про рыбу и солдат

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Ирина
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 07 сен 2004, 13:19
Место жительства: Самара

про рыбу и солдат

Сообщение Ирина »

Luuna!!!! Здравствуй! Снится мне сон. Он был частью каких-то других но как бы запомнился это цельный кусок:
Вижу я трех солдатов. (они не в военной форме) Причем ощущение, что я их знаю (хотя если сейчас подумать то никого из знакомых я в них не узнаю). Так вот. пришли они ко мне, и я понимаю, что мне надо их накормить. Ну, солдаты вроде как чаще всего голодные. Я лезу в холодильник и достаю оттуда рыбу. Рыба свежая (я решила, что если они голодные то и сырую съедят :? ) Так вот я начинаю разделывать эту рыбу. (причем я вижу тушку рыбы, голову не припомню, чтобы фигурировала во сне). Т.е. вижу кровь на рыбе... ну все как положено. Зачем то размазываю по рыбе икру (делаю типа бутерброда-гамбургера - ерунда какая-то). Так вот, потом понимаю, что ни наверное не смогут наесться, и достаю вяленую-соленую рыбу. Ну такую рыбу-то я и сама люблю, ну и в процессе как я ее ломаю на куски, и сама откусываю и ем.
Дальше приношу им. Они почему-то сидят в подъезде перед дверью. Даю им эту рыбу. Тут мне становится неудобно за то, что я им дала сырую рыбу... И зачем-то предлагаю им обуться. (он не обутые) Выношу им две пары обуви - одни большие мужские ботинки, еще одни поменьше. И зачем-то сама начинаю мерить туфли. Потом понимаю, что мои туфли как-то неловко смотрятся на фоне их ботинок, и примеряю кроссовки.
На этом все. Все как-то не понятно... Но видимо что-то значит....
Очень бы хотела разузнать :P
Luuna! посмотри пожалуйста!!!!!
Спасибо большое!!!!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Рыбу и солдат объединяет одно значение – структура. Военные – это четкой структурное объединение. А рыба помогает организму держать костяк, питает кости.
Следовательно речь о том, что в вашей жизни идет период некого структурирования. Причем одна структура подпитывается, чтобы стать еще крепче!
Обувь – это еще один близкий символ – почва под ногами.
Мне кажется, что сон больше относится к личной жизни, нежели к работе, потому что место действия – кухня.
Во-первых, это рекомендация от подсознания, кто организму не хватает кальция.
Во-вторых, если это имеет отношение к личной жизни, то вы налаживаете отношения. Хотя… все-таки военные – это насилие. Здесь есть элемент того, что либо вы, либо ваш партнер слишком придирчив к отношениям.
И если все-таки это работа, не исключаю такого варианта, значит вы разбираетесь в делах, и наводите порядок, чтобы соответствовать.
Как бы получается, что вы хотите быть проще, ближе к народу что-ли.

Ответить