Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

пазл

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

nega
Место жительства: москва

пазл

Сообщение nega »

спросила я так настакан воды--ел ли пирог мужчина которого я угощала-а то я принесла и ушла а так интересно ел или нет---ря или нет старалас-пирог вишневый с клубникой--
снится мне что я супкрмаркете за покупками пошла-езжу с тележкойи накладываю продукты-достаточно много-вижу на полке бутылки с алкоголем и сверху как будто виноград из бутылки растет-чудо
еще помню как сырки творожные покупаю маленькие5штук
встречаю сьемочную группу и там девушка какбудто руководитель-я прохожу мимо них а она ко мне и спрашивает не хочу ли я быть героиней?а я ей отвечаю что пишу смешные рассказы(сама думаю что хочу издать их)
она блондинка я ее расматриваю-я ее в этом сне уже встречала она мне тож самое предлагала--поэтому я удивилась что опятьее встретила в магазине
потом снится как мы едим сдругим моим знакомым в н пирожки с курагой я его кормлю с рук
в этом сне мы с в н гуляем гдето и нам женщина в парке ограничивает говорит что тут можно гулять но подальше--толи траву помнем толи еще что-не помню

2серия сна--я какбудто открываю дверь входную а там мужики толи воры толи кто хотят проникнуть
во сне фигурирует моя мама-она доверчивая и может открыть кому попала-это я так во сне думаю-так вот открываю а там один абхазский мужик говорит поселите вот другого увас--а тот с чемоданами уж напирает
я отказываюс и закрываю дверь-опасно
а потом открываю и вижу 2 свернутых человека в бумагу такую коричневую оберточную типа куколок на лестничной клетке-я начинаю разворачивать один и вижу там куски мяса в форме пазлов нарезанных только обьемные

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Нега – вы такая загадочная девушка. Казалось бы, вы постоянно программируете сны…, причем вопросы задаете такие, что по-хорошему не стоило бы из-за них напрягать свое подсознание. Ну да ладно, допустим вы считаете это нужным.
Вы очевидно хотите получать ответы на свои сны. Но при этом не ответили ни на один из вопросов, которые вам были заданы (мы спрашиваем не из простого любопытства, а потому что это важно для понимания сна.) Из этого следует противоречие – сон вам программировать «надо», а вопросы вы игнорируете, и в конечном итоге получается, что ваши сны остаются без ответа. Вы уж определитесь – хотите вы получать ответы или вам все равно. Если все равно – не стоит мучить подсознание и тело программированием снов, а если нет – тогда поддерживайте «связь». Мы же тут не автоответчики :).

Что касается этого сна – ответ на вопрос – «ел ли ФИО ваши пирожки? »
То, судя по сну похоже, что он их ел.

Большего сказать не могу, потому что вы ограничиваете свои сны постановкой вопроса, да и неясно – что это за мужчина в вашей жизни, какие у вас к нему чувства, насколько он для вас важен, какие у вас отношения. В полной мере не получится толковать ваши сны «вслепую». Лууна уже спрашивала у вас , чтобы вы о себе вкратце рассказали. Если будете писать еще сон, то можете в личку кинуть информацию, если по максимуму хотите скрыть себя тут. И не забывайте писать асооциации со знакомыми людьми, которые фигурируют у вас во снах – поверьте, это не праздное любопытство с нашей стороны.

Ответить