Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Список из 27-ми, убить и на этом успокоиться

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Список из 27-ми, убить и на этом успокоиться

Сообщение Luuna »

Слышу новость – трагически умер мой одноклассник. Возникает картина трупа раздробленного на крупные куски и грубо сшитые вместе. Лицо из нескольких кусков со швами. Звучит фраза «он сам вбил в себя последний гвоздь». В голове проносятся догадки на тему как это так. Его преследовала череда трагических случайностей, и, наконец, одна из них добила? Он погиб по глупости, сам себя убил нелепой смертью?

В следующий момент возникает знание, как все было. Вижу, большой дом, особняк, холл. На моих глазах разыгрывается ужаснейшая трагедия. Он, муж и отец, в каком-то нереальном безумии врывается в дом, нападает на жену и взрослую дочь (его самого не видно, только мечущихся жену и дочь), с остервенением вгрызается в плоть и рвет зубами на части. Жена с таким же диким взглядом берет кирку, несется на то место с которого я вижу. Взмах, злобный оскал и картинка исчезает. Все было совсем не так, как говорили о его смерти.

Где-то. Приходит он, одноклассник. (Нереальный человек.) Внешне вылитый Джек Николсон, когда он играл волка в фильме про оборотня. У него такие же дикие повадки, горящий, безумный взгляд. Хотя ведет он себя вполне спокойно. Для простоты изложения будут называть его Джек.

Джек показывает лист бумаги. Список каких-то людей. Я их знаю, кого отдаленно, кого ближе. В списке 27 человек. Я где-то в первой четверке. Всех людей связывает нечто общее – они были когда-то знакомы с Джеком. Это список его жертв.

Выясняется, что существуют «вампиры». Это не то, что обычно понимается под кровососущими. Если тебя, например, кусают, ты становишься зараженным. Тобой овладевает дикость и безумие. По поведению это можно сравнить с диким и свирепым животным. Однако зараженный не идет кусать всех налево и направо. После укуса им движет непреодолимое желание составить список из 27-ми человек. Тех, кого он знал. Он непременно убьет их и на этом успокоится. Он мертв и все 27 становятся мертвыми. Джек находится на каком-то привилегированном положении. Он очень сильный. В голове проносится картина, как он заражает этих 27, те 27 заражают других 27 и скоро на земле не остается живых или нормальных.

Их нельзя убить. Ничем, даже кислотой выжечь невозможно. Они бессмертны.

Постепенно начинают подходить новые люди и вампиры. Должны прийти все из списка и подойти 27 вампиров против. Тогда начнется битва. Один на один. На каждого свой противник. Я понимаю, что все мы обречены. Их невозможно убить. Один из вампиров это демонстрирует, и на пол падает жидкая едкая грязь – его «кровь».

Обстановка обретает очертания. Это комната с балконом в квартире родителей. Вампиры приходят со стороны балкона, люди через дверь. Другие вампиры в отличии от Джека выглядят совсем гаденько. Мелкие, горбатые. Тело без кожи, обнажена серая груда мышц с черными жилами. Джек стоит и просто ждет, пока все соберутся.

Один из людей берет на себя командование. Он бодрит нас. Я с удивлением понимаю, что он верит, что их можно победить. Просто немыслимо. Но он рассуждает, что вампиры маленькие, их можно побороть.

В центре комнаты на стуле сидит женщина. Стулья в ряд и на них и другие люди. Она качает правой туфлей. Туфли на каблуках – еще одно неудобство. В туфле лежит нечто похожее на половинку репчатого лука, это половинка луны. Женщина улыбается и весело поет песенку, как все спасутся, а она нет, из-за того, что у нее луна в туфле и она не может резво двигаться.

У меня тоже что-то в правой туфле, похоже на кусочек льда. Но я временами двигаюсь нормально, временами притормаживаю.

Стою и размышляю, что пойду первой. Я не боюсь идти первой. Буду бороться с Джеком. Другие посмотрят на их повадки, стиль движения. Им будет легче, у них будет шанс. Хотя, конечно, я не смогу его одолеть. Прикидываю, что могу использовать в качестве преимущества. Шестое чувство и свою обостренную чувствительность. Стою и настраиваюсь, улавливаю малейшие движения воздуха, вхожу в транс.

В команде людей начинается обсуждение тактики боя. Подошли еще не все. На полу развертывается и складывается обратно цветная в красных, зеленых квадратиках простыня, где квадратики отмечены пришедшими. Еще многих нет. Командир наклоняется ко мне и шепчет. Спрашиваю:
- И что мне делать? - мол, как побороть Джека, какие действия предпринять.

Он говорит, что когда я начну бороться, я должна буду пойти в некое место в нем, чтобы взять склянку болотного цвета с жидкостью и вылить её на него. Получается, что как бы мы физически будем бороться и одновременно что-то типа виртуального мира, в который я попаду и там буду бродить.

Внезапно я понимаю, что я говорю на языке их. Он назывался как-то, словом интересным, не помню. Чувствую вампиров затылком, понимаю, что они нас слышат, у них обострен слух. Они меня слышат и понимают, и поэтому опять перехожу на человеческий язык. Но тут меня поражает то, что я же понимаю (!) их язык. А значит я уже укушенная! Мир моментально начинает меняться, коситься и уходить в бок, а в голове сильное желание составить список знакомых из 27 человек.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сегодня познакомилась с молодым человеком, который внутренне вылитый Джек Николсон. Снаружи тоже есть что-то такое дикое и необузданное. Этот молодой человек проявился вчера с предложением участвовать со снами в телешоу на ТНТ.

27 - 2 - число луны, 7 - число партнерства, о котором он говорил, когда делал предложение.
2+7=9 - число телевещания.

Забавно получается описание телевизионщиков, как вампиров... А ведь и правда в этом что-то есть. Они делают ТВ, к которому прилипают миллионы людей.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

надо же как интересно!
очень интересно перечитать сон :) - вот она - истинная характеристика телевидения ! :)

Ответить