Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сон дочери - мужик меня хочет зарезать

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

сон дочери - мужик меня хочет зарезать

Сообщение Майя »

Мы с мамой шли из нашего ближайшего магазина Квартал. Ночь. Видела желтый свет от фонарей на улице. К нам пристал какой то пьяный мужик, который отнял у мамы сотовый телефон. Она стала говорить ему, что бы он отдал, но он не отдавал и подшучивал что то типа "Не отдам". Я на него разозлилась. Мамин телефон лежал у него в заднем кармане штанов. Меня это бесило - вот он, мамин телефон, а мы не можем его достать!

Мы так и шли до дома (реально это не далеко), я с ним всю дорогу пререкалась, но что говорила - не помню. Мы подошли к нашему подъезду, мама в него зашла. Я зашла тоже, но мужик в этот момент (в дверях в подъезд) попытался меня зарезать. Ножа я не видела, но он об этом говорил и было ощущение, что он меня сейчас зарежет. Я попыталась захлопнуть дверь и стала звать маму. Но мама уже поднялась далеко, а закрыть дверь не удавалось - мужик ее держал.

Потом я стала быстро-быстро подниматься по лестнице, стала звонить и тарабанить в дверь, но мама пылесосила (я слышала звук пылесоса из квартиры) и мне не открывала. Мне было очень страшно и обидно.

_________

Дата сна условно, я точно не помню день, когда сон снился.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Когда во сне очень сильные эмоции направлены на конкретного человека - этот человек символизирует самого себя. И в данном случае Мама - это и есть мама.

Сон об обиде на маму, страх за свое здоровье и почему мама так вяло им занимается. Занимается собой и разной другой фигней. Ей хочется тебя расшевелить и поторопить, но не получается.

Еще надо бы пересмотреть систему питания.

Майя
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Саме интересное, что сон приснился ПОСЛЕ того, как я сама сходила в этот институт, сама все узнала, сама ее записала к врачу и сказала, что пойду с ней! И практически весь свой отпуск я посвятила ей и ее обследованию :).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить