все в перемежку

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:02
Место жительства: СПб

все в перемежку

Сообщение ASKA »

Лууночка выставляю его в форум. Очень хочется знать о чем он.
Этот сон снился под самое утро с 8 до 10 часов (я проводила ребенка в школу и заснула заново).

Сон: Мы находимся совершенно в незнакомом месте. Рядом со мной мне кажется находится муж. Я его не видела, но чувствовала. Мы идем вдоль забора из металлических прутьев. Забор находится по правую руку. За забором кладбище. Мне бросилось в глаза, то, что кладбище очень необычное. Нет никаких отгородок между могилами, а место памятников плиты. Плиты были прямоугольного вида, они лежали и горизонтально и вертикально в разнобой. Что меня очень поразило, так это то, что они были покрыты асфальтом сочно черного цвета (может асфальт был там, где должны расти цветы, но сейчас я это точно не вспомню…). Короче бред какой-то. Сверху некоторых плит находились маленькие скульптурки. У меня еще мысль пробежала при рассмотрении одной плиты. Что вот здесь скульптурка ввиде маленького принца, значит здесь лежит ребенок.

Мы доходим до калитки. Там стоит какой-то мужчина, он разрешает пройти (мужа я так же не вижу, но чувствую). Мы вошли в калитку и пошли прямо. Переело мной с левой стороны возник стеклянный стеллаж с полками. На этих полках стояли разные штучки, странные поделки. Все это выглядело очень странным. Я не уверена, но мне хотелось что-нибудь приобрести и всплывает в памяти две металлические монеты по 5 рублей. Мне показалось, что там есть какие-то штучки типа талисманов (сейчас вспомнила, что я подумала, что купить бы такую штучку, чтоб не храпеть, к чему бы это). Еще кроме поделок там предлагали сделать типа татуировки красного цвета на ноги и часть спины по пояс. И демонстрировали, что она не смывается от воды. Потом начинается сплошной бред.

Я отхожу от этого стеллажа и хочу пройти на необычное кладбище. Я оборачиваюсь назад и смотрю вперед. Я вижу, что вход на кладбище находится с левой стороны и там есть еще калитка. Калитку открывает молодой человек, одетый в старинную одежду. Он был похож на пажа или придворного. В руках у него была какая-то пика или сабля. Он открыл калитку на кладбище входит во внутрь и встает справа от калитки, делает какие-то манипуляции с саблей-пикой и втыкает ее острием в землю и прикасается к ней лицом. (очень сложно описать все его движения, но если это будет необходимо, то я напишу). Потом он делает различные телодвижения и после направляется мне на встречу.

Сзади него что-то движется по земле (не могу сказать, что это). Рядом с ним двигается женщина. Она хочет опередить его, пересечь ему дорогу. Но подсознательно мне кажется, что он ей этого не дает сделать. Они проходят мимо меня, я оборачиваюсь и вижу такую картину. Она не успевает его опередить и получается так, что она пересекает его путь сзади. Она задевает, то, что двигалось за эти молодым человеком на какой-то возможно веревке (но веревки не было видно). Но связь между мол.человеком и этим предметом была невидимая, но в тоже время физическая. Женщина спотыкается, падает. Молодой человек оборачивается и говорит: "Вот так делать не надо было." Что-то в этом роде. Картина меняется очень резко.

Но у меня такое ощущение, что я не покидала этого места, что я просто куда-то мысленно проваливаюсь. Я вижу себя, что я крепко сплю в кровати, рядом находится муж. Всю эту картину я наблюдаю как бы со стороны. Ко мне со стороны ног подбирается дочка и делает мне безумно больно, давя на определенные точки на ногах. Это она делает со словами "ну сколько можно лежать или спать". Точную фразу не помню. От жуткой боли я захожусь, т.е. я от боли начинаю скручиваться, кричать, но беззвучно, хватаюсь за ноги. У меня от жуткой боли истерика, текут слезы (что окажется и на самом деле), но звуки я не издаю, я не в силах их произнести. Муж мне говорит, ну что тебе не договорится с ней (фраза не точная, но что-то в этом роде).

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16156
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 51 раз

Сообщение Luuna »

ASKA писал(а): Мы находимся совершенно в незнакомом месте. Рядом со мной мне кажется находится муж. Я его не видела, но чувствовала. Мы идем вдоль забора из металлических прутьев. Забор находится по правую руку. За забором кладбище. Мне бросилось в глаза, то, что кладбище очень необычное. Нет никаких отгородок между могилами, а место памятников плиты. ….
Вроде и о работе, и о взаимоотношения с мужем… трудно сказать.
Обстановка незнакомая, значит подсознание прогнозирует какую-то новую для тебя ситуацию перемен (кладбище). Причем перемены кардинальные.
Новая среда тобой воспринимается как враждебная. Наверное все новое.
Т.е. этот сон – это как бы альтернатива, если ты сделаешь некие кардинальные шаги в жизни, в работе, или во взаимоотношениях.
ASKA писал(а): Мы доходим до калитки. Там стоит какой-то мужчина, он разрешает пройти (мужа я так же не вижу, но чувствую). Мы вошли в калитку и пошли прямо. Переело мной с левой стороны возник стеклянный стеллаж с полками. На этих полках стояли разные штучки, странные поделки. Все это выглядело очень странным. ….
Вероятно идет речь об обучении. Но обучение чему-то необычному. (Снам?)
ASKA писал(а): Я отхожу от этого стеллажа и хочу пройти на необычное кладбище. Я оборачиваюсь назад и смотрю вперед. Я вижу, что вход на кладбище находится с левой стороны и там есть еще калитка. Калитку открывает молодой человек, одетый в старинную одежду. …..
Все-таки лучше, если ты опишешь его манипуляции, потому что то, что он пику в землю втыкает (а земля кладбища) это не очень хорошо.
А ты никогда не думала заняться снами серьезно?
Просто знания, о которых идет речь, они очень необычные, это что-то старинное, древнее. И эти знания – как бы твой «выход» в другую жизнь, социальную…
ASKA писал(а): Сзади него что-то движется по земле (не могу сказать, что это). Рядом с ним двигается женщина. Она хочет опередить его, пересечь ему дорогу. Но подсознательно мне кажется, что он ей этого не дает сделать…..
Речь идет об интеллекте и интуиции. Когда ты «следуешь» за интеллектом – у тебя все получается, а интуиция подводит.
ASKA писал(а): Но у меня такое ощущение, что я не покидала этого места, что я просто куда-то мысленно проваливаюсь. Я вижу себя, что я крепко сплю в кровати, рядом находится муж. …..
На самом деле, то, чем ты в жизни занимаешься, род занятий тебе не нравится, и это не твое «место». И душа просит другого. Вроде есть работа, все нормально, - но это твое состояние, когда ты не живешь жизнь, а просыпаешь ее. – т.е. фактически ты спишь, а сон говорит – пора просыпаться.

Ответить