Рождественский сон, путешествия во времени, таро.

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Рождественский сон, путешествия во времени, таро.

Сообщение Luuna »

Так мне было интересно, что приснится, жаль, что я не сделала объявление, чтобы народ записывал рождественские сны. :( у меня такое предположение, что сны на рождество заглядывают далеко в будущее, но это надо исследовать, набирать статистику, а в этом году я упустила и не объявила об этом:(

Снится, что я в магазине одежде (причем магазин, в котором я когда то уже была в других снах, он находится в местечке недалеко от дома где я выросла, но это мнимое место, на самом деле там такого магазина нет, этот магазин из сна «косит» под магазин Трикотаж, который был когда-то недалеко от моего дома).

Магазин изменился, в прошлый раз (в другом сне), он был более «модный», был детский отдел, а сейчас какой-то дешевого пошива.

Я покупаю нижнее белье, верее я выбираю, и мне хочется что-то очень сексуальное. Я смотрю на трусики, а они как мне кажется мрачные, либо черные, либо синие, и кружев мало, и закрытые слишком. Потом смотрю на бардовые. Чтобы не спрашивать продавщицу, я беру крюк, которым обычно достают одежду сверху, и снимаю трусики по очереди, чтобы посмотреть.

Потом я иду в другой отдел нижнего белья, зал поменьше. Смотрю там, так несколько раз, наконец во втором зале вижу черный трусы, как типа из латокса или кожи, они мне симпатичны, выглядят не так старомодно, в общем в них хоть что-то есть!

Решаю еще раз вернуться в тот отдел, но эти точно думаю буду брать. Когда прохожу по зале, меня ослепляет небесно голубой свет. Такой красивый, что я просто парализованная застываю на месте. Я зачарована. Я понимаю, что это навезли новую партию женских костюмов этого цвета. Хочу!!! Хочу!! :))))

Подхожу ближе, как мотылек на свет. А вокруг уже набежали женщины, и стали хватать свои размеры. Я все еще мало соображаю, но потом начинаю искать свой размер, и о боже! его нет:(((( я жутко расстраиваюсь…

….а женщины довольные разбрелись по примерочным. Я вижу как одна вышла в костюме, длинная до пола юбка, и длинный пиджак. Как же мне нравится, как же я хочу его. Я думаю, может кому-то не подойдет?? И тогда я возьму??

Этой женщине явно не идет, он не ней плохо сидит. Живот выпирает, в общем страшно…
Но пока я на нее смотрю, я понимаю, что у меня этот костюм есть! Дома! Висит на вешалке! Я вспомнила, что купала его в одном из снов, но правда на размер меньше… :(((



В это время во дворе, и ночью, хотя до этого был день…
Я говорю с кем-то, какой-то мужчина, представительный. Он путешествует во времени, и пришел меня предупредить, что другому мужчине, который сядет в машину, угрожает опасность, в него будут стрелять.

Мы стоим на балконе. Я говорю, что знаю как надо сделать… там в машине сидит черная кошка, я ей объясню, и она просверлит когтями дырку в лобовом стекле, и тогда когда пуля пойдет, она не пробьет лобовое стекло.

На мне какие-то черные очки с лазером, я направляю их вниз на лобовое стекло и рисую лазером на стекле фигуры, круги, и внутри них круги помельче. Кошка подходит к стеклу, она понимает, но не так, я говорю, да нет! И опять черчу. Тогда кошка лапой пробивает стекло и высовывает лапу, я опять говорю, да нет же дырка должна быть больше! И тогда она лапами расширяет дырку.

Через некоторое время я уже вижу, как в машине сидит молодой человек и в него летит пуля. Она пробивает стекло, но проходит мимо, потому что как-то благодаря дырке смещается.

Дальше я вижу опять этого представительного мужчину, который путешествует по времени, он мне что-то говорит (не помню), а я ему, так ты мне эту фразу уже два раза сказал!!! Он отвечает – извини, это такая погрешность при путешествии во времени, я не помню, что уже говорил.



Дальше.
Я сижу с молодым человеком, которого спасла от пули. Оказывается это мой бывший одноклассник, можно сказать моя первая игра в любовь.
Он какой-то не русский, мы сидим, друг напротив друга и он тасует карты таро. Рубашкой вверх. Только рубашка странная. Она красная, и несколько разных видов рубашки, т.е. решетки. Я про себя думаю, может это разделяются старшие и младшие арканы? Но видов рубашек больше? Сижу, недоумеваю, и одновременно радостно думаю, О! Так он же мне и погадать может! :)

Следующий момент – я ему гадаю (я и правда умею, и кое-кто не даст соврать – классно:) ). Правда не знаю, его картами или своими, скорее всего своими, т.к. рубашка уже были моих карт – зеленая. Я раскладываю карты в 5 кучек, т.е. он из вытаскивал, и получилось пять кучек. Я понимаю, что это не тот расклад, который я собиралась разложить. Думаю, ну ладно, сделаю по-другому. Беру первую кучку и начинаю ее раскладывать в расклад по 15 шт. Центровые карты (первые три) – тот, кому гадают. И потом по кругу будущее альтернативный путь; будущее, если ничего не менять; далекое, которое влияет на жизнь.

Раскладываю и понимаю, что карт намного больше 15-ти! (надо попробовать этот расклад в жизни). На каждую из четырех «троп» у меня выпало 5-6 карт вместо 3, да еще и другие 4 кучки остались нетронутыми. Ладно, думаю, расскажу эту пачку, а потом другие четыре поверх этого расклада, посмотрю. Начинаю ему объяснять, что мол это твой путь если ты что-то меняешь в своей жизни, а этот, если продолжаешь жить как есть…

Потом смотрю. Вижу 3 дамы. Все черной масти. Два рядом и одна отдельно.
Во, думаю, целых 3 дама, а я то думала я у него одна!
Говорю, в твоей жизни 3 женщины. Он радостно кивает.
Одна, говорю, стоит особняком, и у нее есть какие-то магические способности, либо она колдунья. Он – ну, да, это ты, маг, и улыбается.
Я не реагирую и говорю, что, мол, у тебя с ней подвешенные отношения. Он – ну да, попробуй тут с тобой определись, мол, ты такая… (не помню).
Последний раз редактировалось Luuna 19 дек 2008, 11:05, всего редактировалось 2 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сон - прогноз на 2005. Сбылся до июля, а не растягивался на весь год.

Первая часть с магазином - это я стала ходить в клуб, заниматься собственной внешностью. Но во сне я ничего так и не купила, и от похождений толку не было.

Вторая часть с мужчиной - история с Египтом.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение