Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Число *187*
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Санкт-Петербург
Число *187*
Здравствуйте, Елена Лууна!
Меня так же как и Юлию123 преследует число. Но я решил, что лучше будет создать новую тему.
Это загадочное число, ну просто гонится за мной, везде и всюду, уже около четырёх лет!
Первый раз 187 меня удивило тем, что оно выпало при регистрации домашнего телефона и номера машины.
Сейчас 187 попадается всюду, и я больше не могу скептически к этому относит
ся. ТВ, Видеоигры, ну просто везде!
Может быть это какой-то знак? Во всяком случае, ответа на этот вопрос самостоятельно я не нашёл…
[/i]
Меня так же как и Юлию123 преследует число. Но я решил, что лучше будет создать новую тему.
Это загадочное число, ну просто гонится за мной, везде и всюду, уже около четырёх лет!
Первый раз 187 меня удивило тем, что оно выпало при регистрации домашнего телефона и номера машины.
Сейчас 187 попадается всюду, и я больше не могу скептически к этому относит
ся. ТВ, Видеоигры, ну просто везде!
Может быть это какой-то знак? Во всяком случае, ответа на этот вопрос самостоятельно я не нашёл…
[/i]
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
187 - число=сценарий отношений. 1 - "я один", 8 - "я в сексуальных отношениях", 7 - "я и моя спутница жизни". Причем 7 - спутница, которая может быть официальной, а может быть неофициальной. Брак не гарантирован, гарантированы только намерения. То есть, прежде чем убедиться, что эта женщина вам нужна - сначала попробовать на вкус. Можно сказать, что это число отражает поиск своей половинки, той, которая действительно подходит на все сто. Вероятно частота попадания и мельтешения 187 возрастает с нагнетанием внутри себя необходимости поиска.