Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

с кем пойти в зоопарк?

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

с кем пойти в зоопарк?

Сообщение Майя »

Начало сна я совсем не помню.

Иду по улице со своими детьми, еще с кем -то - довольно большая компания. Вроде кто то к нам приехал в гости и мы с ними гуляем. На улице лотки с фруктами. Дети просят купить что-нибудь. Я подхожу. Там сливы, может быть алыча - мелкие, желтые с красными пятнышками. Почти одинаковые у двух продавцов. У одного помельче и какие то неприглядные, вроде попорченные, а у второго чуть крупнее. Я спрашиваю у того, где получше "Сколько стоят?" Продавец (не помню мужчина или женщина) говорит "50 рублей". Я покупаю килограмм. Второй продавец спохватывается "А у меня по 15! Купите!" Но сливы похуже я не покупаю.

Провал.

Я со своими детьми дома у моего брата. У него много народу - его бывшая жена Аня, их сын Вася, Анины отец и мать, они приехали в гости из другого города. И новая девушка моего брата тоже там. Брат собирается со своим сыном пойти погулять, я со своими детьми с ними. Кто то, кажется я, предлагаю "Пойдемте в зоопарк!"

Бывшая теща брата (бабушка ребенка) начинает нас отговаривать - вроде там перед входом в зоопарк какие то аттракционы, на которые они с Васей и так часто ходят, он там перевозбуждается, ему это не полезно.... Тогда я говорю, что мы зайдем с другого входа, где нет аттракционов, прямо в зоопарк.
При этом у меня какие то близкие, душевные отношения с Аней, бывшей женой брата, мы очень рады друг друга видеть, очень расположены друг к другу.
Вроде подразумевается, что гулять идем брат, Вася, я, мои дети и новая девушка брата. Но я брату говорю, что хочу, что бы с нами пошла не она, а Аня, его бывшая жена. Он не очень этому радуется, но и не очень против, говорит, что подумает...

Провал.

Я лежу на какой то очень высокой кровати, типа на втором ярусе, под самым потолком. Рядом со мной стоит Аня , она на ходулях или на костылях - получилась просто огромного роста, гораздо выше моей высокой кровати. Эти палки - продолжение ее ног - касаются моей кровати. От этого кровать качается, мне страшно, что я сейчас упаду с высоты...

Провал.

Вроде пошли мы все таки с Аней, а не с новой девушкой брата. Но по пути мы с ней вдвоем зашли в какой то огромный торговый центр. Хотим купить подарок той девушке. Вернее, у меня есть для нее подарок, но раз мы идем с Аней, я собираюсь подарить его Ане, а ей купить что-нибудь еще. Аня тоже хочет купить ей какой нибудь небольшой подарок.

Мы на первом этаже. Там отдел парфюмерии. Различные кремы, маски и т.п. Есть оченьсимппатичные не доррогие подарочные наборчики. Но мы бегаем между рядов, ищем что то еще, лучше, интереснее. Я вижу скраб для рук, думаю, что мне его надо обязательно купить, для себя, посе дачи руки оттирать. Для девушки я тоже присмотрела подходящий набор - там несколько кремов для рук.

На Ане ничего не нравится, она тянет меня на второй этаж, посмотреть, что там. Мы поднимаемся на эскалаторе. Но там дорогие бутики одежды. Мало народу. Очень просторный магазин.

Мы снова на первом этаже, в парфюмерии. Ищем, что купить, вроде выбрали, но самого процесса покупки я не видела.

Асс.
Брат - я его люблю, он моя опора и защита. У нас близкие отношения, у него с моими детьми тоже. Иногда он любит поорать и я на него обижаюсь, но не на долго. В снах очень часто (практически всегда в программированных снах) брат символизирует моего любимого человека И.

Брат - прекрасный отец. Он много занимается со своим сыном, водит его по музеям, рассказывает ему "о жизни" :), читает с ним книги, играет, гуляет.

Аня - бывшая жена мужа. У меня с ней отношения были натянутые, но внешне обычно спокойно-нейтральные. Инициатором развода была она, влюбилась в другого человека, подумала. что жить с ним ей будет комфортнее. Когда ребенку не было и года, она стала снимать квартиру, к ней переехали ее мама и папа из другого города - сидеть с ребенком. Ассоциируется с неожиданным ударом в спину (для моего брата). Идет по головам. Но во сне мне с ней было хорошо, приятно и хотелось быть с ней, чего практически не бывает в жизни.

Родители ее = помощь дочери во всем, главным образом с ребенком и всячекие оправдания ее.

Новая девушка брата = секс .
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

добрый день!
а И - ваш МЧ? вы вместе?
вот бывшая жена тут много фигурирует... Ваши прошлые отношения давно закончились? или может быть у И. недавно завершились отношения? я просто пытаюсь прощупать как-то тему "бывших отношений"

Майя

Сообщение Майя »

Добрый день, Снежана!

И - не мой МЧ, мы не вместе, общаемся в основном по работе, отношения дружеские

На счет моих прошлых отношений ничего не могу сказать, самой не понятно какие отношения считать "прошлыми" и вообще "отношениями"... :roll: сплошная неразбериха в отношениях :) Я замужем, муж для меня, к сожалению, не играет большой роли в жизни, но и расставаться я с ним не собираюсь.

Закончились ли у И. какие то отношения недавно, я точно не знаю, но у меня было несколько снов на эту тему, по которым Лууна сказала, что так и есть - он недавно расстался с девушкой. И косвенных подтверждений этому я вижу не мало, но точно этого не знаю.

С другой стороны, в последнее время было такое настроение, что мои отношения с ним вполне можно было бы назвать "бывшими".

Извините, если запутала вас еще больше.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Снежана

Сообщение Снежана »

а вас были с И. какие-то отношения, кроме рабочих? Ну, Разговор может быть, он знает о ваших чувствах?
вообще - вы могли бы закрутить с ним роман параллельно мужу?
просто тут во сне моменты выбора фигурируют, поэтому я спрашиваю, а про вас совсем ничего не знаю

Майя

Сообщение Майя »

закрутить роман могла бы :)

а знает или не знает... я, в общем то, не скрываю своих чувств, а уж как он это воспринимает - серьезно или в шутку?... но решительных разговоров с расстановкой точек над i у нас не было.

личных (не рабочих) встреч не было, но личное общение в аське, например, довольно часто

Снежана

Сообщение Снежана »

Подвешенная ситуация какая-то, ни то ни се. Причем такое ощущение, что метание тут только с вашей стороны. Причем вам нужны именно сексуальные отношения, это как бы то, чего вам не хватает сейчас. Но в силу обстоятельств вы вынуждены не показывать явно свои чувства и желания, вынуждены держать это в себе, нет возможности явно проявлять себя, явно провоцировать на секс...
Но в этом сне показаны именно ваши "метания", это нужно именно вам. Его заинтересованности тут особо не прослеживается. незнаю - может быть просто именно в этом сне. И такое ощущение. что вы себе больше надумали, чем есть на самом деле.
К сожалению, по одному этому сну мне не удалось однозначно понять - почему именно Анна вам снилась. Это что-то сродни причины, по которой у вас не прослеживается перспективы отношений с И.
Анна - это ведь прошлое его, его БЫВШАЯ, и вы весь сон с ней рука об руку..

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Снежана!

Анна как возможная причина - это интересно, мне это не пришло в голову :(.

Только не очень понятно, причина с моей стороны или с его?

Мои отношения с И. не складываются так, как мне хотелось бы, потому что И. ведет себя подобно моему брату или я веду себя подобно Анее?

Снежана

Сообщение Снежана »

Как «костяк» – Анна – это в целом отсутствие перспективы ваших отношений.

А если попробовать рыть глубже и рассматривать ее еще и как причину – то тут не обязательно даже - с вашей или с его, Анну м.рассматривать не обязательно даже как человека, (как например – из-за бывшей девушки он не хотел бы быть с вами). Я думаю, Анну надо рассматривать как объективную причину. Не как человека, а как манеру,например, или ситуацию в целом (= бывшесть - отсутствие перспективы как таковой),
Возможно Анна – это «я хочу, чтобы было так» (исходя из ассоциаций), но не складывается, потому что она –бывшая.
Вот я и писала, что сложно тут «высасывать из пальца», по этому сну не понятно глубже – почему именно Анна.

Но опять-таки – не расстраивайтесь заранее , потому что по одному-единственному этому сну не стоит делать глобальных выводов

Майя

Сообщение Майя »

Я не расстраиваюсь :), ваши слова очень похожи и на мои личные ощущения.

Большое спасибо! :)

Майя

Сообщение Майя »

думаю, что этот сон характеризует ситуацию, сложившуюся в последнее время. Я весь сон стремлюсь быть с Анной, бывшей женой брата. Реально явно просматривается тенденция перевести отношения с И. в разряд бывших. Я в самом деле ничего больше от него не хочу :). Только не понятно в этой ситуации - почему мы все вроде как идем в зоопарк? ...

А мне пришел в голову немного другой аспект этого сна. Лууна и Снежана, не бросайте в меня тухлыми помидорами :).

Брат и две его женщины - это символ-перевертыш - я и два моих мужчины. И то, что Анна - жена, пусть и бывшая, а новая девушка брата только сексуальная партнерша, он категорически не хочет с ней других отношений, говорит о том, что я стремлюсь в последнее время к сексу (зоопарк) с мужем (жена Анна), а не с И. (любовница). Как и брата с Анной сложные, неоднозначные, продолжающиеся отношения, так и у нас с мужем - то погаснет, то разгорится.... Но Анна - Жена (кстати, брат считает, что они снова с ней сойдутся и станут жить вместе после того, как она наиграется в своего любовника), а у меня хоть гражданский, но Муж.
Во всяком случае, такая трактовка очень отвечает реальному положению вещей. :)

Ответить