Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Искала Гавань.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Искала Гавань.
Сам сон был большой, но я не записала, и поэтому в памяти остался лишь кусок, который даже сейчас четко помнится. Поэтому решила его написать.
Иду в офис Гавани. Я договорилась вроде как с Лилей встретиться.
Нахожусь во дворе большого жилого здания. Народ снует, дама гуляет с собакой. Я смотрю на железную лестницу на второй этаж. Выглядит она жалко, это как если бы пожарную лестницу прислонили в наклоне к земле. По лестнице только что спустилась какая-то женщина.
Я начинаю по ней лезть, а она подо мной шатается, и разваливается. На половине, я ставлю ноги по бокам и съезжаю вниз, чтобы совсем не упасть. Женщина, которая гуляет с собакой возмущается, что не могут нормальную лестницу сделать!
На земле смотрю справа арка, ныряю в нее и вхожу в что-то напоминающее магазин.
Там дикая очередь! И народ косится, куда я лезу без очереди.
Прохожу вперед и вижу, что вроде как тут какое-то ведомственное заведение, а не Гавань!
Я думаю, может дверью ошиблась, оглядываюсь, вроде нет, помещение точно Гавани!
На стенах висят разные объявления, как заполнять анкеты, и прочее… Я обращаюсь к какой-то тетке и узнаю, что Гавань сдала помещение на один день им!
Я звоню Лиле.
Иду в офис Гавани. Я договорилась вроде как с Лилей встретиться.
Нахожусь во дворе большого жилого здания. Народ снует, дама гуляет с собакой. Я смотрю на железную лестницу на второй этаж. Выглядит она жалко, это как если бы пожарную лестницу прислонили в наклоне к земле. По лестнице только что спустилась какая-то женщина.
Я начинаю по ней лезть, а она подо мной шатается, и разваливается. На половине, я ставлю ноги по бокам и съезжаю вниз, чтобы совсем не упасть. Женщина, которая гуляет с собакой возмущается, что не могут нормальную лестницу сделать!
На земле смотрю справа арка, ныряю в нее и вхожу в что-то напоминающее магазин.
Там дикая очередь! И народ косится, куда я лезу без очереди.
Прохожу вперед и вижу, что вроде как тут какое-то ведомственное заведение, а не Гавань!
Я думаю, может дверью ошиблась, оглядываюсь, вроде нет, помещение точно Гавани!
На стенах висят разные объявления, как заполнять анкеты, и прочее… Я обращаюсь к какой-то тетке и узнаю, что Гавань сдала помещение на один день им!
Я звоню Лиле.