Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Америка, мясо, тигры...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Америка, мясо, тигры...

Сообщение sonea26 »

Добрый вечер

1.Сон начинается с того, что я собираю вещи для поездки в Америку, много вещей и вещи очень красивые (вещи как-будто мои, но в реале именно таких у меня нет) это были разные вещи вплоть до курточек, помню что вещи были разных цветов, но преимущественно был красный цвет.

2. Много сырого куриного мяса, помню что и крылышки там были.
(что с ним делала не помню)

3. Что я ругалась очень сильно с Т. Очень была им недовольна. (к сожалению не помню причины ссоры) :(

4.Еду с кем-то, вижу очень голубое море очень красивого цвета, во сне любовалась этой красотой, именно цветом восторгалась. Море было справа. Я с фотоаппаратом, фотографирую, проезжаем мимо пирса, я хотела на него заехать и пофотографировать, но водитель проехал мимо, Я ему говорила, что хотела туда заехать, но он сказал что мол проехали уже, а я во сне думаю, ну ладно, всё равно на фотках тогда получилось бы только море и всё, как-то не очень интересно. А ехали мы по Парижу. Светило солнце. (в машине нас было трое, я, мама,а кто водитель не помню- мужчина)

5. Я играю с кем-то в бадминтон, воланчик падает и я вижу что он падает возле тигров (откуда тигры и когда появились во сне не было сказано, просто когда упал волан я и увидела тигров) это была парочка - они были справа, тигр и тигрица, пока я думала как взять воланчик, кто-то из тигров держа воланчик в пасти положил мне его прямо на ракетку. :shock: Я вроде, как и напугана немного, звери всё-таки, но погладила тигра по голове по шерстке. Потом опять волан упал, а тигры уже были слева- эти же.

Проснулась

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о ссоре с Т. По собственной глупости и из-за обоюдного эгоизма. Инициатор скорее вы, чем он.

Ответить