Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

аборт

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Подсознание
Специалист
Специалист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 16:15
Место жительства: ммм

аборт

Сообщение Подсознание »

К сожалению сон сразу не записала, поэтому постараюсь все же изложить его более детально. Я сажусь в автобус. Меня поражает или удивляет номер автобуса №3 (я не уверена, но мне так кажется, сейчас уже трудно вспомнить). Мне кажется что он не идет в больницу, но кто-то мне говорит (я не вижу кто), что этот автобус идет туда куда мне нужно. А нужно мне в больницу, чтоб сделать аборт. Я приезжаю в больницу и иду по коридору. я не знаю в какую дверь мне войти, было два кабинета. Мне жутко/безумно страшно и не хочется туда входить. Я мечусь от одного кабинета к другому. Мне хочется туда войти последней. Потом я вхожу как мне кажется в кабинет слевой стороны. Меня женщина приглашает сдать кровь. Я прохожу и сажусь. Вен не видно и она просит мне поработать рукой, потом она втыкает иглу и так очень глубоко, что мне кажется, что сейчас из меня хлынит струя крови.... С этим ужасом я пытаюсь осмотреть кабинет, как бы просто отворячиваю голову и вижу женщину на каталке. Ей безумно плохо и больно, у нее искажено от боли лицо. Мне становится безумно страшно перед абортом, что меня ожедает такая же боль и мучения. Я думаю про себя, что нужно дать врачу денег, чтоб она сделала так, чтоб я не чувствовала боли (у меня всплывает цыфра 500). От процедуры забирания крови (я подумала, да сколько ж можно у меня забирать крови и так уже много набрали) и от впечатлений от просмотра женщины на каталке мне становится жутко плохо, я уплаваю-отключаюсь (может оморок). На этом моменте я просыпаюсь. :(

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Сообщение Luuna »

Подсознание, по многочисленным просьбам, отвечаю…

Аборт – операция на матке, после которой нет детей.
То, что предстоит и что «исследует» подсознание. Две двери – две альтернативы одной и той же операции.
Не хочется иди – значит не нужно идти, ни та, ни другая дверь значит тебе не подходят.
Тянешь до последнего – буквально, плюс собираешь всю возможную информацию.
Выбор сделан на лево – значит от сердца. Плюс менее болезненный метод.
Кровь – забирать жизненные силы – этот выбор (метод) забирает много жизненной силы, энергии. Прорабатывать руку – значит прикладывать еще и собственные усилия.
От этого выбора «безумно плохо и больно» - парализует тебя как женщину, парализует твою жизнь и личную жизнь.
Дать врачу денег – подготовиться к операции – почистить организм (систему пищеварения) – как рекомендация особое питание перед операцией – 500 – краткий и интенсивный «курс» подготовки.
Отключаешься от проблемы – ключ – потому и выбор был сделан от сердца от чувств – не надо действовать от «левой стороны» - а надо отключиться – ЖИЗНЬ ВЫНЕСЕТ!

Ответить