Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

снова поездка - на этот раз Египет

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

снова поездка - на этот раз Египет

Сообщение Наталья »

Мы с двумя подружками в Египте.
Снится два куска - какой первый, какой второй - увы, не помню.

Приезжаем, селимся в номер - он очень богато)) оформлен, мы разбираем кровати - каждая выбирает, где будет спать. Кроватей по-моему было больше, чем нас - и их можно было брать по 2 или по 3, чтобы получалась большая постель. Вообще, по количеству коек номер напоминал больничную полату. Я заглянула в соседнюю дверь - думала, вдруг там еще один такой номер, смежный с нами, и к нам еще кого поселят. Оказалось, там столовая-гостиная. Очень замечательно обставленная, помню кресла, стол большой круглый, старинное пианино. Оказывается, дальше - тоже дверь - это выход на веранду. Мы вышли - похоже было, что мы ходим по крыше. Там были какие-то странные типы и мы вернулись в номер, я еще думала, как бы к нам кто по этой веранде не забрался. Да, обратила внимание, в номере почему-то было два фортепиано. Я еще удивилась.

Сам Египет был странный (это я сейчас так сужу, тогда все казалось нормальным) - как такая большая многоуровневая набережная - и все отели выходят на эту набережную - она напоминала стеллаж - была какая-то странная, не слишком то презентабельного вида. Мы ходили по второму уровню, я хотела найти какого-то массажиста, который мне в прошлый мой приезд сюда очень классно делал массаж. Мы спрашивали о нем у каких-то арабов. При этом на внешность (я вспоминала, как он выглядит) я почему-то вспоминала не реального египетского массажиста, а парня из Туниса, с которым у нас была интрижка давным давно. И при этом почему-то говорила, что он наполовину отсюда (т.е. из Египта), наполовину из Австралии. Мне ответили, что он как раз два дня назад улетел в Австралию. Какой-то тип говорил, что он в принципе умеет делать массаж, но я отказалась от предложения)))
наталья712