Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

экс-муж похитил сына, моя свадьба и т.д. Начал сбываться!

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

экс-муж похитил сына, моя свадьба и т.д. Начал сбываться!

Сообщение Тэлика »

Здравствуйте!
Сон состоял из нескольких кусков.
1-й: я нахожусь в баре, который находиться на улице где я прожила школьный период. В баре присутствует мой бывший муж и наш сын, они общаются. Он ко мне очень "спокойно" относиться, да и не особо на него, ну разведены, чего уж там. Мне скучно. Вдруг один из присутствующих подошел, пообщались. Вышли на улицу все вместе: муж с ребенком впереди идут, я с новым знакомым сзади. Лица его не вижу, отмечаю, что фигура у него похожа на одного моего знакомого Сергея. Он меня спрашивает: Ничего, что мы общаемся, муж вроде с тобой. А я ему: Да мы 3 года как не живем.
Далее встречаю сотрудника из бухгалтерии моей компании (завотделом по подсчету и перечислению наших зарплат) :roll: Показываю буху впереди на своего малыша, обмен любезностями.
Идем дальше. Подходим к концу улицы, должны попращаться и я забрать малыша, подхожу, а мой бывший забрал малыша и отъезжает на красном джипе. Я понимаю, что это он от злости, из-за моего общения с этим новым знакомым. Хватаюсь за мобильный, набираю почему-то свой домашний, а там мужик мне говорит, что вы наверное забыли, но мы с вами номерами поменялись, теперь у меня на конце 86, а у вас 80.
Я в бешенстве. НЗнакомый не отходит, говорит, что он на машине, скажи, куда надо поехать. Я срываюсь и почти кричу: Ненавижу, ненавижу и в этот момент реально чувствую, что порвала бы бывшего.
Далее сон меняется.
2-я часть: Я в бабушином/дедушкимом доме. Пошла зачем-то на параллельную улицу. Там зашла в какой-то дом, который чвляется какой-то религиозной организацией. Малыш мой там куда-то забежал, я его отыскала и пошла домой. Дома мне говорят, чего пропала, у тебя же сегодня свадьба, еще макияж не сделала, платье не одела. И почему-то жених сосед (в реальности его не существует), причем чувств особых у нас друг к другу нет.
Я начинаю одеваться, свадьба так свадьба.
Действие меняется и я в свадебном наряде оказываюсь со своей бабушкой в автобусе. При чем вижу на себе 3 кольца, 2 из тех, что есть на самом деле, а 3-е незнакомое. Так вот оно у меня на безымянном пальце левой руки (на этот палец у нас при замужестве одевают обручалку). Кольцо из белого золота с брилиантом.
В автобусе едет какая-то девушка, смотрит на меня ревностно с неприязнью. На остановке бабушка вышла и купила огромных бананов, оторвала один и подала мне, там сбоку немного потемнело, она отрезала этот кусок, я съела банан. Сели, едем дальше, бабушка ушла куда-то вперед автобуса. Опять эта девица с ненавидяшим взглядом, причем она умудрилась волосы уложить.
Проехали мимо кладбища и из-за этого замечаю, что едем не в город, а за город, кладбище-то за городом. Мне говорят, что он сейчас сделает крюк и в город заедет.
Я уже не в свадебном платье. Сижу у окна, а рядом свободно, и кто-то, мужчина, вместо того, чтобы пройти и спокойно сесть рядом, пролезает под кресло из под спинки, чтобы сесть, а я говорю: Что, Артур, легких путей не ищем?! (Обращаюсь к бывшему мужу, хотя его самого не вижу).
Вот такой вот каламбур. Помогите разобраться.
Последний раз редактировалось Тэлика 21 авг 2007, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Добрый день. Лия!
нАпшите, пожалуйста, ассоциации с Сергеем, с сотрудником,кот. зарплату начисляет

бабушкин-дедушкин дом по какой линии? маминой? папиной?

у вас сейчас есть МЧ?

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Здравствуйте Снежана!

Сергей - парень неплохой, хозяйственный, но примитивный в силу воспитания в "простой" семье, кроме обиходного не о чем и поговорить.
Сотрудник - нормальный парень, если обратишься по какому-либо вопросу- всегда постарается помочь, умный, хитрый.
Бабушка-дедушка с маминой стороны, я в их доме можно сказать родилась и до школы росла.
У меня нет МЧ. Даже и чувств ни к кому нет.
Живу и радуюсь жизни!

Снежана

Сообщение Снежана »

эх..забыла спросить.. ваш муж бывший так и не отстает от вас совсем? такое ощущение. что он как собака на сене - хоть вы и в разводе, но не готов смириться с мыслью в вашей личной жизни, которая его не касается...в каком-то сне вроде уже было это тоже..

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Ой, знаете, так и есть.
На словах он вроде все, раз ты так, развод и девичья фамилия, но на деле, он не принимает этот развод, хотя уже 3 года прошло. И буквально в мае разбирался со мной по телефону так, как будто я его жена до сих пор, естественно используя интересы ребенка.
Живу и радуюсь жизни!

Снежана

Сообщение Снежана »

Судя по сну - помимо того, что ваш бывший муж никак не хочет вас оставить в покое, у вас тоже нет вокруг никого, кто реально бы вас заинтересовал. Полное безрыбье – не то что бы мужчин рядом нет – нет именно интересных для вас.
А вот у мужа, возможно, есть женщина – (та девушка, которая смотрела на вас в автобусе) – и похоже она сильно ревнует вас к нему – значит, ему совсем не просто вас отпустить, раз он сумел даже в новой женщине вызвать по отношению к вам такую сильную ревность.
Получается - основная мысль сна - это то, что вас «не отпускает» ваш бывший муж. И хотя отношения казалось бы полностью закончены (кладбище), все равно, сделав крюк – все опять возвращается….как движение по кругу.. Кстати - ваша фраза, что он не отпускает вас используя при этом интересы ребенка - просто в точку. Во сне это тоже явно прослеживается.

Еще получается, что у вас грядут довольно значимые изменения в личной жизни (свадьба), но вы сами по сути к ним еще не готовы, да и «тормозят» вас некие догмы, влияние стереотипов, того «как надо и как правильно» жить – вы как бы оцениваете отношения на предмет «хорошо или плохо так поступать, греховно..» - ну в общем, завязано возможно даже именно на религиозном воспитании … это на вас влияет и на вашу готовность к изменениям..Только вот к каким изменениям? Новое кольцо на пальце.. . Вроде как похоже на новую связь..
Но смущает в конце опять муж с ревнивой девицей… возможно, любовный треугольник –вы, муж и его женщина…кажется маловероятным…. но 3 кольца - очень похоже на любовный треугольник...
В любом случае муж пока окончательно ставить точку похоже не собирается..

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Здравствуйте!
Сон начал сбываться 17-го августа.
17-го по 20 ездила на свадьбу в Карабах. Гости жениха собирались у гостиницы, где их ждали минибасы.
А гостиница находилась именно на этой самой улице.
Лия писал(а): я нахожусь в баре, который находиться на улице где я прожила школьный период.
В поедке среди гостей присутствовал мужчина по имени :roll: Сергей, который очень активно ухаживал за мной.
Лия писал(а): Мне скучно. Вдруг один из присутствующих подошел, пообщались. .......Лица его не вижу, отмечаю, что фигура у него похожа на одного моего знакомого Сергея.
Посмотрим как будет сон проявляться далее :)
Живу и радуюсь жизни!

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Лия писал(а):...должны попращаться и я забрать малыша, подхожу, а мой бывший забрал малыша и отъезжает на красном джипе. Я понимаю, что это он от злости, из-за моего общения с этим новым знакомым. Хватаюсь за мобильный, набираю почему-то свой домашний, а там мужик мне говорит, что вы наверное забыли, но мы с вами номерами поменялись, теперь у меня на конце 86, а у вас 80.
Я в бешенстве. НЗнакомый не отходит, говорит, что он на машине, скажи, куда надо поехать. Я срываюсь и почти кричу: Ненавижу, ненавижу и в этот момент реально чувствую, что порвала бы бывшего.
Продолжает сбываться, эта часть на мой взгляд, сбылась 25-27.08.
Неприятные эмоции, всплеск негатива к бывшему :x (они пытались надавить какими-то криминальными субъектами-родственниками, правда чего добиваются - непонятно, скорее всего просто хотят унизить). Можно ли это отнести к данной части сна?
Живу и радуюсь жизни!

Снежана

Сообщение Снежана »

Здравстуйте, Лия! :)
ДА, я думаю, что толкование подходит. ЭТот выделенный вами кусок - как раз о нервотрепке, связанный с вашим мужем.И Сергей, надо же - сбылся буквально...

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

А красная машина - это, видимо, его любовь в перемешку с агрессией?! :lol:
Спасибо Вам Снежана за ответы.
В плане буквальности исполнения, у меня такие сны бывают. Еще лет 13-14 назад в начале года видела подряд во снах тех, с кем в течение того года знакомилась, причем не только с именами, но даже один был, чью машину во сне до знакомства видела, вплоть до цвета и почти совпадающего номера машины.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить