Страх в реальности

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

lyasya
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 16:13
Место жительства: Charlotte, NC

Страх в реальности

Сообщение lyasya »

Мне страшно. Я проснулась и оглядываюсь. Сам сон развивается логически, но потом... Все по порядку.
Я гуляю я по Владивостоку со своим племянником. Я не помню куда он меня ведет вместе с моей бабушкой (которая умерла как уже два года). Мы идем дорогой в мою школу. Бабушка против учебы (любой). Племянник очень религиозен и поэтому считает, что нужно прележно учиться. (В реальности все было наоборот: бабушка была религиозна, а племяш больше верил в науку, и оба были за учебу.) Я поддерживаю племянника. Идем по детскому садику, там какие огромные кузнечики, я понимаю, что как саранча, но выглядят немного по-другому. Племяник говорит, чтобы я не боялась, они не кусаются. Я не боюсь, но как-то оказываюсь в углу у забора, так что паутину нужно перешагнуть. Зову племяша на помощь, так как самой просто противно от пауков, а там в центре что-то очень большое. У этого большого смешные розовые пяточки, как у маленького слоника с мою ладошку. Потом идем по крышам гаражей. С последнего надо спрыгнуть. Моя бабушка это сделала очень легко. Все понимают, что уменя буду сложности. Внизу три парня вдруг стоят (вместо бабушки видимо так как ее нет). Один мне очень улыбается. Мне нужно прыгать к ним в руки. Мой племяш говорит, что не ожидал, что я так начну краснеть. Я ему говорю, что он мне про ребят вообще ничего не сказал. Он какой-то черенький стал (в жизни он блондин с голубыми глазами.) Я собралась прыгать. Мне не страшно. Я прыгаю.
И вдруг, я ФИЗИЧЕСКИ чувствую, как на меня кто-то лег сверху, придавил весом. (Я лежу на животе полубоком - на САМОМ ДЕЛЕ!.) Я на диванчика дома. Это кто-то или что-то дышит мне в ухо. И говорит "хэй". Мне страшно до ужаса! Я пытаюсь проснуться. Только бы проснуться. Я вроде как просыпаюсь, но потом проваливаюсь снова. Этот кто-то удобнее распологается на мне. Дышит и вдруг гладит волосы. Говорит, что-то. Я чувствую дыхание моей мамы. Мне становится, так грустно и одиноко. Я почти начинаю плакать. Мне хочется, чтобы мама меня поцеловала. Я говорю, мама, мамочка, я тебя люблю. Через минуту, это начинает надавливать на меня весом (ощущения реальные!) и вроде как сверху сзади раздвигать ноги (что как сами понимаете двойне вообще неприятно!), и я понимаю, что это не мама! Это что-то (как дьявол, почему-то у меня была эта мысль, что это дьявол). Мне страшно. ОЧЕНЬ. И вдруг, это говорит "я тебя накажу." Как в фильмах ужасов.
Вот тут уже я на самом деле проснулась. Справа над плечом где была его голова стоит холодок до сих пор. Пока я это писала, я оглянулась раза три, за мной комната. 6 утра. Я должна писать экзамен и хотела встать в 4:30, но выключила будильник и уснула. Вначале снилось что-то одно (про учебу как раз.). Потом сон с племяшом. И потом вот этот момент. В последнем, все были таким реальным. Я удивилась! в реальности, когда проснулась у себя в комнате в Америке, а не на диванчике. Что это? И почему в реальности?
Кровать странный звук издала, когда я встала и я теперь полезу под кровать смотреть. Вот, блин, дожили. Я же не маленькая.
Спасибо большое заранее.

lyasya
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 16:13
Место жительства: Charlotte, NC

Сообщение lyasya »

Добавляю: физически болит спина справа, где этот кто-то на мне лежал. Мне страшно до сих пор - наступала ночь. Рассказала маме, она говорит, что может приходил домовой. Я поставила в блюдечке шоколадно-молочной штучки, что обычно в кофе добавляю.
ЛЮЮЮЮДИИИИИИ!!! Кто-нибудь!!! Скажите, что-нибудь, чтоб не так страшно было, пожалуйста.
:cry: Почему-то от мысли о домовом, мне просто страшнее.
За что наказывать? Я дома не ночевала перед этим? К экзамену не готовлюсь? :cry:

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Взрыв. Страх за дочку.
    Luuna » » в форуме Толкование сновидений
    3 Ответы
    172 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna