Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Цунами

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

PriZraK
Место жительства: Севастополь

Цунами

Сообщение PriZraK »

На протяжении наверное уже месяца снится странные сны, всего их было 3 или 4, они происходят в разных местах, городах, но основная картина повторяется:
Я где-нибудь на берегу моря, вижу как подымается горизонт в море, и понимаю что это цунами, начинаю убегать искать самое высокое место чтобы спастись, убежать получается, но остаток волны догоняет меня и я лишь мокрый, на этом сон как правело оканчивается.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Цунами - символ, который связан с чувствами и эмоциональной реакцией на события. Если "округлить", то вы бежите от чувств и эмоций, боитесь их или они кажутся вам слишком сильными по своим проявлениям. Скорее всего Цунами привязано к какой-то совершенно конкретной ситуации в жизни, где эмоциональный всплеск и пугает, слишком активная реакция. Детали сна обычно дают понять где именно в жизни это проявляется. Здесь же описана только сюжетная линия, поэтому конкретизировать довольно таки сложно.

PriZraK

Сообщение PriZraK »

Первый сон я не очень связываю с последующими, он был месяца 2-3 назад, я на каком то берегу, вижу как поднимается горизонт, большая волна идёт на меня но я не старался убежать, потом какой то провал и я себя вижу на гребне этой волны, я вижу как она накрывает людей и они тонут, потом я просыпаюсь.
Потом днём случайно смотрел новости, в каком то курортном городе в районе Индии что ли было цунами, погибли люди, наверное совпадение :roll:

Следующий сон, который был месяц-полтора назад:
Иду по набережной Ялты, опять вижу эту гигантскую волну, бегу, ловлю такси и мы очень быстро едим на горную трассу, вода нас не догоняет, уже сверху с трассы я вижу разрушенный город, просыпаюсь.

Через неделю-две приснилось вот такое:
Я иду по набережной своего города, мне на встречу идут люди, очень людно, видимо какой то праздник, вдруг небо затягивают тучи, я снова вижу как поднимается горизонт и идёт волна, хочу бежать в сторону горы, но вижу что там с неба спустился очень большой смерч, понимаю что смысла бежать нет, и залазаю на ближайшее дерево, волна дойдя до берега немного теряет силу, и меня не накрывает, но уровень воды поднимается и я оказываюсь в ней, потом просыпаюсь.

Последний сон был на той неделе.
Я в каком то незнакомом месте, но это где то в Крыму, пляж, солнце, подъём с пляжа достаточно крутой, я с какими то людьми, лиц не вижу, искупавшись зачем то поднимаемся на верх, и я вновь вижу цунами, горизонт движется на нас, мы начинаем бежать, волна всё ближе и ближе, мы бежим, люди бегут впереди меня, остаток волны догоняет меня и я лишь по пояс мокрый, хватаюсь за дерево, и волна уходит обратно вниз, просыпаюсь.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

PriZraK, на форуме есть правило, по которому требуется публиковать сны, приснившиеся в разные ночи, в разных темах.

Даже если их объединяет один символ.
=^..^=

PriZraK

Сообщение PriZraK »

Foxy, пардон :oops: , если что нибудь ещё особо тревожещее будит, исправлюсь, просто обычно "Правила поведения в разделе" прикрепляют в начале ветки форума, тут вродибы не заметил подобного :oops:

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

PriZraK, правила висят наверху во всех разделах и даже в ответах :) Вот они

http://www.harbor.ru/4luuna/html/dreams_faq.htm
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Больше похоже на социальную-деловую сферу жизни, нежели личную жизнь. Во сне очень много массовых символов. Вы чем занимаетесь? Учитесь, работаете в какой сфере? Противопоставление себя другим людям подходит под идею некого индивидуального начинания, зарабатывания.

PriZraK

Сообщение PriZraK »

Я учусь заочно и на данный момент не работаю, ищу работу по душе( что-нибудь связанное с компьютерами, больше люблю их а не людей :roll: ), ведь работа которая не нравится - это каторга, и на ней долго не проработаешь 8)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

В повторяющихся снах есть одна приятная особенность - можно проследить, как сбываются. И у вас по идее, после каждого сна должна была повторяться одна и та же ситуация, на которую была очень сильная эмоциональная реакция. Я затрудняюсь обозначить сферу, очень сложно по этим снам, не смотря на их кол-во. Да, прослеживается нелюбовь к людям, о которой вы и написали - они гибнут, а вы нет:) Но сказать что-то определенное... увы...

Попробуйте сами отследить по времени, что повторялось и что вызывало сильную эмоциональную реакцию. Может действительно это связано с поиском работы, может экзамены были или еще какой мозговой штурм или просто это ваша сексуальная активность так проявила себя. Если найдете, напишите, нам тоже интересно...

Ответить