зеленые инопланетяне; пытки и пр. - о вреде алкоголя

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

зеленые инопланетяне; пытки и пр. - о вреде алкоголя

Сообщение Наталья »

На самом деле пишу по приколу, для наглядного примера логики снов... а также иронии, язвительности и прочих их качеств....

Снился длинный-предлинный сон.
Сначала как будто я с какой-то женщиной попадаю в Париж. причем попадаем мы туда на лифте. Очень радуемся и удивляемся - зачем дураки еще летают самолетами, если можно так быстро добраться на лифте... Посмотрели на кассы, где нужно получать визы, и решили сэкономить - пойти без виз - погуляем денек и обратно - авось и не попадемся)))).
Замечательно погуляли, вернулись домой. Помню тусовку на каких-то зеленых холмах. Помню тему овец... то ли у нас были овцы, то ли я такая овца... нет, это врядли... (а еще как будто когда-то была еще такая овца, на которую охотились всякие гады. Но ЧТО-ТО сидело у нее внутри - и таким образом было СОХРАНЕНО. и ОНО изнутри видело мир....бред....)
Эта (или другая) тетка вернулась еще и из Нью-Йорка, и кого-то подговаривает, чтобы меня туда утащить - очень уж я ей понравилась...
И тут налетает куча зеленых людей-инопланетян, они по всему городу (мы уже не в холмах, а в городе). Я пытаюсь от них убежать, ловить машину. И у меня внутри есть какая-то капсула-колбочка, которую надо СБЕРЕЧЬ. И она у меня в животе.
А эти зеленые человеки меня таки ловят, и начинают мне на живот (на поверхности, в кожу) цеплять какие-то железные крючки и проволку - пытают, видимо. Неприятно, конечно, но я ничего не чувствую, только про себя радуюсь - не догадались они об этой моей колбе.
наталья712