Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

тигренок оказывается злым тигром

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Svettik
Место жительства: moscow

тигренок оказывается злым тигром

Сообщение Svettik »

Фух...еле зашла...)

Сон который приснился пару дней назад был длинным и много тем, но запомнился один очень яркий момент, который вспомнился сразу как проснулась:
Мне снилось, что мама завела дома тигренка (это был не наш дом, и живу я вообще не с мамой). Сначала этот тигренок был очень милым и маленьким, но почемуто стал на меня злиться... Я почувствовала, что он опасен, и попыталась медленно уйти, но он это понял и схватил меня за руку зубами (не укусил, и боли я не чувствовала). И так я пыталась уйти наверно раз 5, но он все время злилс яи меня не отпускал, при этом становился больше в размерах на время "зления".
Я знала, что я говорила маме чтоб она его убрала, что это не домашнее животное...
Притом во сне оказался на какойто момент рядом со нмой мой кот (который со мной живет на самом деле), и пытался спрятаться от тигра под одеяло.
Потом появился во сне папа, ия сказала ему что этот тигр меня пугает, и он исчез - вроде как папа его кудато закрыл.

-------------------
На самом деле я очень люблю тигров м- сама родилась в год тигра и на ноге сделала татуировку тигра, и они у меня никогда не вызывали отрицательных эмоций или страха, каких вызвали во сне

Заранее благодарю за помощь!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тигренок – проекция вашего нового поведения себя как женщины. Женщины самостоятельной, которая делает выбор сама, знает, чего хочет, и учитывает собственные интересы в первую очередь.
Противопоставляется ваша старая модель себя, как женщины – кот. – это более таинственные ореол себя. Скрытый и замкнутый.

Тигренок – это ваше внутреннее стремление быть такой. Но внешне оно «не приспособлено» - вызывает сопротивление – такая модель желаемая, но она вам мешает.
И вы запираете ее внутри себя – не давая себе выхода, подавляя с помощью разум и общественной нормы.

Ответить