Мышь в красивом здании и ручка с зеленой пастой.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Foxy
Специалист
Специалист
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 13 сен 2004, 14:24
Место жительства: Москва

Мышь в красивом здании и ручка с зеленой пастой.

Сообщение Foxy »

Первый кусок.
Я нахожусь в каком-то красивом месте, не знаю, то ли холл гостиницы, то ли крупный торговый центр. Короче, мраморные полы, красивые витрины. Перед двумя такими витринами (что продают не помню) стоит лавочка. А за ней сидит мышь. То есть я сажусь на лавку спиной к мыши, потом ее замечаю и хочу прогнать. Тут мимо идет какой-то чел, что-то типа моей первой любви+еще кто-то (2 в одном прямо :) ). И я знаю, что у него есть какие-то волшебные качества немножко. Поэтому я прошу его достать ультразвуковой аппарат и прогнать мышь. Мышь при этом не совсем мышь, а похожа на малюсенького медвежонка, но размером с мышь и бегает как мышка. Он достает, включает. Мышь пугается и убегает и оказывается за витринным стеклом.
Он делает аппарат на полную мощность и по идее, мышь должна была бы взорваться (это по моей идее во сне), но у нее от напряжения только выкатываются глаза несколько раз (как в брелоках с глазами), а потом мне ее становится далко и прошу прекратить это делать, пусть сама уходит. Когда мышь сидит в витрине у нее расцветка почему-то как у скунса. Черная с белым.
Потом я иду направо от лавки и еду куда-то по эскалатору вверх, на соседнем вижу старых знакомых, но я знаю что это они, а выглядят они не как в жизни.


Другой кусок. Я в отеле, очень дорогом и он похож на дворец. На первом этаже. Стоит большой стол (типа как для guest relation). За ним сидит приятель, рядом ходит подружка. А я балуюсь зеленой ручкой (на работе у меня есть любимая зеленеая ручка, во сне она). Пишу что-то на бумажке, она сначала пишет зеленым, а потом черным. Я удивляюсь, трясу ее и она опять пишет зеленым.
По своей натуре я очень люблю везде копаться и лезть всюду, поэтому я раскручиваю ручку, достаю стержень и вижу, что нижняя часть с зелеными чернилам, а сверху немножко черных. Начинаю трясти стержень, чтобы смешать их.
Тут мне показывают на улицу, там начинает идти снег. Не много, но очень красивый и большими хлопьями. (Дело происходит, вроде в Турции, потому что я разговаривала на турецком, и на улице должно быть тепло). Я тут же, конечно, выбегаю на улицу посмотреть и стою в дверях. Но продолжаю трясти стержень. И тут понимаю, что сейчас чернила из него капнут прямо на меня. И они капают на мою голубую юбку. Но чернила не черные или зеленые, а красные и похожи на кисель. То есть они густые, и сразу к тому же не впитались. Я их немножко потерла пальцем, а потом собираюсь идти в номер, чтобы переодеть в юбку. Говорю об этом подруге, но она 4 раза меня не слышит, и я начинаю ужасно на нее злиться.
Потом проснулась.

Это просто бред или можно что-нибудь расшифровать? И вообще, мне интересно, бывает, что снится просто бред всякий, на который не стоит внимания обращать?
=^..^=