Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон после смерти

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Lilonka
Место жительства: г. Москва

Сон после смерти

Сообщение Lilonka »

Здраствуйте, Лууна! я здесь первый раз... Меня всегда интересовал мир снов, я всегда придавала снам большое значение... Но пишу не по этому...
У моей лучшей подруги недавно умер ее любимый человек, причем она поняля это после его смерти(что она действительно его любит). виделись ини не часто, раз в пол года приблизительно... но знакомы были около 4-5 лет. Я его видела только один раз, но по наслышке знала очень хорошо. Очень плакала - человек был хороший. Она, Ольга, узнала о его смерти случайно: перепутала номер телефона и позвонила ему, какая-то девушка ей все сказала... :cry:
Ей приснился сон:
Звонит телефон, она берет трубку, там друг Диниса... Во сне она знает о его смерти. Друг говорит, что Динис просил ее посадить 2 вишневых дерева - 1 у реки в Москве, а другое на его магиле в Воронеже...
На этом сон закончился.Онадаже хотела поехать в Воронеж( его родина, но он ее не любил, слишком маленький город, Москвы ему потом тоже стало маловато...), но от этой идеи я ее отговорила. Сказала, что надо растолковать этот сон, а потом может и ехать...
Помогите Please!
Живу по ту сторону сновидений...

Lilonka
Место жительства: г. Москва

Сообщение Lilonka »

Да... забыла...
Она была просто в недоумении и в некотором шоке после такого сна :cry: :cry: :cry:
Живу по ту сторону сновидений...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Дерево – это символ Жизни. А Вишня – процветание, весна, начало жизни. И учитывая, что это плодовое дерево – вишня, это символ продолжения жизни, скажем продолжения, когда еще все только впереди – жизнь только начинается.
Во сне подсознание подруги говорит, что ей нужна пара (двойка), чтобы продолжать жизнь.
Смерть – это трагедия, но для вашей подруги это не последняя любовь. Сон говорит, что будет и другая, но сейчас она еще далеко от нее. И далеко благодаря к тому, что она не отпускает того, кого потеряла.

Ответить