Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

парашюты

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

парашюты

Сообщение Наталья »

Приснилось два сна. Через оба проходит тема треннинга.
Первый. Мы сидим в комнате (похожа на ту, где год назад был один из треннингов) - на ковре. Взрослые и дети - детей больше. Со мной рядом тоже несколько детей, мы играем. Это какое-то задание - нам нужно соединить цветные части каких-то специальных игрушек так, чтобы они задвигались. У нас не получается.
Второй. Мы с моим молодым человеком на какой-то тусовке, типа тренинговской. Мы пришли узнать про новый курс подготовки парашютистов (при этом в реале и я, и он уже прыгали, и продолжать не собираемся). Мы стоим с остальными в коридоре - курс уже начался где-то в комнате, за дверью, а мы на него не пошли. При этом мы смотрим видеозапись прыжков, как спортсмены прыгают, делают разные фигуры в полете - красиво и ярко. Мой парень смотрит и говорит, что он в принципе хочет продолжать - пожалуй, он этим займется. Я очень удивлена - совсем не ожидала от него такое услышать, тем более что эту тему мы недавно обсуждали. Неподалеку какие-то девицы обсуждают мужика, которые ведет этот курс. Я понимаю, что они были знакомы с ним и раньше, по тантре - в одной группе ходили на тантрические семинары. И мол там он был совсем другим, а здесь так себя ведет! (по тону они им явно недовольны, как будто из-за этого и не пошли на курс).
Дальше помню картинку большого колеса обозрения (чертового) и распущенные парашюты - то ли их переносят, то ли сворачивают, то ли кто-то приземлился... Тогда мне не показалось странным, что они получается прыгают с колеса обозрения....
По моему, это про секс... Про идеи секса.... Тантрическая тусовка тут явно не случайна....
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как ты думаешь Наташ, что символизируют Треннинги?

Как мне кажется, это относится к твоей работе. Треннинг – это то состояние работы в котором ты прибываешь. С одной стороны вроде все добрые перед новым годом, но с другой стороны тебя расслабиться как раз не получается. Если кто-то и отдыхает, то ты работаешь.
Парашютист – это когда тебя загружают, и тебе это не нравится. У тебя отстраненное настроение, как будто все происходит не с тобой.
Начальник «затра….». и по твоему он не прав, не справедлив к тебе.
«Прозрачные» отношения в коллективе.
В общем такой спокойный рабочий сон – отражает как ты работаешь.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как ты думаешь Наташ, что символизируют Треннинги?

Как мне кажется, это относится к твоей работе. Треннинг – это то состояние работы в котором ты прибываешь. С одной стороны вроде все добрые перед новым годом, но с другой стороны тебя расслабиться как раз не получается. Если кто-то и отдыхает, то ты работаешь.
Парашютист – это когда тебя загружают, и тебе это не нравится. У тебя отстраненное настроение, как будто все происходит не с тобой.
Начальник «затра….». и по твоему он не прав, не справедлив к тебе.
«Прозрачные» отношения в коллективе.
В общем такой спокойный рабочий сон – отражает как ты работаешь.

Ответить