Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Красный кабриолет и пистолет Макарова
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Россия
Красный кабриолет и пистолет Макарова
На самом деле чувства на протяжении сна менялись - вначале положительные, затем отрицательные, и в конце снова положительные. Может, нам предусмотреть такой пункт в поле "Чувства, который вызвал сон" - "чувства меняются на протяжении сна"?
Сны я вижу _очень_ редко. А тут приснилось прямо-таки кино - с очень четкой картинкой и множеством реальных объектов и предметов... Поэтому и решила написать про этот сон
...Лето. Мы с мужем едем по мосту через Волгу в центр города по делам. Едем на своей машине - очень красивом кабриолете ярко красного цвета. Машина очень вызывающая (в реальности мы бы вряд ли такую выбрали, даже если б на это имелись достаточные средства ).
Подъезжаем к административному зданию нашего местного университета (который мы оба закончили 10 лет назад), я мужу говорю: "Иди один, поскольку я не одета надлежащим образом" - я почему-то в купальнике. Он отправляется. Я же, уже несмотря на то что я в одном купальнике - выхожу из машины и начинаю слоняться по улице, и в какой-то мамент замечаю, что машинка наша полна гопников (человек 6-7), и они собираются вроде как на машинке нашей поехать... Двигатель уже завели...
Тут я достаю... ПУЛЬТ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ! И глушу двигатель. Гопники в недоумении... Заводятся снова. Глушу.
Так повторяется до тех пор, пока не появляется муж, дает мне какую-то бумажку: "Вот твоя контрольная..." "Да фиг с ней с контрольной! Смотри чего делается!" - ору я и показываю на гопников.
Муж доставет из своей спортивной сумки ПМ (точная копия настоящего - пневматический - который шариками стреляет), дает мне: "На, будешь угрожать, пока я буду садиться за руль".
Навожу пистолет на того, который за рулем. Гопники тихо вылазят из машины. Мы тихо садимся и уезжаем...
Занавес (т.е. пробуждение).
Поразило меня то, что все, что я видела - абсолютно реально и существует в моей жизни - муж, мост, универ (могу показать место где мы парковались ), черная спортивная сумка, пистолет... Кроме этого нелепого красного кабриолета
Завтра у нас годовщина свадьбы - 12 лет. Может, это я подарок такой хочу получить?
Сейчас описывала сон и веселилась... А во сне так волновалась за машинку.. Но конец хороший! В лучших традициях Голливуда!
Сны я вижу _очень_ редко. А тут приснилось прямо-таки кино - с очень четкой картинкой и множеством реальных объектов и предметов... Поэтому и решила написать про этот сон
...Лето. Мы с мужем едем по мосту через Волгу в центр города по делам. Едем на своей машине - очень красивом кабриолете ярко красного цвета. Машина очень вызывающая (в реальности мы бы вряд ли такую выбрали, даже если б на это имелись достаточные средства ).
Подъезжаем к административному зданию нашего местного университета (который мы оба закончили 10 лет назад), я мужу говорю: "Иди один, поскольку я не одета надлежащим образом" - я почему-то в купальнике. Он отправляется. Я же, уже несмотря на то что я в одном купальнике - выхожу из машины и начинаю слоняться по улице, и в какой-то мамент замечаю, что машинка наша полна гопников (человек 6-7), и они собираются вроде как на машинке нашей поехать... Двигатель уже завели...
Тут я достаю... ПУЛЬТ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ! И глушу двигатель. Гопники в недоумении... Заводятся снова. Глушу.
Так повторяется до тех пор, пока не появляется муж, дает мне какую-то бумажку: "Вот твоя контрольная..." "Да фиг с ней с контрольной! Смотри чего делается!" - ору я и показываю на гопников.
Муж доставет из своей спортивной сумки ПМ (точная копия настоящего - пневматический - который шариками стреляет), дает мне: "На, будешь угрожать, пока я буду садиться за руль".
Навожу пистолет на того, который за рулем. Гопники тихо вылазят из машины. Мы тихо садимся и уезжаем...
Занавес (т.е. пробуждение).
Поразило меня то, что все, что я видела - абсолютно реально и существует в моей жизни - муж, мост, универ (могу показать место где мы парковались ), черная спортивная сумка, пистолет... Кроме этого нелепого красного кабриолета
Завтра у нас годовщина свадьбы - 12 лет. Может, это я подарок такой хочу получить?
Сейчас описывала сон и веселилась... А во сне так волновалась за машинку.. Но конец хороший! В лучших традициях Голливуда!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Поле вводить такое не имеет смысла. По описанию уже понятно где вызываются какие чувства. Понятно. Единственное можно подумать, и дописать уточнение, что более важны чувства в конце сна. Но в принципе и это должно понятно из вопроса. Вопрос же стоит, какие чувства вызвал сон.Olga Lebedeva писал(а): На самом деле чувства на протяжении сна менялись - вначале положительные, затем отрицательные, и в конце снова положительные. Может, нам предусмотреть такой пункт в поле "Чувства, который вызвал сон" - "чувства меняются на протяжении сна"?
Очень интересный сон. Он описывает ситуацию, которая после толкования кажется мне совсем не реальной. Поэтому очень хотелось бы получить комментарии толкования сна.
Речь идет о сексуальных взаимоотношениях с мужем. Об их дальнейшем развитии и нынешней ситуации.Olga Lebedeva писал(а):...Лето. Мы с мужем едем по мосту через Волгу в центр города по делам. Едем на своей машине - очень красивом кабриолете ярко красного цвета. Машина очень вызывающая (в реальности мы бы вряд ли такую выбрали, даже если б на это имелись достаточные средства ).
Меня очень заинтересовал символ Мост. Так как прямое и буквальное значение – это Позвоночник. И мне не совсем понятно, как позвоночник связан с сексом. Хотя на самом деле он связан… есть такие «техники», которые за счет именно позвоночника позволяют получать огромное удовольствие.
Если начала сна говорит о настоящей ситуации в жизни (или самом ближайшем будущем), тогда картина такая: У вас сносит крышу. Кабриолет то без крыши. Т.е. период жизни страстный. Мост и река – это очень качественное мастерство. И Волга указывает на то, что мастерство в основном зависит от тебя, от женщины. Женщина дает чувства, а мужчина баланс. Он ведь за рулем был? Он ведет.
Это отработка техники. И отработка именно им, его техники. В то время как ты просто пышешь страстью. И твое положение такое, что от секса настолько сносит крышу, что техника твоя тебе не к месту. Как можно держать технику, когда головы нет? Едем дальше. У тебя постоянная готовность. Причем не только секса, и не сколько секса. Секс для тебя – это погружение в чувства. Кстати, более приятный секс вагинальный, и именно к нему и его вы совершенствуете.Olga Lebedeva писал(а): Подъезжаем к административному зданию нашего местного университета (который мы оба закончили 10 лет назад), я мужу говорю: "Иди один, поскольку я не одета надлежащим образом" - я почему-то в купальнике. Он отправляется.
Хм. Первое, что приходит в голову, а не устроить ли нам групповуху? Хотя ты тут наблюдатель, хотя машина и ваша. Ну учитывая опять же университет, могу сделать смелую догадку про порнушку. Дальше сон дает намек, на участие дополнительных предметов (по форме пульта, про сам пульт я лучше промолчу).Olga Lebedeva писал(а): Я же, уже несмотря на то что я в одном купальнике - выхожу из машины и начинаю слоняться по улице, и в какой-то мамент замечаю, что машинка наша полна гопников (человек 6-7), и они собираются вроде как на машинке нашей поехать... Двигатель уже завели...
Еще один момент проявляется в этом фрагменте. Уметь задерживать семяизвержение, чтобы продлить акт. И тут роль ведешь ты. Странно, но такое впечатление, что речь идет о каком-то нетрадиционном способе, замешанном на неожиданной смене эмоции… хотя…Olga Lebedeva писал(а): Тут я достаю... ПУЛЬТ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ! И глушу двигатель. Гопники в недоумении... Заводятся снова. Глушу.
Контрольная… получается, что для вас очень и очень важно сейчас «тренироваться» в сексуальном плане. Важно для чего-то еще. Не секс ради секса, а есть еще какая-то цель, которая стоит за этим. Что это не знаю!Olga Lebedeva писал(а): Так повторяется до тех пор, пока не появляется муж, дает мне какую-то бумажку: "Вот твоя контрольная..." "Да фиг с ней с контрольной! Смотри чего делается!" - ору я и показываю на гопников.
Опять речь идет о владении мужа семяизвержением. И опять это ты манипулируешь им. Когда он отключается, от процесса, от держит, а потом ты обращаешь его внимание на что-то и он достает «пушку».
Но пистолет он передал тебе, значит речь идет об обоюдном оргазме, или когда ты «кончаешь» первая. Ждет тебя, а потом он. И после этого вы продолжаете… а не останавливаетесь.Olga Lebedeva писал(а): Муж доставет из своей спортивной сумки ПМ (точная копия настоящего - пневматический - который шариками стреляет), дает мне: "На, будешь угрожать, пока я буду садиться за руль".
Жду комментарии.