Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сон про деда

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luck
Место жительства: Омск

сон про деда

Сообщение Luck »

снится мне что я дома, потом пришёл Вова (мой давнишний знакомый) с каким то другом, мы что то обсуждали, потом они собрались и я пошла проводить их до дверей. И тут из комнаты идёт мой дед (покойный) , идёт в туалет, зашёл, потом выходит и идя обратно в комнату поворачивается и говорит мне что то типа (точно не помню…привожу сам смысл) «долго не ходи» или «не ходи туда-сюда» (в смысле с улицы домой….вообщем не шляйся).Потом уходит в комнату. И тут до меня доходит что я видела приведение..меня охватывает просто жуткий страх я прям на пижаму натягиваю куртку и вылетаю на улицу. Такого ужаса во сне и не во сне я давно не испытывала.На улице увидела своих знакомых и сказала им что видела приведение, и кто то ещё был на улице и им сказала. Потом ждала такси, но никуда не поехала, ждала не для себя. Потом проснулась. Ощущение страха какого то ещё оставалось какое то время.

Знакомый= отношение к нему...."никакое" он просто где то есть и всё..я не имею к нему ни любви ни ненависти ни дружбы..ничего..ноль.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А дед по какой линии? Чей отец? И как его зовут?

Luck

Сообщение Luck »

Дед мамин отец, зовут его Николай Харитонович

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Как вы думаете? Может Дед символизировать вашего коллегу-друга Колю? Тогда бы возможно по сну у него бы были на вас виды.

Luck

Сообщение Luck »

насчёт символизировать не знаю, а нсчёт видов точно нет, Коля у нас не той ориентации.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Даже не знаю. Как-то сон не складывается. Дед ну очень похож на Колю. И Вова - тоже Коля, другая его сторона. То, что отношение к нему ноль, как раз подходит к его ориентации. Ясно, что описана некая ситуация, связанная с Колей. А что именно никак не пойму. Тем более странно это ощущение ужаса. Коля "ворчит", вы его боитесь почему-то. Не знаю, даже вариантов нет.

Luck

Сообщение Luck »

Подождём...может быть что нибудь проясниться позже.
Спасибо.

Ответить