Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
раненые лисицы
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
раненые лисицы
сон помню с момента, что я еду на мопеде (или что то похожее на него), с девушкой пассажиркой, которую я в жизни не знаю, но во сне мы с ней хорошо знакомы. Приезжаю в непонятное место (здание), которое находиться в американской пустыне. далже уже иду пешком и на дороге лежат несколько раненых лис, штук 5, как будто после охоты кто-то их потерял.
Одну из них я подняла и решила отвезти к ветеринару, мне было их очень жаль. Зайдя в это здание я сталкиваюсь с полным непониманием людей, находящихся в нем. Далше помню смутно, вроде повезла лису, но потом проснулась.
Одну из них я подняла и решила отвезти к ветеринару, мне было их очень жаль. Зайдя в это здание я сталкиваюсь с полным непониманием людей, находящихся в нем. Далше помню смутно, вроде повезла лису, но потом проснулась.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Мотоцикл - символ занятия, когда вы сами за себя отвечаете. Если это не работа, то должно быть что-то другое в жизни, где вы сами за себя и проявляете собственную инициативу. Может речь банально идет об отношениях с подругой, где вы ведете, а она вас слушается. Лисицы олицетворяют неестественность в ваших отношениях или в ситуации в целом. Вы противитесь слишком сильному сближению и откровениям, т.к. пытаетесь помочь лисицам.