Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Выхожу замуж за незнакомца

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Выхожу замуж за незнакомца

Сообщение sonea26 »

Добрый вечер.
Только дошла до компьютера.)

Стали сны сниться очень насыщенные, с большим количеством всяких деталей..но к сожалению все не смогла вспомнить.

Приснилось что я выхожу замуж за мужчину, внешне он похож на мужчину который живет в нашем дворе. (ему лет 50 наверное, лысоват, чем занимается и как его зовут не знаю, думаю что успешный бизнесмен, почему он приснился вообще понять не могу, так как его плохо знаю, так сталкиваемся иногда во дворе) . Во сне я понимаю, что я его не знаю, и не знаю почему я за него замуж выхожу.. У меня во сне волосы наращенные (хотя и в жизни они длинные) но во сне мне нравятся мои волосы, я с ними возюкаюсь. .Переживаю, как же будет первая брачная ночь, когда человека я вообще не знаю. Ношусь с этими идеями во сне. Потом в какой-то момент понимаю, что он не будет меня заставлять с ним спать в первую же ночь, и он готов подождать, пока мы лучше узнаем друг друга.

Потом смутно помню..что-то похожее на офис..там женщина- начальник. (внешне похожа на одну клиентку которая занимается продажей рыбы - красной и красной икры) принесла большой кусок мяса- какой-то зверь- целая туша- но уже без шкуры и положила на стол..чей стол во сне не конкретизировалось..

Проснулась..

Вообще, ощущения после сна были приятные. немного смутила туша зверя..Но она была в прозрачном пакете.
Не понятно почему приснилась эта клиентка. Ассоциаций с ней нет- один раз только встречалсь. Серьёзная, девовая женщина.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А вас уже официально устроили на работу? Замуж - это официальное устройство на работу. Если устроили, то может быть речь идет об испытательном сроке, вы во сне переживаете, понравитесь вы или нет, как будет первая брачная ночь.

Ответить