Дочь… о Гавани

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Дочь… о Гавани

Сообщение Luuna »

Снится мне, что я -

Просыпаюсь от того, что у меня было видЕние. Как будто у меня перед глазами пробежала картинка, что моей дочери угрожает опасность. В видЕнии был какой-то незнакомый мужчина, который находился рядом с дочерью, он был заражен очень опасным вирусом и заражал ее тоже.

Я вскакиваю в постели, в холодном поту, что дочь моя в смертельной опасности. Время – раннее утро, часа четыре. Я бужу мужа, мол собирайся поехали к дочери, срочно, сейчас. (Дочь у моих родителей, она и правда там).
Он ворчит, но мы едем. Т.е. следующий фрагмент, что мы звоним в дверь.

Открывает моя мама, типа вам чего. Я вкратце излагаю, что мол тут никто посторонних дома не ходит, как дочка? Мама сильно изумляется, почему мы просто не позвонили и не спросили!!! Я на это как-то на нее так странно смотрю и заглядываю боком в комнату.

Вижу так дочка ходит, хотя рано, и спать бы в это время… надо бы… Вижу какой-то мужчина ходит, причем передвигается как-то странно… бочком… и я все боюсь, чтобы он к ней близко не подходил..
Говорю маме, сейчас так рано, как мы домой добираться будем, можно мы у вас переночуем. Она уходит это дело организовывать, стелить постель и т.п.

Дальше я уже в комнате, и передо мной стоит тарелка, сервированная зеленым горошком и еще чем-то. Причем часть зеленого горошка уложена, прям на скатерти в виде убывающего серпа Луны.
Подходит этот мужик, опять боком, боком, голова в наклоне, скрюченный, полусогнутый. И я чувствую его дыхание, я чувствую, что оно заразное, я ощущаю запах, зловонный, хотя физически я этого запаха не чувствую.

Он говорит: « А что тут у вас?» показывает на мою тарелку и берет одну или пару горошинок со скатерти. Я возмущенно говорю маме: «И ты думаешь, я после этого это буду есть???» И слежу глазами расстояние между дочкой и мужиком.
Мама подходит, чтобы забрать, но этого я уже не вижу.
В этот момент мне начинает очень сильно казаться, что этого мужчину вижу только я….
Последний раз редактировалось Luuna 05 сен 2007, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

Пишу специально для Лили, т.к. сон имеет непосредственное отношение к Гавани и Толкованию снов.

ВидЕние – означает этот сон. Значит прогнозирование идет на очень близкий период.
Дочь – это мое дело в Гавани.
Дом матери – материнская «плата» - сама Гавань, в лоне которой находится дело.
Мама – Лиля. Хозяйка дома.

Лиля говорит, что за проблема, зачем, мол, ты приехала, когда можно было позвонить. Т.е. моя проблема не выглядит для нее как проблема вообще.
Я боюсь, что дочери угрожает опасность от мужчины. Мужчина может быть какой-то конкретный, который каким-то образов участвует в Гавани и от него исходит угроза. Он находится на дистанции от моей дочки. Но тем не менее, я чувствую от него исходит негатив, который боюсь, что повлияет на мое дело тоже.

Он вмешивается в то, что я собираюсь потреблять – горошек в виде Луны. И после этого я отказываюсь от потребления.

Не знаю как это конкретно сбудется, но мне это не нравится, я чувствую угрозу, причем, судя по сну, сбываться оно будет быстро.

Так как я приезжаю с мужем, значит это еще до моего перехода.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение