Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сны сбываются или это просто совпадения?
Модератор: Майя
Ну вот с этим можно поспорить... Моей бабушке было 79 лет, она болела, ну как все в ее возрасте, но она ОЧЕНЬ хотела ЖИТЬ!!! Она строила дом, стороила планы на будущее, она хотела жить и радоваться жизни, растить правнуков и тд... она действительно хотела жить, до последнего момента, она говорила - Я ХОЧУ ЖИТЬ. Но не получилось...Luuna писал(а):если вы ЖИВЕТЕ - вы нужны жизни. Смерть - когда вы не нужны, т.е. ваша жизнь НЕэффективна по законам этой самой Жизни.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Ну вы же женщина. По крайней мере одна задача у вас есть - родить ребенка и оставить после себя потомство. Чем не хорошая, замечательная долгосрочная перспектива? Или вам что-то совсем мудрено возвышенное требуется?Екатерина писал(а):а если такое периодически кажется, что твоя роль непонятна и сам не знаешь, зачем ты живешь, когда кажется, что от твоего существования ничто в мире не становится лучше в долгосрочной перспективе?
Ага...))
Кажется, будто бы этого мало, т.к. пройдут десятки лет, дети вырастут, оставят свое потомство, а те свое - и непонятно в чем смысл этого. Иногда хочется, чтобы след от жизни был побоьше. Вот к примеру даже ваша роль как толкователя снов - сотни людей могут узнать получше свое подсознание благодаря вам. Или например, принцесса Диана - от ее жизни тоже вклад в мир был большой..
Ну это возможно у меня юношеский максимализм еще присутствует)
Кажется, будто бы этого мало, т.к. пройдут десятки лет, дети вырастут, оставят свое потомство, а те свое - и непонятно в чем смысл этого. Иногда хочется, чтобы след от жизни был побоьше. Вот к примеру даже ваша роль как толкователя снов - сотни людей могут узнать получше свое подсознание благодаря вам. Или например, принцесса Диана - от ее жизни тоже вклад в мир был большой..
Ну это возможно у меня юношеский максимализм еще присутствует)