дочь-наркоманка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

дочь-наркоманка

Сообщение Наталья »

Снится, что я с семьей еду то ли в поезде, то ли в метро. В общем, там был вагон - по идее скорее поезд, а по внешнему виду и рассадке похоже на вагон метро.
Со мною едет дочь - уже взрослая девушка, и ее брат (мда... мой сын, получается...)))) и еще какие-то люди. Там еще был один тип, он как-то заинтересовал моих детей, дочь подозревала, что он наркодилер. Они советуются с братом, как это проверить. И вроде как она знает, что для того, чтобы войти в контакт с наркодилером, нужно как бы невзначай его самого угостить - такие правила игры. Она подходит к нему, что то делает рукой, и как будто случайно просыпает на него щепотку белого порошка. Я понимаю, что это кокаин. Дилер тоже все понимает, и через какое-то время подходит к дочери и вручает ей пакетик с белым порошком - довольно большой, грам 200-300. Причем она ему за это не платит (я про себя думаю, вот так и приучают - сначала бесплатно. почему-то я не думаю о том, что у нее изначально уже был этот порошок) Как мать я предпринимаю попытку прекратить зависимость дочери - но действую почему-то только уговорами и логическими рассуждениями. При этом я во сне считаю, кокаин не такая уж и проблема - плохо, конечно, но не смертельно, типа. Главное, чтобы дочь не попала под чужое дурное влияние из-за этого. При этом не помню, чтобы она его прямо так "употребляла", этот процесс за кадром, видимо. И не помню, чтобы она была "пьяная".
Дальше мы видимо доехали туда, куда ехали. В какое-то место типа отеля. Помню, что я иду и думаю, что мне надо заботиться о дочери, а я как-то недостаточно обеспокоена вопросом наркомании - эмоций вообще никаких. При этом я думаю, чем бы мне теперь заняться - иду по дорожке, слева от меня горнолыжный склон - люди катаются на лыжах, где-то справа есть бассейн (я думаю, пойду ка схожу поплаваю!), тем временем моя дорожка заканчивается лесницей вниз, лесница обледенелая и раскатанная - и я начинаю скатываться по ней как на горных лыжах - у меня классно получается, очень технично, кайф.
Еще было пара кусков в середине сна, которые я помню довольно смутно. Помню шубу на женщине в толпе - я еще думала, купить мне такую, или нет? потом присмотрелась - какая-то она искусственная, что ли, фу!
Еще помню встречалась со своей подружкой в этом сне, (ассоциации - она сейчас все усилия направляет на работу, но делает это неэффективно, на мой взгляд, злоупотребляет всякими манипуляциями-правилами-шорами-понтами-позиционированием). Так вот она мне показывает записную книжку, помню, что в ней (или на ней) была большая цифра 8.
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Наталья писал(а): Снится, что я с семьей еду то ли в поезде, то ли в метро. В общем, там был вагон - по идее скорее поезд, а по внешнему виду и рассадке похоже на вагон метро.
Со мною едет дочь - уже взрослая девушка, и ее брат (мда... мой сын, получается...)))) и еще какие-то люди. Там еще был один тип, он как-то заинтересовал моих детей, дочь подозревала, что он наркодилер. Они советуются с братом, как это проверить. И вроде как она знает, что для того, чтобы войти в контакт с наркодилером, нужно как бы невзначай его самого угостить - такие правила игры.
Сон про личную жизнь, про любовь.
Наркодиллер – это Амур:))))))
У тебя есть некие отношения, которые уже «созрели», «выросли» и назревает необходимость что-то менять (брат дочери). Но ты хочешь убедиться, что действительно ли это любовь, настоящая. И для этого пытаешься проверить, испытать его.
Наталья писал(а): Она подходит к нему, что то делает рукой, и как будто случайно просыпает на него щепотку белого порошка. Я понимаю, что это кокаин. Дилер тоже все понимает, и через какое-то время подходит к дочери и вручает ей пакетик с белым порошком - довольно большой, грам 200-300. Причем она ему за это не платит (я про себя думаю, вот так и приучают - сначала бесплатно. почему-то я не думаю о том, что у нее изначально уже был этот порошок)
Сон говорит, что он любит сильнее, чем ты его, и, причем намного. Получается, что ты его приучила к себе.
Наталья писал(а): Как мать я предпринимаю попытку прекратить зависимость дочери - но действую почему-то только уговорами и логическими рассуждениями. При этом я во сне считаю, кокаин не такая уж и проблема - плохо, конечно, но не смертельно, типа. Главное, чтобы дочь не попала под чужое дурное влияние из-за этого. При этом не помню, чтобы она его прямо так "употребляла", этот процесс за кадром, видимо. И не помню, чтобы она была "пьяная".
В себе есть сильное чувство независимости. Ты сама не хочешь зависеть от него. Это как если бы ты себя убеждала, что в любой момент можешь раз и разлюбить, и не проблема.
Наталья писал(а):Дальше мы видимо доехали туда, куда ехали. В какое-то место типа отеля. Помню, что я иду и думаю, что мне надо заботиться о дочери, а я как-то недостаточно обеспокоена вопросом наркомании - эмоций вообще никаких. При этом я думаю, чем бы мне теперь заняться - иду по дорожке, слева от меня горнолыжный склон - люди катаются на лыжах, где-то справа есть бассейн (я думаю, пойду ка схожу поплаваю!), тем временем моя дорожка заканчивается лесницей вниз, лесница обледенелая и раскатанная - и я начинаю скатываться по ней как на горных лыжах - у меня классно получается, очень технично, кайф.
Остановка, пауза в отношениях. Изменения, некое временное состояние. Ты думаешь что надо как-то «поработать» над отношениями.
Что бы поделать – как бы мне их «проработать».
Горнолыжный склон – секс.
Бассейн – погрузиться в чувства, ощущения.
В результате ты возвращаешься к тому, что было через секс.



Наталья писал(а): Еще было пара кусков в середине сна, которые я помню довольно смутно. Помню шубу на женщине в толпе - я еще думала, купить мне такую, или нет? потом присмотрелась - какая-то она искусственная, что ли, фу!
Еще помню встречалась со своей подружкой в этом сне, (ассоциации - она сейчас все усилия направляет на работу, но делает это неэффективно, на мой взгляд, злоупотребляет всякими манипуляциями-правилами-шорами-понтами-позиционированием). Так вот она мне показывает записную книжку, помню, что в ней (или на ней) была большая цифра 8.
Шуба – сексуальное поведение, - «какое-то оно искусственное»

8 – женская изюминка, типа и тут у тебя не все впорядке. Слишком злоупотребляешь «манипуляциями-правилами-шорами-понтами-позиционированием»

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение