Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

работа

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

работа

Сообщение ASKA »

Мне сегодня такой бред приснился :shock:
Я нахожусь на работе. Сожусь за свой стол и понимаю, что у меня на столе стоит не мой монитор откомпьютера, а совершенно чужой. Меня так это возмутило, что я сежу за рабочим столом весь день, а у меня еще микроскопический монитор. Я пошла к начальнице и так получилось, что и она меня вызвала. Я вхожу в кабинет, начальница просит меня подключить ее компьютер, чтоб посмотреть какой-то фильм или касету. Я смотрю, что на полу лежит "пилот" удленнитель и говорю ей, что наверное достаточно его подключить. Потом я понимаю, что все вилки вынуты и понимаю, что нужно все подключать. Тут совершенный бред... :cry: Я понимаю, что я голая и лежу на какойто кровати. Когда запустился фильм, то я начальнице говорю, что пришла сказать Вам какой у меня неудобный маленький монитор. У меня от работы на этом мониторе безумно болят глаза. Потом я выхожу из ее кабинет и направляюсь к своему рабочему месту. У меня промелькнула мысль, как же я дойду до рабочего места, я же голая, а рядом с моим столом сидит сотрудник мужчина. :o Я вхожу в свою рабочую комнату и подхожу к столу. Я вижу, что на моем столе стоит три монитора, но все не те которые нужны... Я начинаю одеваться, и тут из под соседнего стола вылезает сотрудник-мол.человек. Я произношу фразу - да вы что оболдели, я не смогу на таком мониторе работать... :cry: Вот такой бредовый сон :?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Компьютер - символ головы. И потом ты голая. Сама понимаешь....
единственное - хорошо, что на твоем компьютере 3 других монитора. Значит хотя это и болезнь, то все же не так все плохо.

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Лууночка, а если все эти ти монитора не подходили к моему компьютеру и не работали... то что это значит? :shock:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во-перых у тебя и правда беда с комьютерами, насколько я знаю.
Во-вторых, это попытка организма побороть болезнь. Он борется!

Ответить