Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Цунами

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Цунами

Сообщение Foxy »

На самом деле чувства не очень отрицательные, немного напугало цунами, но без паники :-) Средние такие странные чувства :)

Я нахожусь в домике на берегу моря, небольшой деревянный двухэтажный дом. Я на первом этаже. Домик не очень далеко от берега, но и совсем не близко.
Я в комнате на первом этаже, она как столовая и как главная комната на этаже. Большое красивое окно, сделанное из маленьких квадратиков в деревянных рамках, выходит на море. Я смотрю в окно. Поднимается ветер, немного темнеет. Потом начинаются сильные волны. Потом еще сильнее, и огромные. Я думаю, что если волны станут огромными, то они достанут до окна и могут его выбить. Так и есть, сначала волны бьются в окно и оно как будто немного прогибается. В щелки внизу начинает просачиваться вода от волн. Потом я нахожу какую-то белую замазку и начинаю затыкать щели. Но волны все сильнее и щели мокрые, большие не хотят затыкаться.
Волны все сильнее, они уже закрывают все окно целиком. Я говорю, что надо перенесли вещи на второй этаж и кое-что уношу. Потом опять спускаюс и думаю, что странно как-то, что такие сильные волны только прогибают стекла внутрь, но не выбивают их. В итоге от одной волны в правом нижнем углу один стеклянный квадратик трескается чуть-чуть, маленкий кусочек стекал вылетаеи и еще несколько осколков (маленькие и не острые) попадают мне на ногу... Мы уходим через заднюю дверь домика (с кем не помню, но родители и еще кто-то из родственников, вро де бы. Может, бабушка).

Второй кусок. Кажется спасаемся оттуда уже по суше. Нас выгоняют какие-то тетка с дядькой и не дают взять вещи. За это приводят нас на рынок (вещевой) и дают время набрать то, что мы хотим бесплатно. И говорят, что и так они из-за нас якобы должны 40-50 млн евро (кому и почему не понятно, но я во сне знаю, что они построили какую-то пирамиду и мы тут ни при чем).
Я беру какие-то вещи, но мама говорит, чтобы я не набирала всякую дрянь, а брала то, что подороже и может пригодиться потом (продать, например). Я иду к шубам и начинаю набирать у всех торгашей шубы, но они какие-то не очень все.

Дальше я оказываюсь на каком-то приеме для крутых людей. Я знаю, что тетки пришли в шубах, но шубы в гардеробе, а там куча охраны. Я пробираюсь наверх, там много залов с приемами, у каждого зала отдельные спрятанные в стенах за маленькими дверцами гардеробы. Я как-то хитро прошу охранника открыть шкаф и начинаю искать там хорошие шубы. Потом залезаю в другой.

Еще был кусок. Поднимаюсь к какому-то высотноу зданию. Возле него вроде бы я должна встретиться со своей подругой, она же моя училка. Лестницы нет, есть крутая гора (опять у меня гора) и поручень. А еще веревка или провода что ли и по ним можно залезть. Я лезу по ним, в некоторых местах они скручены и завязаны в узлы. Но я отмечаю, что по узлам лезть гораздо легче, чем просто по гладким проводам.

Вот такой бред :-) Самые основные моменты в моей голове и самые яркие были окно и цунами, шубы и провода.
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Значит так, сон приснился до того, как по телеку начали говорить про цунами, так что забить себе на ночь голову этим я не могла. Про цунами начали рассказывать в то утро, когда я проснулась.

Значит так - деревянный домик - мой внутренний мир. Я на первом этаже - это не подвал, значит, не подсознание. Думаю, как раз сознание.

Читала в архивах про волны и шторм. Написано, что это про чувства. Может быть, меня захлестывают чувства? Только не знаю какие. Если думать, что цунами и шторм - разрушительная, отрицательная стихия, то, можно предположить, что меня захлестывают отрицательные эмоции (после разрыва с "мистером Бигом" :-), например).

Но относительно чувств у меня была ещ и другая мысль - я от них прячусь и боюсь опять "попадоса" и несчастной любви, может быть? Поэтому я затыкаю во сне щели, чтобы никакие чувства вновь не просочились? Или это я затыкаю щели в плане того, что подавляю свои чувства к "Бигу" (буду его так называть для удобства). То есть, пытаюсь эту свою любовь заткнуть.

Но волна пробивает дырку в окне в правом нижнем углу (право - логика, нижный угол - хммм... устойчивость ситуации? (взяла это из толкования про зубы).

Уношу вещи наверх. Ну, вещи - это что-то личное явно, но то, что видят другие. Может быть, я пытаюсь скрыть от других свои эти переживания всякие?

Про шубы и все остальное мыслей нет. Единственное, про шубы вот подумала - мех защищает животных от холода, непогоды и прочего. А мы обдираем с них этот мех и делаем защиту от холода и пр. для себя. То есть шуба - это наша некая защита (+символ престижа и модная вещь, но не знаю к чему это привязать)...
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А с работой не может быть связано? Неприятности у компании? Хотя тут шубы не очень вписываются, как сексуальный символ. Если бы шуб не было, можно было бы подумать, что у компании тяжелые времена, и хотя сначала вас это не затрагивает, потом все-таки и у вас поднимаются сильные переживания по этому поводу.
Сон писал(а): Я нахожусь в домике на берегу моря, небольшой деревянный двухэтажный дом. Я на первом этаже. Домик не очень далеко от берега, но и совсем не близко.
Я в комнате на первом этаже, она как столовая и как главная комната на этаже. Большое красивое окно, сделанное из маленьких квадратиков в деревянных рамках, выходит на море. Я смотрю в окно. Поднимается ветер, немного темнеет. Потом начинаются сильные волны. Потом еще сильнее, и огромные. Я думаю, что если волны станут огромными, то они достанут до окна и могут его выбить. Так и есть, сначала волны бьются в окно и оно как будто немного прогибается. В щелки внизу начинает просачиваться вода от волн. Потом я нахожу какую-то белую замазку и начинаю затыкать щели. Но волны все сильнее и щели мокрые, большие не хотят затыкаться.

Foxy писал(а): Значит так - деревянный домик - мой внутренний мир. Я на первом этаже - это не подвал, значит, не подсознание. Думаю, как раз сознание.
Читала в архивах про волны и шторм. Написано, что это про чувства. Может быть, меня захлестывают чувства? Только не знаю какие. Если думать, что цунами и шторм - разрушительная, отрицательная стихия, то, можно предположить, что меня захлестывают отрицательные эмоции (после разрыва с "мистером Бигом" , например).
Но относительно чувств у меня была ещ и другая мысль - я от них прячусь и боюсь опять "попадоса" и несчастной любви, может быть? Поэтому я затыкаю во сне щели, чтобы никакие чувства вновь не просочились? Или это я затыкаю щели в плане того, что подавляю свои чувства к "Бигу" (буду его так называть для удобства). То есть, пытаюсь эту свою любовь заткнуть.
Да, рассуждения правильные. Добавлю то, что вы не рассмотрели.

Как образуется цунами. В результате движения пластов в океане. Это земля, которая под водой. Земля – символ стабильности. Вода – чувства. Значит, речь идет об отношениях. Хотя меня не оставляет мысль о работе, если сфера работы компании Интернет или что-то «водное»…. Т.е. происходит что-то в отношениях, что вызывает сильные волнения. А вы от них стараетесь отойти. В любом случае цунами – это жизненная трещина которая дает сильные переживания.
Почему мне кажется, что про работу. – потому что у вас отстраненное положение. Вы внутри, а события снаружи.

Сон писал(а): Волны все сильнее, они уже закрывают все окно целиком. Я говорю, что надо перенесли вещи на второй этаж и кое-что уношу. Потом опять спускаюс и думаю, что странно как-то, что такие сильные волны только прогибают стекла внутрь, но не выбивают их. В итоге от одной волны в правом нижнем углу один стеклянный квадратик трескается чуть-чуть, маленкий кусочек стекал вылетаеи и еще несколько осколков (маленькие и не острые) попадают мне на ногу... Мы уходим через заднюю дверь домика (с кем не помню, но родители и еще кто-то из родственников, вро де бы. Может, бабушка).

Foxy писал(а): Но волна пробивает дырку в окне в правом нижнем углу (право - логика, нижный угол - хммм... устойчивость ситуации? (взяла это из толкования про зубы).
Уношу вещи наверх. Ну, вещи - это что-то личное явно, но то, что видят другие. Может быть, я пытаюсь скрыть от других свои эти переживания всякие?
Низ – вверх. Нижний этаж в теле, и верхний этаж – выше пояса, тут впервые сексуальная тема появляется. Хотя конечно можно повернуть так, что низ – это практический подход к делам. И право – это работа, а лево личная жизнь.
Сон писал(а): Второй кусок. Кажется спасаемся оттуда уже по суше. Нас выгоняют какие-то тетка с дядькой и не дают взять вещи. За это приводят нас на рынок (вещевой) и дают время набрать то, что мы хотим бесплатно. И говорят, что и так они из-за нас якобы должны 40-50 млн евро (кому и почему не понятно, но я во сне знаю, что они построили какую-то пирамиду и мы тут ни при чем).
Я беру какие-то вещи, но мама говорит, чтобы я не набирала всякую дрянь, а брала то, что подороже и может пригодиться потом (продать, например). Я иду к шубам и начинаю набирать у всех торгашей шубы, но они какие-то не очень все.

Foxy писал(а): Про шубы и все остальное мыслей нет. Единственное, про шубы вот подумала - мех защищает животных от холода, непогоды и прочего. А мы обдираем с них этот мех и делаем защиту от холода и пр. для себя. То есть шуба - это наша некая защита (+символ престижа и модная вещь, но не знаю к чему это привязать)...
Суша – практические, приземленные дела. Вещи. Опять забота о вещах. Это личные наработки, свой жизненных багаж. И ситуация подводится к тому, чтобы его обновлять.

Шуба исключительно сексуальный символ. – выглядеть сексуально привлекательно.
Сон писал(а): Дальше я оказываюсь на каком-то приеме для крутых людей. Я знаю, что тетки пришли в шубах, но шубы в гардеробе, а там куча охраны. Я пробираюсь наверх, там много залов с приемами, у каждого зала отдельные спрятанные в стенах за маленькими дверцами гардеробы. Я как-то хитро прошу охранника открыть шкаф и начинаю искать там хорошие шубы. Потом залезаю в другой.

Сон писал(а): Еще был кусок. Поднимаюсь к какому-то высотноу зданию. Возле него вроде бы я должна встретиться со своей подругой, она же моя училка. Лестницы нет, есть крутая гора (опять у меня гора) и поручень. А еще веревка или провода что ли и по ним можно залезть. Я лезу по ним, в некоторых местах они скручены и завязаны в узлы. Но я отмечаю, что по узлам лезть гораздо легче, чем просто по гладким проводам.

Опять повышение жизненной планки (прием и гора). Ваши требования к себе и к ситуации возрастают.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Хммм... работа.... Даже не знаю. В конторе вроде бы все ок, единственное, мне не повысили зарплату на подписании нового контракта. Меня это очень бесило, сейчас, в принципе, уже все равно как-то стало...

Странно. Сексуальность и работа. На работе меня как объект желаний никто не волнует. Вообще никто :-)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):Хммм... работа.... Даже не знаю. В конторе вроде бы все ок, единственное, мне не повысили зарплату на подписании нового контракта. Меня это очень бесило, сейчас, в принципе, уже все равно как-то стало...
А это было до сна или после?
Foxy писал(а):Странно. Сексуальность и работа. На работе меня как объект желаний никто не волнует. Вообще никто :-)
:lol: я в общем имелла ввиду другое. Что секс иногда означает работу, и сексуальные символы тоже могут означать рабочие моменты. Это по аналогии не очень удобной для публикации... хм.. есть такое выражение: "затра.... ли"

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Сон был после. Контракты подписывали в декабе еще.
А про "затра...ли" на работе - это тоооочно :-))
=^..^=

Ответить