Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Белиберда

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Белиберда

Сообщение Luuna »

Опять много кусков.

1. Прибегаю в библиотеку, мне нужен один рассказ автора Crayon. Нам его вроде бы задали по английскому. Библиотекарша выкладывает передо мной две книги (красно-бордового цвета), и говорит, вот посмотрите сначала этот сборник рассказов. Она открывает содержание. Я вижу первый рассказ называется “The bio(какой-то там) space”. Я говорю, вот он!!! Вот то, что мне нужно!! Она говорит, что мол посмотрите для начала другую книгу, я спрашиваю, зачем? Вот же то, что мне нужно
А сама думаю, почему BIO – это ДВОЙНОЙ!!??? Потому что рассказ называется какой-то там двойной космос….


2. Начало не помню. Помню уже с того фрагмента, как я выхожу из какого-то помещения и встречаю в дверях Макаревича из Машины Времени. Передо мной проходят какие-то девушки и он здоровается со всеми, называя их по имени, а меня назвал Николь. Я ему говорю, я не Николь, вы ошиблись!

Выхожу и думаю, что сейчас я позвоню Лариске, похвастаюсь, что я видела Макаревича. Звоню, а вместе с ней оказывается наш программист Боря. И получается, что я с ними двоими разговариваю. Мы начинаем с Борисом обсуждать группу Машина Времени, и он говорит, что ему больше всех нравится какой-то другой из группы, не Макаревич, а какой-то качек, то ли на трубе, то ли на ударных…

Пока я разговариваю по мобильному, я хожу около какой-то церкви, около которой толпится молодежь.

3. Я в Питере в командировке (скоро такая будет). В командировке собираются все подразделения фирмы. И мы Московская приехали первыми. Поселились в гостинице Астория (все вроде как и должно быть). Только поселили нас в номерах странных, они выглядят как кабинки, отделенные только ширмами!…

На следующее утро я просыпаюсь, мы где-то болтаемся по гостинице, а потом подходят другие подразделения. И самый главный… Я хочу причесаться, и для этого прохожу в свою ширму, в которой расположился Московский начальник. Он устроился как в кабинете.

Главный самый спрашивает, почему я захожу в кабинет начальника как к себе домой. А я говорю, так это и есть мой номер! Он сильно удивился, а я подумала, что раз он не понимает, что это наши номера (ширмы в ряд), значит они-то отдыхали в комфортабельных условиях!!! А на нас съекономили!!!

Потом я смотрю на часы, а уже время обеда, и думаю, ну как же так, я не позвонила Aske, ведь собиралась с ней встретиться!!! А через два часы мы уже уедем из города в пригород!!!
Я спрашиваю, когда мы выезжаем, мол хочу встретиться с подругой. Мне говорят, сначала сходи на обед, а потом перед отъездом будет время…


4. Этот кусок совсем плохо помню…. Там была душевая, где люди жили. И один раз вызвали скорую, и эта скорая затаскивала наверх по ступенькам какой-то непонятный ящик. Ящик был очень тяжелый!!!