На свадьбе покойной.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

На свадьбе покойной.

Сообщение Luuna »

Предыстория.
Летом прошлого года, я присутствовала на похоронах. Одна молодая женщина, соседка, с которой мы дружили в детстве, погибла в страшной автокатастрофе. У нее остался сын, пять лет. Меня ее смерть очень сильно потрясла, как ни как она была старше меня всего на два года. Мы не были близкими подругами, но родные очень хотели, чтобы я присутствовала на похоронах, и я приехала. Заранее знала, что будет тяжело, потому что я все чувствую, что находится за внешними «проявлениями»…. Что я только там ни увидела, ни почувствовала, ни передумала, ни поняла… В плоть до того, что и меня вот так раньше времени заберут, а я ничего в жизни не успела…


Снится собственно, что меня пригласили на свадьбу. Она, Наталья, выходит замуж. И я в почетных гостях, она крутится вокруг, чтобы угодить, чтобы всем было хорошо.

Мы идем по улице, зима, гуляем, машин нет, людей мало. Видим сани, большие, и предлагаем покататься. Подходим, сани раскладываются, как гармошка. Железные, высокие, как ряды в кинотеатрах. 6-8 рядов, садимся, ее мама на верх, я куда-то вниз.

Дальше идем опять по улице, со мной моя одноклассница, Таня, хорошая девушка.
Она мне говорит, смотри, что я купила там в сувенирах. Показывает мне шкатулку, ручной работы, изумительной красоты. Мы ведем себя так, как будто находимся в незнакомом городе

Я говорю, мол, правда хорошая шкатулка, такая узорная, такая красивая… Она продолжает хвастаться, нет, ты посмотри, какая она. Открывает ее. А там отделения для цепочек, сережек, колец. Я говорю, правда, здорово. Она – это еще не все, и отрывает еще дальше, там еще больше отделений, и так 5-6 раз, т.е. столько этажей у нее. Я про себя думаю, мол замучаешься все это раскладывать… и говорю, да…. А у меня все в кучу навалено…



Гуляем дальше… Вижу Наташа (покойная) хочет покататься на лошади, и лошадка строптивая… .я подхожу и говорю, да нет, надо ласково. Подхожу и начинаю гладить лошадку, ласковые слова говорить, и так мне и ей хорошо…..