Гигантские рыбы – "don’t disturb in thinking it safe do

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Гигантские рыбы – "don’t disturb in thinking it safe do

Сообщение Luuna »

Раннее утро. Вхожу на кухню. Живу с родителями у них дома.
На кухне перед широко распахнутым окном сидим мама. За окном легкий туман. Небо серое. Пасмурно.
Мама смотрит в окно, похоже, что она в глубокой задумчивости.
Перед окном плавает огромная серая рыба, по форме и повадкам напоминающая дельфина. Метра полтора, два. Открыта третья правая створка окна.

Я: «Ты что делаешь?»
Мама: «Смотрю в окно на рыбку».
Я: «Ты ее кормишь?»
Мама: «Да» Она слегка оборачивается и показывает на стол, где лежит парочка черствых плесневелых батонов и какие-то металлические пластинки 2х2 см, с надписями. Она какая-то вялая, как загипнотизирована.

Я отламываю полбатона и бросаю в окно рыбе. Та ловит и благодарно кивает мордочкой. Я показываю на металлические или бетонные пластинки: «А это зачем?»
Мама объясняет, что это им как витамины.
Я говорю, что им же нельзя целиком бросать, не разжуют, надо взять пестик и размять их в порошок. Это такой специальный белый пестик для терки химикатов.

Начинаю искать пестик на кухне. Лазаю по шкафам. Открываю один шкаф, а там бардак, все свалено в кучу, полок нет, какие-то доски, как паркетные, хлам. Открываю другой, а там тоже самое, плюс какая-то старая женская обувь. Перехожу на нижние шкафы. И там нет. Ну, думаю ладно, фиг с ним и швыряю рыбе пластинку как есть. Та глотает.

Через какое-то время большую серую рыбу сменяет громадный сом. Серый. Его размеры впечатляют, и особенно пасть. Он наверное метров 10 в длину… Я думаю, это уже не безопасно… Сом уплывает вниз, и опять появляется знакомый «дельфин». Я думаю. Что наверное его привлек свет на кухне…



Иду в маленькую комнату. Собираюсь надеть линзы. Линзы у меня дико странные, но во сне это кажется совершенно естественным. Помните конверты прозрачные для бумаг? Которые открыты треугольником…. Вот у меня линзы – это такой конверт, только не полный, а одна его половина.

На правый глаз я надеваю прозрачный лист А4 без проблем. А вот с левым что-то не ладится. На левый - лист почему-то красный, и он не сворачивается до маленьких размеров. И режет краями глаз до боли.

Я кому-то рядом, родителям, наверное, или другим родственникам объясняю, что мол пакет под воздействием жидкости для линз сужается и принимает форму глаза. А этот что-то «барахлит». Я начинаю его комкать и засовываю в контейнер для линз, заливаю сверху жидкостью и закрываю. Говорю, что мол пусть отмокнет.

Родственник мужчина говорит: «Ты ведь опаздываешь?» Я смотрю на часы и говорю: «да, нет, пока еще только 12-20. А мне ехать минут 40. Значит в девять я буду на месте.» Но начинаю торопиться, уже в дверях я обнаруживаю, что забыла одеться! Вижу себя со стороны. Я, оказывается, - в ночной рубашке.

Начинаю бегать по квартире. Я какая-то маленькая… раза в два меньше человеческого роста. Что-то одеваю и говорю: «Там же на улице наверняка много рыб! А из окна мы видели только часть!» Я вскакиваю на маленькую лошадку и скачу к балкону, чтобы изучить обстановку.

На всякий случай я просовываю только голову и смотрю вниз. У дома мамы снизу расположена сеть магазинов. Около них небольшими кучками по 8-10 человек стоят люди. Они окружены большими серыми рыбами. Рыбы их пихают в плечо, просят есть. Они просят очень настойчиво, и люди сбились в кучки, боятся.

У магазина «Молочный», рядом с одной из кучек плавает тот самый гигантский сом.



Я уже внизу, только что вышла из арки и смотрю на этих рыб. Они только около нашего дома. Я приближаюсь к «Молочному». Наблюдаю. Вижу, как одна мамаша приближается к окошку магазина и что-то берет, ее дочь оказывается в другой стороне толпы и отделяется от общем массы. Сом это видит, открывает свою огромную пасть и заглатывает девочку целиком. Ужас!

Подбегают спасатели. Они за собой тащат большой рыбий хвост, внутри которого видна мертвая девочка. Очевидно, что это не первый случай, и ту девочку не удалось спасти…

Они торопятся, разрезать сома, может девочка еще жива! Я помогаю, стою рядом, смотрю, как она вскрывают внутренности и доходят до пузыря воздуха. Вероятно, что воздух там, отравленный кислотой. Мужчина спасатель берет что-то вроде бензопилы и распиливает пузырь… я кричу: «Пошел, пошел воздух, я чувствую!» И они вытаскивают живую девочку.



Я выхожу на Университетский проспект, где и расположен дом родителей, и иду в сторону Ленинского, чтобы сесть на троллейбус. Впереди остановка. Смотрю вдоль тротуара стоят таблички через каждые метра два:

DON’T DISTURB IN
THINKING IT SAFE
DOING IT

Я так понимаю, что это предупреждение о том, что в троллейбусах заложены бомбы, что в них нельзя садиться.

Я поворачиваю в переулок на лево, чтобы срезать и пробежать домами к Универмагу Москва, и там сесть на автобус.

Я бегу, в красивом бардовом бальном платье. Оно как парча, очень красивое, как дворянское, это моя обычная одежда… у меня нет сумочки, а в платье нет карманов.
Поэтому я под левое плечо подложила пачку сигарет, а справа в рукаве, карточка, то ли виза, толи на проезд.

Я чувствую, как ритмично и громко идет дыхание, бегу как заправская спортсменка.
Навстречу по дороге выруливает иномарка, и водитель оглядывает меня недоуменно.



Влетаю в автобус.
Там два парня. Я: «Слышали новости? Про рыб и таблички?» Один подходит, и я понимаю, что нет. Я показываю ему надпись на табличке, он говорит: «Ты не правильно прочитала.» И читает мне. Я понимаю, что и правда…
Последний раз редактировалось Luuna 08 янв 2005, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Luuna писал(а): DON’T DISTURB IN
THINKING IT SAFE
DOING IT
Попробую литературно перевести:)

НЕ МУТИТЕ В СЕБЕ ВОДУ,
ДУМАЯ, ЧТО БЕЗОПАСНО
ТАК ПОСТУПАТЬ

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Переношу этот сон в Уроки. Развлечемся? Тех, кто до сих пор не присоединился приглашаю особо!;)
Будет детальное поэтапное рассмотрение сна!!!! С самых азов. Разжую и дам проглотить;)

Сон очень хороший, а главное удобный. Я уже не говорю о том, что мой собственный:))
Этот сон один из тех редкий снов, который будет сбываться поэтапно, а главное интересно, и думаю, что быстро. Относительно быстро.

Руки в ноги и бегом в Уроки:)

Ответить