Электронная очередь в магазинах.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Электронная очередь в магазинах.

Сообщение Luuna »

Выхожу из арки дом моих родителей. Вхожу в первый магазин «Овощной». Выглядит от как несколько лет назад, когда из него еще не сделали обычный продуктовый. В дверях меня останавливает тетка и говорит, у нас, мол, электронная очередь, и предлагает взять талон в аппарате. Я смотрю в глубь магазина, вижу обычную очередь в виде толпы и понимаю, что тут только овощи, а колы нет. Мне оказывается надо купить колу.

Я в автобусе. Сижу. Еду от этого дома к следующему (1 минута, если пешком). Надо мной стоит тетка, я ее спрашиваю, а у вас кола есть. Она говорит: «Да». И легким движением достает двухлитровую бутылку у меня из-за пазухи, из груди! Я говорю, это же кола обычная, а мне лайт нужна!!! Пока мы говорили автобус остановился напротив другого магазина «Булочная». И если бы она дала мне нужную колу, я бы не вышла. А когда я поняла, что у нее нужной нет, я выскочила из автобуса, дабы двери еще были открыты.

Вхожу в «Булочную». Опять электронная очередь! Бред какой-то! И в магазин без талона на очередь не пускают. Народа никого. Я опять в дверях смотрю – колы лайт нет. Тогда я выхожу на улицу и думаю, надо пойти в «Циковский» магазин. (назвали его так потому, что он находится в доме, где распределяли квартиры работникам ЦК). Думаю там-то наверняка кола-лайт есть! Пусть даже и с электронной очередью.

На этом картинка меняется. И я иду с дочкой к своему дому. У меня сумки с продуктами. На нашем пути лежит полупьяный мужчина, вернее он ползет по тропинке, и при этом поет. Ему очень хорошо!

Когда мы с ним поравнялись, он схватил меня, и я тоже оказалась на дороге, ползком. Мы уже ползем вдвоем на одном месте. А дочь стоит, смотрит и ждет. Мы барахтаемся в вдвоем и смеемся.

Под каким-то предлогом он оказывается у меня дома. Мы в большой комнате, в спальне. Оба в одних трусах, но бы просто дурачимся, никаких мыслей о сексе.

Потом он вдруг говорит, ты взяла мой сыр!!! Я говорю, нет не брала я твой сыр!! Мы идем на кухню, чтобы оказать ему это. На кухонном столе лежит сыр маасдам, нарезанный пополам большими кусками. Я говорю, вот твой сыр! А сама думаю, почему он на столе, нарезанный, а не в холодильники. Открываю. Достаю свой. И кладу на стол рядом. То ли он, то ли я говорит. – О! У тебя тоже сыр маасдам! Я нарезаю свой тоже большими кусками. Он предлагает выпить красного вина. Я достаю два бокала, а потом вспоминаю, что вот-вот придем муж! И говорю, что муж придет, и поэтому вино мы пить не будем. Убираю бокалы в мойку.

Мужик ушел обратно в комнату, взяв с собой весь нарезанный сыр. А я все думаю, как же муж придет, и я ему все это объясню??? Беру халат с крючка на окне и одеваю, думаю, так наверное пристойнее??

Приходит муж, открывает дверь. Я иду к нему, мы оказываемся в коридоре втроем. Я вижу по лицу мужа, что он подумал, мол ну вот, опять у нее любовник!!! Он делает вид, что это нормально, хотя и очень расстроен. Я ему хочу все объяснить и зазываю его в уголок, так, чтобы мужик не видел. Говорю, что тот пристал на улице, и прошу его выставить из дома.

Звонит будильник мужа и я просыпаюсь.

Засыпаю снова. Другой сон.
Вхожу в автобус. У нас туристическая поездка. Сотрудников с работы. (уже моей бывшей работы) я сажусь в первое кресло слева, перед которым стоит столик. Я думаю, что мол у других кресел столиков нет, а тут есть! Со мной рядом занимает место сотрудник, который обычно является душой компании, и любитель выпить.

Изучаю салон. Вроде только что все сели одним образом, а сейчас уже сидят по-другому. Я достаю список на факсовом бланке, чтобы посчитать, кого нет. Вижу в списке много незнакомых лиц, «блатных». Ставлю галки на против своих. Затем вижу шефа, он подходит ко мне и смотрит список. «Блатные» - его, поэтому он говорит, кто из них есть.
Он отчерчивает линию, под номером восемь и говорит, что мол вот это наши, плюс один со стороны, они пойдут на все экскурсии, а другие нет. Поняла?? Я говорю, да.

Опять звенит будильник уже мой. И я просыпаюсь. Засыпаю, вижу другой сон.

Я с бывшей подругой одноклассницей Ларисой. (ассоциации – она говорила, что со мной можно поговорить по душам, и что я не выдаю чужие секреты.)
Мы лежим на моей кровати, я ей показываю картинку, на которой изображены люди. Она нарисована расплывчато, что не понятно кто есть кто. Я ее прошу мне показать кто где.
Она говорит, ну вот это точно я! Я говорю, ну да похожа, волосы черные как у тебя. Но она же в очках!! Смотрю на нее, а у нее тоже очки! Я в шоке, как, у тебя очки!! А я их раньше не замечала!

Опять будильник, опять сон прерывается, опять засыпаю и вижу еще один сон.

Я лежу в кровати, подходит дочь, она толи из ванны вышла, толи только что приехала. И она долго мне объясняет, говорит, мол как же это хорошо, что у нее теперь такие волосы! Что ей так нравится и т.п. и т.д. Я отвечаю, да, да, да, да, - машинально. Потом вдруг понимаю, что они обрезаны!!! В реале у не волосы до попы. А во сне они чуть ниже плеч. Я смотрю, мол правда ей хорошо. Но как же они с бабушкой (моей мамой), посмели! их обрезать, не спросив меня!!! Решаю объявить им бойкот, и говорю дочери об этом. Она чуть ли не плачет.

Опять будильник, и на этом я встаю.