Секс с Петром I, к чему бы...

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Секс с Петром I, к чему бы...

Сообщение Luuna »

Начало не помню, хотя оно и было. И сон вроде был логически связан, осталось в памяти только это. И то всплыло уже только после того, как начала утром записывать.

1. Я жена Петра I, зовут меня почему-то Екатерина. :) Я только что узнала новость, что сын Петра – Петр III мертв (не знаю, как умер, убили, или своей смертью? Не помню!)
Я иду к нему, чтобы утешить его. Прихожу, говорю, мол, твой сын мертв. А он вроде, как и не расстроен, а даже радуется! Говорит мне, ну и хорошо, теперь он не будет посягать на мой трон! Я какой-то причисленности к царской семье не ощущаю, все как бы естественно.

Как-то мое утешение перетекает плавно в секс. Дело происходит в неком помещении, где постоянно снуют слуги, Меньшиков. Они смотрят на нас, а мы вроде как царская семья, и ничего не стесняемся. Ну Петр точно, а я все-таки времинами тушуюсь, предлагаю перейти в спальню и дверь закрыть, но Петр как-то не реагирует, его все устраивает.

Когда я только пришла к нему, он стал меня вылизывать… :)) Я стою, а он передо мной на коленях. Смакует причем.. :) Все это где-то в корридоре, в проеме. Я предлагаю пойти в спальню. Он меня поднимает, я еще удивляюсь, какой он большой, а я маленькая.. :)

Народ все смотрит. В спальне, мы продолжаем, и тут врывается как-то с докладом. Короче помешали и у него упал. Я начинаю ему делать миньет, и он этому как-то странно удивляется. Мол разве такое бывает, такой тип ласк?? У меня мысль еще промелькнула, что наверное в этом веке!! так не занимались любовью… !! :)))

Дальше провал…

Я с мужем иду, подхожу к гостинице. Гостиницу ремонтируют и я веду мужа, потому что он не знает где вход. А я тут уже была, в других снах. (которые я не запомнила, только отрывки) Мы идем, поднимаемся, идем по каким-то переходам, где рабочие что-то делают. Причем они меня уже знаю, так как я тут уже не первых раз прохожу.

Потом мне где-то заблудились, т.е. муж пошел не в том направлении (обратном) и не может найти выход. Я ему говорю, так вот же сюда надо! И открываю какую-то дверь, и сама удивляюсь, что там есть эта дверь и выход.

Опять провал.

Я в гостиничном номере. Полумрак (я его сделала, мне так вроде как нравится). Приходит мужик, мулат, смуглая кожа, не русский. И говорит, вот у тебя на двери висело расписание, смотри, когда вы выезжаете. Я смотрю, а там наша группа разбита на части и я с Борей (программист) в группе на 13-20..

Я начинаю возмущаться, что мол сейчас уже 13-20, через час самолет, а они не нашли (вроде наш гид) ничего лучше, как известить о времени выезда, повесив на дверь программку!!!! Киплю, возмущаюсь… потом говорю этому мужику, не уходи, будешь помогать мне собираться!

Я стою голая, достаю откуда-то сверху чемодан и сумку, ставлю их на кровать и говорю, я тебе буду кидать вещи, а ты их пакую в чемодан… Кидаю халат, что-то еще и все массивное, и думаю, ну все не влезет же. Потом замечаю сумку и говорю, мол в сумку бросай тоже массивный вещи, а он не хочет.
Вместо этого он берет ежедневники за прошлые года, исписанные, и кладет их в сумку, и ржет. Я говорю, они не мои!!! Он мол ладно, до кучи. Я думаю, они же тяжелые!!!! А он все равно.

Еще пока бросала вещи, думала, что оставить и не бросать ему, чтобы я это одела.

Провал…

Дальше помню, как я думаю, как же он так все упаковал и мое и не мое, и мне теперь придется чужие вещи куда-то переправлять (какому-то парню). Думаю, может посылкой выслать???
Последний раз редактировалось Luuna 05 сен 2007, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Думала, думала, а потом озарило! Вспомнила слова ASKи – про Питер, что это город построенный единолично Петром I, как окно в Европу!! ASKA, кончай прибедняйся, что у тебя не получается трактовать, учись давай!!! :) У тебя хороший потенциал! Но нужна практика.. ;)

Секс – это работа. И сны сейчас стали для меня работой! Петр I – это английский вариант сайта по толкованию снов. Как раз вчера, еще до того, как я поняла, о чем сон, когда я делала прогнозы на эту неделю, я увидела, что сейчас очень хорошее время для запуска сайта. И решила отложить «дочек», а запускать только сами сны, вот вам и сын Петра.
Вообще хороший прогноз для сайта получился, учитывая реакцию Петра на мой миньет, что, мол, до меня этого никто не делал:)

Вторая часть – муж и гостиница. Это русский сайт толкования снов, который сейчас находится на стадии реконструкции – видоизменения, и гостиница указывает на временность, т.к мы собираемся «переезжать» на новое место, через какое-то время, отпочковаться может быть от Гавани. И тут тоже все хорошо, так как я открыла новую дверь.

Остался только непонятным последний кусок с этой картой и отъездом на 13-20. Это похоже на деньги, что мол пора зарабатывать сейчас!

Ответить