Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сын,Королева Англии, Дима Билан -

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Сын,Королева Англии, Дима Билан -

Сообщение sonea26 »

Добрый день.

Вот опять я к Вам со своим сном. Стали такие сны насыщенные сниться.

1.Я с сыном в парке. За нашим домом (окна нашей спальни выходят в парк), мы сидим на скамеечке. Сын даже прилег. Вечер. Горят фонари. На скамеечке справа от нас, но немного впереди сидит Елизавета 2 (королева Великобритании нынешняя), она, оказывается, приехала к нам в город и решила отдохнуть у нас в парке. Типа никто её в нашем парке не будет беспокоить. И в этот момент я вижу слева от неё, прямо напротив нас, но на её уровне - где она сидела на скамейке - Медведь! :shock: :shock: Он огромный. Очень большой. Светло-коричневый окрас.
Я за этим смотрю долю секунды. Потом понимаю, что он за мной наблюдал всё это время. Я хватаю сына под правую подмышку и бегу вправо в сторону дома, от медведя.. Свет во всем парке гаснет. Темно. Я его боюсь. Медведь в это время встал, но вроде не понятно, что он собирался делать дальше..вроде пошел на всех четырех лапах в левую сторону противоположную нам. Но не понятно было, пойдёт за нами или нет..по-моему думал развернуться и пойти за нами.
Провал..

2.Где-то я нахожусь в каком-то помещении. Играю в футбол с Димой Биланом! :shock: Многие мне завидуют, что он только со мной играет. Он забивал мне мячи, а я ему. Играли только мы с ним вдвоем. Веселились от души. Он мне забил пару голов: потом я научилась ловить мячи. Я забила ему тоже парочку голов. За это время выпила 3 стакана воды! (кто-то из женщин во сне спросил, почему я столько пью воды. :?: :!: ).

Провал.

3.Я иду где-то в подъезде. Вижу: окно спальни родителей А. В ней вижу, пустую двуспальную кровать. На ней постелено оранжевое покрывало. Иду дальше. И тут немного не понятно. Как бы вроде подъезд и вроде не он, а помещение какое-то. В этом помещении есть второй этаж (как бы второй ярус) и там я вижу спит мама А. Она абсолютно голая :shock: и неукрытая ничем. Я очень удивлена, что она спит голая. И тут же вижу сына, он младше своих лет, тоже каким-то образом оказался там и спит тоже голый :shock: вернее в одних трусиках, на соседней смежной кровати (кровати похожи на одноместные) . Сын спит (или делает вид что спит) и двигается к ней задом во сне - специально! Я каким-то образом поднимаюсь наверх. Вроде подтянулась на руках . Было трудновато. В руках у меня одеяло. Я пытаюсь укрыть сына, но накрываю заодно и маму А. В этот момент: она открывает глаза и прижимает его к себе. Показывает мне взглядом, чтоб я не беспокоилась, пусть спит рядом с ней, она его будет греть, чтоб ему не было холодно! Она дружелюбно настроена (я просто в шоке от этого кусочка сна. И во сне была очень удивлена!!)

------------------------------------------------------------
Ассц с сыном - очень бойкий, непослушный :) не может сидеть на месте ни минуты :(

Ассц с мамой А- хозяйственная, серьезная женщина. Сложно сказать как она ко мне относилась и как относится сейчас. Я её очень плохо знаю.

Королева Англии (ей исполнилось 80 лет)
Старшая дочь герцога Йоркского Георга, будущего короля Великобритании Георга VI (1895—1952) и леди Елизаветы Боуз-Лайон (1900—2002). Её деды и бабки: Георг V (1865—1936), король Великобритании и королева Мария (1867—1953), принцесса Текская, — по отцу, Клод Джордж Боуз-Лайон (1855—1944), граф Стратмор и Сесилия Нина Боуз-Лайон (1883—1961), — по матери.

После отречения дяди Эдуарда VIII и вступления отца на престол в декабре 1936 года 10-летняя Елизавета стала наследницей и переехала с родителями из Кенсингтона в Букингемский дворец.

Будущая королева росла в атмосфере любви и заботы. Она получила хорошее домашнее образование, в основном гуманитарной направленности. В детстве была очень любознательна, особенный интерес у нее вызывали лошади. Этому увлечению она верна многие десятилетия. Во время Второй Мировой войны принцесса Елизавета работала шофёром военного такси, так как королевская семья была обязана работать на оборону страны.

В 13 лет Елизавета познакомилась с принцем Филиппом, кадетом Дортмутского военно-морского училища, сыном принца Андрея Греческого, прапраправнуком королевы Виктории. В 1947 году, став ее супругом, Филипп получил титул герцога Эдинбургского. 6 февраля 1952 после смерти отца Елизавета, находившаяся в то время с мужем на отдыхе в Кении, была провозглашена королевой. В следующем, 1953, году состоялась её коронация, впервые транслированная по телевидению.

Елизавета выполняет только представительские функции, практически не оказывая никакого влияния на политику страны. В первые годы ее царствования она еще играла какую-то роль в назначении премьер-министра, если в правящей партии не было явного лидера. Королева поддерживала корректные отношения со всеми премьерами, в том числе с представителями лейбористской партии — Гарольдом Вильсоном, Энтони Блэром. Некоторые скрытые от глаз общественности трения между премьером и королевой возникли в период премьерства Маргарет Тэтчер. Елизавету несколько смущал «королевский стиль» управления нового премьера. В частности, между ними были разногласия в связи с поддержкой британским правительством режима апартеида в ЮАР, что, по мнению королевы, могло негативно сказаться на влиянии Великобритании в африканских странах — членах Содружества. При этом она всегда оставалась верна традиции английских королей новейшего времени — находиться над политическими схватками.

Авторитету Виндзорского королевского дома в большей степени угрожали семейные скандалы и бракоразводные процессы принцессы Анны, принца Чарлза и принца Эндрю. Сдержанное отношение Елизаветы к трагической гибели принцессы Дианы в августе 1997 вызвало неодобрение со стороны простых британцев. Тем не менее, Елизавете удается поддерживать высокий престиж английской монархии в глазах британцев.

Семья и дети

20 ноября 1947 года Елизавета вступила в брак с лейтенантом Филипом Маунтбэттеном, сыном греческого принца Андрея, который получил титул герцога Эдинбургского. В их семье родилось четверо детей: наследник престола - старший сын Чарльз, принц Уэльский; принцесса Анна; принц Эндрю, герцог Йоркский; принц Эдвард.
Муж: (с 20 ноября 1947, Вестминстер) Филипп Маунтбеттен (р.1921), принц Греческий, герцог Эдинбургский. Четверо детей:
Чарльз Филип Артур Георг (р. 14 ноября 1948), принц Уэльский;
Первый брак (с 29 июля 1981) — развод 28 августа 1996 года Диана, принцесса Уэльская (1961—1997);
Второй брак (с 9 апреля 2005) Камилла Паркер Боулз (урожденная Шанд) (р.1947), известна как герцогиня Корнуэльская, кроме Шотландии, где она использует титул герцогини Ротсейской.
Анна Элизабэт Элис Луиза (Princess Royal) (р.15 августа 1950), принцесса Великобритании
Эндрю Альберт Кристиан Эдвард (р.19 февраля 1960), герцог Йоркский
Эдвард Энтони Ричард Луис (р.10 марта 1964); жена — (с 19 июня 1999) Софи Рис-Джонс (р.1965), граф Уэссекский

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Лууночка посмотрите пожалуйста этот сон, Снежик в отпуск ушла ..отдыхать :lol:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о работе, выполнение некой задачи требующей умственного напряжения. Медведь - хозяин. Это либо владелец фирмы, либо хозяйственник, завхоз.

Королева и мама А. - символ одного человека, вашей начальницы, или женщины старше по подчинению. Она вам не помогает, хотя могла бы и в то же время сын - ваши дела оказывается у нее. Очень похоже на присвоение ваших заслуг.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Нет, тут о деньгах нет ничего. Но зато мысль пришла по поводу сна с И. Он может быть символом работы вообще и сон о том, как вы уходите, хотя должны были работать.

Ответить