Землетрясение

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

nima
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 05 июн 2004, 08:59
Место жительства: Новосибирск

Землетрясение

Сообщение nima »

Было землетрясение. Дом наш ходил ходуном. А живу я на 10 этаже. Я стояла в туалете, т.к. считается, что туалет и ванная - самые безопасные места при землетрясениях. Я держалась руками за стены, при этом дом не просто дрожал и трясся, а прямо таки гнулся из стороны в сторону, будто он был гибким стержнем. Конечно, мне было страшно. В квартире кроме меня и детей была еще нынешняя жена бывшего мужа. Она удивленно сказала, что теперь она знает, что у нас действительно так сильно трясет. Тряска прекратилась, но было ясно, что это - ненадолго. Я вывела на улицу детей и прихватила самое ценное, что у меня было. Это самое ценное уместилось в одну сумку. Все остальное, кроме компьютера, как я тогда чувствовала - барахло. По дороге прихватила еще какую-то тряпочку (в смысле что-то из одежки). Хорошо помню, что тряпочка эта была теплых тонов. Персикового, что ли, цвета. Я ее держала в левой руке, а на правом плече (или в правой руке) висела сумка. Мысль была о том, что лучше я буду снимать квартиру. Или даже небольшой домик. Почему-то у меня была уверенность, что я влегкую могу себе это позволить.
Барахло-то я оставила, но я не могла оставить компьютер. Его нужно было забрать. И я вернулась к себе на 10 этаж. Но в квартиру не вошла. Почувствовала, что сейчас опять будет трясти. Кинулась к лифту, нажала кнопку, но было поздно. А во время землетрясений лифтом пользоваться нельзя. Я стояла на площадке, которая почему-то оказалась большим холлом, как в административных зданиях. Стена с дверью лифта продолжалась и была она железной. Создавалось впечатление, что это - единственный надежный каркас во всем здании. И я стала держаться за эту стену. Неподалеку стояла женщина - высокая, крупная, в плаще - она тоже держалась за эту стену. Поодаль был еще кто-то. Толи мужчина, толи парочка. Это было уже смазано. Мы все держались за этот единственно надежный во всем здании каркас.
А потом я проснулась:)

nima
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 05 июн 2004, 08:59
Место жительства: Новосибирск

Сообщение nima »

Сон этот у меня ассоциируется со сном, который я видела год или два назад. Мне снилось, что было землетрясение, во время которого мой дом разрушился. К счастью при этом я и мои дети были не в доме. И вот я вижу руины, которыми был мой дом, подохожу к нему и начинаю копаться, пытаясь найти свои вещи. Т.к. мой этаж - самый верхний, то и вещи мои на самом верху этих руин. Разгребая, я нахожу свой компьютер. Достаю и с удивлением обнаруживаю, что он целехонек. Радости моей не было границ.

Ответить