Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Неожиданное наследство
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Неожиданное наследство
Сон снился несколько месяцев назад, но периодически всплывает в памяти. Погожий день летний, я на прогулке, местность незнакомая, пригородная. Деталей особых не было. Ко мне подходит пожилой невысокий мужчина, сообщает что умерла моя бабушка с папиной стороны и оставила мне наследство. Оно тут недалеко и он мне его покажет. Я удивлена, но иду с ним, мы поднимаемся на холм или пригорок и я вижу развалины дома. Мужчина мне сообщает что это и есть мое наследство.Я брожу по развалинам-фундамент, 2 стены, обломки крыши, части мебели. Вижу в этом хламе вывеска лежит. Поднимаю ее, там латинскими буквами написано Негреско. Я рассматриваю эту вывеску, развалины, местность. Все это мне очень нравится и я думаю что можно тут все отреставрировать и открыть очень уютный отель.
Ассоциации:бабушка, папина мать, жива в данный момент, мы практически не общаемся и никогда не были близки. Для меня она просто старый немощный человек, можно даже сказать чужой. Поэтому во сне я удивилась что она оставила наследство именно мне.
Ассоциации:бабушка, папина мать, жива в данный момент, мы практически не общаемся и никогда не были близки. Для меня она просто старый немощный человек, можно даже сказать чужой. Поэтому во сне я удивилась что она оставила наследство именно мне.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Negresco - английский отель в Ницце во Франции, названный в честь Henri Negresco, который основал отель в виде дворца. Можете почитать в Википедии (на англ.) http://en.wikipedia.org/wiki/Hotel_Negresco
Генри Негреско символизирует вашего молодого человека.
Сон говорит, что будет, если ваш мужчина разведется и вы будете жить вместе - Можно и на развалинах строить отношения. Но по сути Отель - символ временного состояния, а значит подсознательно вы готовитесь не только к строительству, но и к последующему за этим разрыву.
Генри Негреско символизирует вашего молодого человека.
Сон говорит, что будет, если ваш мужчина разведется и вы будете жить вместе - Можно и на развалинах строить отношения. Но по сути Отель - символ временного состояния, а значит подсознательно вы готовитесь не только к строительству, но и к последующему за этим разрыву.