Влияние Луны на скорость исполнения снов.

Исследование языка снов, сроков их исполнения, понятия времени и сна.

Модератор: Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Влияние Луны на скорость исполнения снов.

Сообщение Luuna »

В верхнем правом углу вывешена Луна, которая то растет, то убывает. Иначе говоря, отражает реальное состояние нашей Луны.
И поле – когда приснился сон тоже, мы поставили не случайно. Набираем базу по снам в зависимости от фазы луны. А заодно и посмотрим дни недели.

Главная проблема в том, что, несмотря на то, что самих снов много, и казалось бы данных предостаточно - Нет именно упоминаний, когда сны начали исполняться. Не отслеживается. Приходит некто, пишет свой сон, радуется получению толкования и уходит. Все на этом нить обрывается! И случае, когда кто-то возвращается и говорит Когда сон сбылся – единичны. Можно по пальцам пересчитать.

Поэтому большая просьба в первую очередь к ученикам. Пишите:
1. Есть ли ситуация уже на момент сна.
2. Если нет, то когда она появилась тема сна.
3. Смены обстановки, когда они появились в жизни.

Если вы мне в этом поможете, получите полезную информацию:) – когда ждать реализацию сна! Потому что пока все это очень гипотетически!

А пока мы набираем статистические данные, я пока прощупаю астрологов по поводу теоретических предположений.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Начинаем заполнять базу!



Сон на 13.07.04, вторник
25 день луны Предноволуние, серп почти не виден.
Сон про индивидуальные занятия йогой.
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?p=315#315
Сбылся утром следующего дня!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

http://astrol.ru/wtboard/408.shtml

Отправлено Luuna, 14:57:52 10/06/2004:

Занимаюсь снами достаточно давно (своя система толкования), и все пытаюсь найти, вычислить какую-то формулу – когда ждать реализацию сна.
Краткая справка по структуре сна. Если во сне была смена места действия, реализация разбивается на этапы. И каждая смена обстановки – новый этап реализации сна.
Так вот, я наблюдаю скачки в том, когда ситуация, о которой говорилось во сне, «заявляет» о себе. Иногда это пару дней, иногда неделя или чуть больше.
К тому же скачки есть не только в том, когда сон начинает сбываться, но и в том, с какой скоростью он осуществляется! Иногда это растягивается на 4-6 месяцев, а иногда в течении одно-двух.

И у меня возник такой вопрос. А что если поискать взаимосвязь между тем, в какую фазу приснился сон и скорость его реализации?
И тут я обнаружила полный пробел в своих и без того слабых знаниях.

Как изменяется скорость движения Луны в зависимости от фаз?
Насколько сильно?



Здравствуй Луна!

Меня тоже интересовал этот вопрос поскольку мои сны также часто сбываются, некоторые через несколько лет и больше.

Я отметила одну закономерность:сны сбываются
1) при транзитах луны и планет (особенно высших) по натальной луне, солнцу, высшим планетам,
2) при транзитах луны и планет через транзитные же положения урана, нептуна, плутона.

Это так называемые долгоиграющие сны — те, срок сбывания которых — дальний (полгода, год, два, т.д.)

Часто долгоиграющие сны бывают во время затмений солнца и луны (за две недели до и две недели после)

Кратковременные сбывания — те же транзиты луны и внутренних индивидуальных планет по индивидуальным же натальным планетам (сутки, двое, неделя).

Сны — аллегории также в основном бывают во втором случае, их сложнее разгадать, чем непосредственные сны — действия в реале (как потом оказывается).


Всего хорошего.
Людмила


> Как изменяется скорость движения Луны в зависимости от фаз?
Насколько сильно? >

Здравствуйте, уважаемая Loona!

Видимая скорость движения Луны меняется не очень значительно. Она, вероятно, зависит и от склонения Луны, и колеблется в где-то переделах от 12,5 до 14,5 градусов в сутки.
Теория движения Луны, насколько я знаю, еще далека от совершенства, над ней работают ученые, на скорость Луны влияет множество факторов.
В целом, согласно второму закону Кеплера, Луна должна замедляться вблизи апогея своей орбиты и ускоряться вблизи перигея (т.е. при минимальном расстоянии от Земли). Когда Луна движется от апогея до перигея, она должна достигать наибольшей скорости приближения к Земле. Но на систему Земля-Луна действуют и силы притяжения со стороны Солнца и планет, а поле тяготения Земли отличается от идеального поля тяготения шара из-за ее сплюснутости.
В новолуние скорость Луны вокруг Солнца будет минимальной, в полнолуние — максимальной. В то же время, можно предположить, что вокруг Земли немного быстрее Луна должна двигаться между полнолунием и новолунием (плюсуется притяжение Солнца), немного медленнее – между новолунием и полнолунием.

Б. Бойко

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

И все-таки не вижу я зависимости исполнения снов от того, в какой лунный день приснился сон. И даже темы не повторяются! Может не надо притягивать за уши, и тут нет никакой закономерности???

Единственное, я обратила внимание, что Луна влияет на качество запоминания! Например, когда диск Луны не виден, сны плохо запоминаются. Что вполне объяснимо. Луна – это наш проводник, связь, с окружающим миром, и когда ее нет, нам сложнее адаптироваться и понять себя.
Еще один момент, интересный. Если бы не наблюдения, так бы я до него не додумалась. Когда Луна полная, сны тоже плохо запоминаются. Это не совсем логично. Наши чувства в момент полнолуния обостряются, и казалось бы, и снов должно быть много и они должны быть яркими и тревожными. Ан нет! Наоборот. Единственное возможное объяснение, что приливы Луны настолько сильные, что это не позволяет транслировать сны в обычном режиме.

Из вышесказанного следует новая задачка для наблюдения.
Качество запоминания сильно влияет на то, когда сны будут исполняться. И как…
И это главный критерий, чтобы понять с какой скоростью будет сбываться сон. Я на сегодня уже кое-что вывела, но это распишу отдельно в статье.
Двумя словами можно разбить сны на типы в зависимости от того, как они будут исполняться.

Сроки измеряются в лунных циклах. Чаще всего это полный лунный месяц на начало исполнения сна и между сменой обстановка. Но еще может быть в лунных четвертях – неделях. Каждую лунную четверть луна проходит критическую отметку по отношению к солнцу.

Ответить