Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Снятся говорящие собаки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

vypera
Место жительства: Италия

Снятся говорящие собаки

Сообщение vypera »

Здравствуйте!

Последний сон ( на 20.04 ) был тоже с говорящей собакой, а так их было несколько в последнее время.

Я пришла домой к своей хорошей приятельнице, но её почему-то не было. Каким-то образом мне стало известно, что мне нужно забрать у неё какие-то секретные бумаги/документы. В спальне, куда я прошла потом, на постели был кто-то чужой, молодой мужчина, но не враждебно настроенный. Хотя, скорее, враг. Мне нельзя было дать ему понять свои намерения.
Тут появилась небольшая собачка, похожая на таксу, даже на щенка таксы и попросилась ко мне на руки. Пока не говорила. На её брюшке я обнаружила молнию, открыла её и обнаружила так свёрнутые в трубочку искомые бумаги. В тот момент из спальни я уже вышла. Собачка показалась мне полуигрушкой ( с молнией-то!) но вполне живой и настоящей. После этого она мне сказала что-то типа "Бери, не бойся, это то что тебе надо" ( точные слова не запомнила).

Тут сон обрывается ( или переходит в другой).

Почему я не удивляюсь разговаривающим со мной собакам? Что это значит ( говорящие животные?)

Спасибо за любой ответ, потому что эти сны меня очень-очень удивили и озадачили.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы не написали ассоциации к "своей хорошей приятельнице". Это символ ключевой, поэтому по поводу сна сказать вам ничего не могу.

Разговаривающие животные, собаки - это символ ваших друзей, приятелей. Они животные во сне, а вы человек - значит это те друзья, которых вы ставите ниже себя по уровню.

vypera
Место жительства: Италия

Сообщение vypera »

Прежде всего, спасибо за ответ! :lol:

Насчёт ассоциации я не очень поняла.. Ассоциации , возникшие во сне? Или что я думаю, с чем-кем ассоциирую этого человека? :?:

Если во сне, то мне было жаль, что её не было дома, но я не обиделась, потому что знала, что она ненарочно. НАверное, во сне она ассоциировалась с надёжным местом, надёжным человеком.

Не знаю, правильно ли я поняла... :?

Ответить