Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
В гостях у А.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
В гостях у А.
На этот раз я была в гостях у Андрея. Самое интересное, что мы с ним обсуждали покупку мебели (каких-то кроватей) и речь шла, что это заказ якобы его тёщи... Её Галя зовут и жену тоже Галя... (в жизни его жену зовут вовсе не Галя, а кто такая тёща я не знаю совсем:))... Сидим, при этом с ним в кухне его квартиры такая обстановка как в жизни )) и всё это обсуждаем... Параллельно нежности всякие между нами, помню ещё, что всё время его в голову целовала... Далее он предлагает пойти в кино, на какой-то новый фильм... Я с радостью соглашаюсь... Мы оказываемся в предверии кинотеатра на какой-то игровой площадке, между нами грудной ребёнок... Я предлагаю ему уложить
ребёнка спать... Беру на руки такой крошечный... Начинаю убаюкивать... И ещё говорю видишь, мол у меня сразу заснул... Продолжаю укачивать и вруг понимаю, что у меня кошка в руках, пушистая такая... Просыпаюсь ))
ребёнка спать... Беру на руки такой крошечный... Начинаю убаюкивать... И ещё говорю видишь, мол у меня сразу заснул... Продолжаю укачивать и вруг понимаю, что у меня кошка в руках, пушистая такая... Просыпаюсь ))
With Kind Regards
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон о флирте с сексуальными намеками между вами. Пока правда не видно, чтобы из этого что-то вытекло. Это приятная для обоих игра и наслаждение самым фактом игры. Но отношения потенциально могут вырасти в большее, но ты не хочешь. Отношения - это грудной ребенок, он, а значит они, отношения, совсем маленький. И ты его "усыпляешь", т.е. не даешь ход делу. Это не значит, что плохо, это значит, что еще не время и пока это тебе не нужно.