Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
ребенок мочится кровью - Исполнился
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
ребенок мочится кровью - Исполнился
Здравствуйте!
Не знаю опасаться или нет, но во сне видела мальчика (слава Богу не моего сына), подняла на руки, а он вдруг описался, да все кроваво красным, вроде как кровь, но когда на пол стала смотреть, моча оказалась уже просто розовой.
Мама моя рядом вдруг оказалась, я ей показываю, говорю, была кровь, стала просто красноватой мочой.
Этот сон был завершающим в череде кусков, все не запомнила, только в основном все куски происходили в разных помещениях. Намешанные такие, люди разные и часто детей видела от мала до подростков.
Откликнитесь, если сможете. Спасибо!
Не знаю опасаться или нет, но во сне видела мальчика (слава Богу не моего сына), подняла на руки, а он вдруг описался, да все кроваво красным, вроде как кровь, но когда на пол стала смотреть, моча оказалась уже просто розовой.
Мама моя рядом вдруг оказалась, я ей показываю, говорю, была кровь, стала просто красноватой мочой.
Этот сон был завершающим в череде кусков, все не запомнила, только в основном все куски происходили в разных помещениях. Намешанные такие, люди разные и часто детей видела от мала до подростков.
Откликнитесь, если сможете. Спасибо!
Последний раз редактировалось Тэлика 12 апр 2007, 13:54, всего редактировалось 2 раза.
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
добрый день
не переживайте - сон о том, Что придется понервничать из-за чего нибудь (тут конкретнее сложно сказать), но на поверку это окажется не так страшно, просто вы дали ход сильным эмоциям
то, что это не ваш ребенок - возможно, это даже не особо вас касается лично.., м.б. переживания за других..
не переживайте - сон о том, Что придется понервничать из-за чего нибудь (тут конкретнее сложно сказать), но на поверку это окажется не так страшно, просто вы дали ход сильным эмоциям
то, что это не ваш ребенок - возможно, это даже не особо вас касается лично.., м.б. переживания за других..
Здравствуйте Снежана!Снежана писал(а):
придется понервничать из-за чего нибудь
это окажется не так страшно, просто вы дали ход сильным эмоциям
..
Спасибо Вам за ответ!
Сон исполнился прямо на следующий день.
Понервничала максимально. Все было связано именно с моим сыночком, а вернее с документами малыша.
Выехать в Россию я видите ли не могу, вкладыша к метрике с собой нет. Продолжение следовало и в поденельник.
Теперь я спокойна и готова к войне с бюракратами :twisted:
Верю в победу!
Еще раз спасибо! Удачного дня!
Живу и радуюсь жизни!