Красный кабриолет и пистолет Макарова

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Olga Lebedeva
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 апр 2004, 14:28
Место жительства: Россия

Красный кабриолет и пистолет Макарова

Сообщение Olga Lebedeva »

На самом деле чувства на протяжении сна менялись - вначале положительные, затем отрицательные, и в конце снова положительные. Может, нам предусмотреть такой пункт в поле "Чувства, который вызвал сон" - "чувства меняются на протяжении сна"?

Сны я вижу _очень_ редко. А тут приснилось прямо-таки кино - с очень четкой картинкой и множеством реальных объектов и предметов... Поэтому и решила написать про этот сон :)

...Лето. Мы с мужем едем по мосту через Волгу в центр города по делам. Едем на своей машине - очень красивом кабриолете ярко красного цвета. Машина очень вызывающая (в реальности мы бы вряд ли такую выбрали, даже если б на это имелись достаточные средства :) ).
Подъезжаем к административному зданию нашего местного университета (который мы оба закончили 10 лет назад), я мужу говорю: "Иди один, поскольку я не одета надлежащим образом" - я почему-то в купальнике. Он отправляется. Я же, уже несмотря на то что я в одном купальнике - выхожу из машины и начинаю слоняться по улице, и в какой-то мамент замечаю, что машинка наша полна гопников (человек 6-7), и они собираются вроде как на машинке нашей поехать... Двигатель уже завели...
Тут я достаю... ПУЛЬТ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ! И глушу двигатель. Гопники в недоумении... Заводятся снова. Глушу.
Так повторяется до тех пор, пока не появляется муж, дает мне какую-то бумажку: "Вот твоя контрольная..." "Да фиг с ней с контрольной! Смотри чего делается!" - ору я и показываю на гопников.
Муж доставет из своей спортивной сумки ПМ (точная копия настоящего - пневматический - который шариками стреляет), дает мне: "На, будешь угрожать, пока я буду садиться за руль".
Навожу пистолет на того, который за рулем. Гопники тихо вылазят из машины. Мы тихо садимся и уезжаем...
Занавес (т.е. пробуждение).

Поразило меня то, что все, что я видела - абсолютно реально и существует в моей жизни :) - муж, мост, универ (могу показать место где мы парковались :) ), черная спортивная сумка, пистолет... Кроме этого нелепого красного кабриолета :)

Завтра у нас годовщина свадьбы - 12 лет. Может, это я подарок такой хочу получить? 8) :D

Сейчас описывала сон и веселилась... А во сне так волновалась за машинку.. :x Но конец хороший! В лучших традициях Голливуда! :D

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Olga Lebedeva писал(а): На самом деле чувства на протяжении сна менялись - вначале положительные, затем отрицательные, и в конце снова положительные. Может, нам предусмотреть такой пункт в поле "Чувства, который вызвал сон" - "чувства меняются на протяжении сна"?
Поле вводить такое не имеет смысла. По описанию уже понятно где вызываются какие чувства. Понятно. Единственное можно подумать, и дописать уточнение, что более важны чувства в конце сна. Но в принципе и это должно понятно из вопроса. Вопрос же стоит, какие чувства вызвал сон.



Очень интересный сон. Он описывает ситуацию, которая после толкования кажется мне совсем не реальной. Поэтому очень хотелось бы получить комментарии толкования сна.
Olga Lebedeva писал(а):...Лето. Мы с мужем едем по мосту через Волгу в центр города по делам. Едем на своей машине - очень красивом кабриолете ярко красного цвета. Машина очень вызывающая (в реальности мы бы вряд ли такую выбрали, даже если б на это имелись достаточные средства ).
Речь идет о сексуальных взаимоотношениях с мужем. Об их дальнейшем развитии и нынешней ситуации.
Меня очень заинтересовал символ Мост. Так как прямое и буквальное значение – это Позвоночник. И мне не совсем понятно, как позвоночник связан с сексом. Хотя на самом деле он связан… есть такие «техники», которые за счет именно позвоночника позволяют получать огромное удовольствие.
Если начала сна говорит о настоящей ситуации в жизни (или самом ближайшем будущем), тогда картина такая: У вас сносит крышу. Кабриолет то без крыши. Т.е. период жизни страстный. Мост и река – это очень качественное мастерство. И Волга указывает на то, что мастерство в основном зависит от тебя, от женщины. Женщина дает чувства, а мужчина баланс. Он ведь за рулем был? Он ведет.

Olga Lebedeva писал(а): Подъезжаем к административному зданию нашего местного университета (который мы оба закончили 10 лет назад), я мужу говорю: "Иди один, поскольку я не одета надлежащим образом" - я почему-то в купальнике. Он отправляется.
Это отработка техники. И отработка именно им, его техники. В то время как ты просто пышешь страстью. И твое положение такое, что от секса настолько сносит крышу, что техника твоя тебе не к месту. Как можно держать технику, когда головы нет? :) Едем дальше. :) У тебя постоянная готовность. Причем не только секса, и не сколько секса. Секс для тебя – это погружение в чувства. Кстати, более приятный секс вагинальный, и именно к нему и его вы совершенствуете.

Olga Lebedeva писал(а): Я же, уже несмотря на то что я в одном купальнике - выхожу из машины и начинаю слоняться по улице, и в какой-то мамент замечаю, что машинка наша полна гопников (человек 6-7), и они собираются вроде как на машинке нашей поехать... Двигатель уже завели...
Хм. Первое, что приходит в голову, а не устроить ли нам групповуху? Хотя ты тут наблюдатель, хотя машина и ваша. Ну учитывая опять же университет, могу сделать смелую догадку про порнушку.:) Дальше сон дает намек, на участие дополнительных предметов (по форме пульта, про сам пульт я лучше промолчу). :)

Olga Lebedeva писал(а): Тут я достаю... ПУЛЬТ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ! И глушу двигатель. Гопники в недоумении... Заводятся снова. Глушу.
Еще один момент проявляется в этом фрагменте. Уметь задерживать семяизвержение, чтобы продлить акт. И тут роль ведешь ты. Странно, но такое впечатление, что речь идет о каком-то нетрадиционном способе, замешанном на неожиданной смене эмоции… хотя…

Olga Lebedeva писал(а): Так повторяется до тех пор, пока не появляется муж, дает мне какую-то бумажку: "Вот твоя контрольная..." "Да фиг с ней с контрольной! Смотри чего делается!" - ору я и показываю на гопников.
Контрольная… получается, что для вас очень и очень важно сейчас «тренироваться» в сексуальном плане. Важно для чего-то еще. Не секс ради секса, а есть еще какая-то цель, которая стоит за этим. Что это не знаю!
Опять речь идет о владении мужа семяизвержением. И опять это ты манипулируешь им. Когда он отключается, от процесса, от держит, а потом ты обращаешь его внимание на что-то и он достает «пушку».
Olga Lebedeva писал(а): Муж доставет из своей спортивной сумки ПМ (точная копия настоящего - пневматический - который шариками стреляет), дает мне: "На, будешь угрожать, пока я буду садиться за руль".
Навожу пистолет на того, который за рулем. Гопники тихо вылазят из машины. Мы тихо садимся и уезжаем...
Но пистолет он передал тебе, значит речь идет об обоюдном оргазме, или когда ты «кончаешь» первая. Ждет тебя, а потом он. И после этого вы продолжаете… а не останавливаетесь.

Жду комментарии.

Ответить