плен

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

ASKA
Специалист
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 14:02
Место жительства: СПб

плен

Сообщение ASKA »

Я бегу по какому-то темному коридору - туннелю, он находится под землей, меня преследуют. Когда я открываю дверь туннеля, то понимаю, что меня и еще какого хотят спасти от преследователей. Я вместе с этим отрядом (отряд я не вижу четко, но я его чувствую) прячусь за деревьями, мы ждем , когда из туннеля выбегут противники и мы их убьем. Мы ждем, но никого нет. Какой-то мужчина-доктор собирается проверить есть ли кто-то в туннели. Он берет белый халат, одевает его и идет туда. Я говорю молодому человеку, что доктора убьют, что не надо его туда пускать, но никто не хочет слушать. Я прошу у этого молодого человека дать мне пистолет (какое-то оружие). Я приближаюсь к входу в туннель и вижу, что доктора арестовали. Стыла меня обошли двое военных мужчин (смуглые-египтяни), они были в какой-то летней форме (в шортах), точнее сказать, что один был в шортах, а второй точно не помню, но мне кажется голым. Они мне сказали, что сопротивляться бесполезно. Потом я помню, что меня проводили в какое-то помещение. Мне сказали, что если я понравлюсь, то меня оставят в живых
и разрешат жить в Египте. Один из мол.людей дает мне для примерки 2 грации (ввиде купальника) белого цвета, на них стояли следующие цифры 47 и 48, еще были какие-то лат.буквы (но я не помню). Мол.человек смотрит на бирку моего лифчика, который я держала в руках и говорит, что для меня подойдет грация 47 размера, но что мол
примерь и первый размер и второй, а там решишь, что сидит лучше. В левую комнату (а как бы передо мной дверь была) заходит женщина и мол.человек, а я иду в правую комнату для примерки. Войдя в
комнату, я вижу впереди, что уже в комнате находится девушка, которая сидела, она надевала чулки темно коричневого цвета. Я ей говорю, что хорошо бы, чтобы были колготки, но она мне отвечает, что одна из девушек уже надела колготки, и она им не понравилась.
Я расстроилась, что у меня чулки светлого оттенка. Я подумала о том, что хорошо бы купить другие. На этом зазвонил будильник:( Такой ли конец этого сна, я не помню.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

ASKA писал(а): Я бегу по какому-то темному коридору - туннелю, он находится под землей, меня преследуют. Когда я открываю дверь туннеля, то понимаю, что меня и еще какого хотят спасти от преследователей. Я вместе с этим отрядом (отряд я не вижу четко, но я его чувствую) прячусь за деревьями, мы ждем , когда из туннеля выбегут противники и мы их убьем.
Ситуация, когда ты пытаешься уйти от неприятностей. Коридор – временное состояние, т.е. эти неприятности с тобой не всегда были. Неприятности тебя преследуют.
Ты выходишь на улицу – т.е. ты их понимаешь, в чем дело.
Деревья – жизненная сила, которую ты хочешь восполнить.
Убить противников – решить проблему в лоб.
ASKA писал(а): Мы ждем, но никого нет. Какой-то мужчина-доктор собирается проверить есть ли кто-то в туннели. Он берет белый халат, одевает его и идет туда. Я говорю молодому человеку, что доктора убьют, что не надо его туда пускать, но никто не хочет слушать. Я прошу у этого молодого человека дать мне пистолет (какое-то оружие).
Мужчина-доктор, выступает за некого человека, который хочет помочь. Он обладает специальными знаниями. Тут еще есть намек на некое очищение – белый халах. Пистолет – это «крепкие» слова, которыми ты защищаешься.
ASKA писал(а): Я приближаюсь к входу в туннель и вижу, что доктора арестовали. Стыла меня обошли двое военных мужчин (смуглые-египтяни), они были в какой-то летней форме (в шортах), точнее сказать, что один был в шортах, а второй точно не помню, но мне кажется голым. Они мне сказали, что сопротивляться бесполезно. Потом я помню, что меня проводили в какое-то помещение. Мне сказали, что если я понравлюсь, то меня оставят в живых и разрешат жить в Египте.
Но помощь «задержана», т.е. не прошла, не сработала. Египтяне это две вещи или два типа вещей, которые ты привезла из Египта – вода и камни. Если ты ими воспользуешься, то поможешь себе.
ASKA писал(а): Один из мол.людей дает мне для примерки 2 грации (ввиде купальника) белого цвета, на них стояли следующие цифры 47 и 48, еще были какие-то лат.буквы (но я не помню). Мол.человек смотрит на бирку моего лифчика, который я держала в руках и говорит, что для меня подойдет грация 47 размера, но что мол
примерь и первый размер и второй, а там решишь, что сидит лучше. В левую комнату (а как бы передо мной дверь была) заходит женщина и мол.человек, а я иду в правую комнату для примерки.
Белый цвет очищение. Очищение позвоночника – имеется ввиду чакры.
47 – 11, число удачи
48 –12, число завершения.
- ты предпринимаешь некие действия для очищения.
ASKA писал(а): Войдя в комнату, я вижу впереди, что уже в комнате находится девушка, которая сидела, она надевала чулки темно коричневого цвета. Я ей говорю, что хорошо бы, чтобы были колготки, но она мне отвечает, что одна из девушек уже надела колготки, и она им не понравилась.
Я расстроилась, что у меня чулки светлого оттенка. Я подумала о том, что хорошо бы купить другие. На этом зазвонил будильник Такой ли конец этого сна, я не помню.
Надо быть более открытой, чтобы добиться результата, расслаблять тело, не зажимать.

Ответить