ребенок

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

ребенок

Сообщение Наталья »

Значит так, снится мне, что у меня дома появился ребенок. Вроде он даже мой... Он маленький, такой радостный-безпроблемный. Его можно спокойно положить прямо на кровать, он там будет спать. Правда, я все боюсь, что как бы не перевернулся во сне и не упал.
При этом он уже может улыбаться, я знаю, что он очень любит маму (мою), а она его почему-то не взлюбила - не приходит даже к нам. Я на нее за это сержусь. При этом всем у меня дома нет совсем ничего для детей - и я думаю - ведь его же нужно вымыть, а ванночки нет - вроде как пока меня не было, бабушка за ним ухаживала. Еще я думаю - надо же как легко и просто с маленькими детьми - что это все говорят, что это сташно - уронить не дай бог, не так взять и т.д. Я представила, как легко его можно подмывать под струей воды))))
Я решаю, что мне нужно в магазин, купить все для ребенка. Перечисляю про себя, что - памперсы (хотя он все время был чистенький - идеальный ребенок), коляску и т.д.
Следующий эпизод - я в каком-то помещении, связанном с детьми. С ребенком. Там были детские весы, и я его взвешивала, получилось 2 с чем-то - меньше 3 кг. Я еще удивляюсь, что это я такого маленького ребенка родила?
Какая-то женщина предлагает мне его запеленать. Я соглашаюсь. Она кладет его на специальный столик и пеленует в специальную пеленку - пеленка как будто поглащающая влагу - она двойная, в разрезе напоминает пчелиные соты, как будто две пеленки, соединенные сотами... Она говорит, что с меня 200 рублей за пеленку. Я ей даю 300, она мне сдачу 100 (???))) На пеленку она прикрепила табличку с именем ребенка. Я смотрю - это не наше имя, какие-то восточные имя/фамилия - а женщина какая-то черная (цыганка или восточная). Я начинаю скандалить - тут подходит и еще одна женщина (как я поняла, из местного персонала), я избавляюсь от таблички. Видимо, женщина пыталась представить это так, как будто это ее ребенок. Она говорит, что с меня 200 рублей за пеленку. Я ей даю 300, она мне сдачу 100 (???))) На пеленку она прикрепила табличку с именем ребенка. Я смотрю - это не наше имя, какие-то восточные имя/фамилия - а женщина какая-то черная (цыганка или восточная). Я начинаю скандалить - тут подходит и еще одна женщина (как я поняла, из местного персонала), я избавляюсь от таблички. Видимо, женщина пыталась представить это так, как будто это ее ребенок.
Следующий эпизод - я в какой-то типа (фото)студии, со своей хорошей знакомой по работе (бывшей шефиней - еще у нас были всякие лесбийские игры...) А я должна ее нарисовать - вроде как она мне заказывает свой портрет. Мы подбираем фон для заднего плана. Она находит какой-то сухой листик (размером с ладонь) и говорит - вот это. Я ей отвечаю - ты что? Он же маленький - представляешь, какой он будет, если растянуть его на нужный размер - разрешение не то (странно, какая казалось бы разница для рисунка - или я собиралась делать коллаж в компьютере - почему вдруг разрешение?)
Дальше следующий эпизод. Я дома. Знаю, что за мной кто-то шпионит в окно. Вроде как он даже проковырял дырку в низу окна (то ли пытался схватить меня, не помню). Я его спугнула, подхожу к окну, вижу, прямо над подоконником в малой створке окна - дыра в железной сетке. Где-то 15 см высотой и 30-40 шириной. На подоконнике снег, и на снеге следы от лезвий. Я еще подумала - у него что, перчатка с лезвиями на пальцах, как у Фреди Крюгера?)) Потом он появляется - он прятался где-то сбоку, где мне не видно из окна. Когда я увидела этого парня под окном - у него точно в руках было по ножу.
Мы разговариваем, он говорит, что у него 12 братьев.
Потом почему-то появляется моя мама, и его братья и кажется даже родители. Мама говорит, что может им отдать микроавтобус с нашей стоянки - типа моим родителям он все равно уже не нужен. и они начинают оформлять соответствующие бумаги передачи этого автомобиля. в этих бумагах они почему-то прописывают, что эти ребята (12 братьев) могут пользоваться микроавтобусом тогда-то и тогда-то, и как мне объясняют - это для того, чтобы их родители им не запретили и не забрали автомобиль.
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Упс... один кусок повторяется два раза:

Она говорит, что с меня 200 рублей за пеленку. Я ей даю 300, она мне сдачу 100 (???))) На пеленку она прикрепила табличку с именем ребенка. Я смотрю - это не наше имя, какие-то восточные имя/фамилия - а женщина какая-то черная (цыганка или восточная). Я начинаю скандалить - тут подходит и еще одна женщина (как я поняла, из местного персонала), я избавляюсь от таблички. Видимо, женщина пыталась представить это так, как будто это ее ребенок.
наталья712

Ответить