Полюбила дурачка

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Полюбила дурачка

Сообщение Luuna »

Снилось много разных тем, запомнила только что было с этим странным парнем, т.к. ощущения от него были ну ооочень приятные:)

Этот кусок сна был не первый, и я не уверена, что он сначала.



Мы где-то. Кто мы - не понятно. Я говорю какому-то дяденьке: «Он меня это любит!». Тот, мол да нет, и с чего ты взяла. Я: «Я по глазам вижу!» Говорила я ему про его «пациента», молодого человека, с которым тот занимается, или над которым у него шефство. Такое впечатление, что у молодого человека какие-то отклонения. Он ведет себя как дурачок. Все время улыбается, потерянный какой-то.

провал

Мы дома. Чей дом не знаю, не мой. Я показываю на листок на столе: «Ну, вот видите, я же говорила!» Дурачок только научился писать, и он с другом написал эту записку, где он пишет о том, как ему очень и очень нравится девушка. Он в ней описывает, как он меня увидел первый раз. Очень романтично и мило. Хотя конечно очень много ошибок. Но видно, что он старался. И ощущение от этого – трепетное.

провал

Я дома, на кухне, роюсь в рюкзаке. Судорожно. Что-то ищу и не могу найти. Переживаю, нервничаю. Кто-то рядом: «Ты чего ищешь?» - «Конверт с деньгами». Перед глазами у меня все время стоит конверт с деньгами. Вытряхиваю содержимое. Ищу. Нету.:( Кто-то показывает на папку с бумагами: «Я между бумагами нет». Смотрит: «Нету». Я в отчаяние! А мне очень нужны эти деньги, чтобы куда-то ехать с ними.

провал

Я на кухне. Входят два мужика. Я с возмущением: «Как вы вошли???» Они переглянулись: «Через дверь». Смотрю на них с возмущением и недоверием. Мол дверь-то закрыта, откуда у них ключи??? Подходят к окну, мол им надо то ли поменять раму, то ли они инспектируют, то ли это просто предлог. Уходят, вроде как за инструментами.

Через некоторое время через полуоткрытую створку окна залезают две кошелки. Я: «Вы что совсем обнаглели???» Они врут: «Нам надо проверить окно…» Я: «Мне достаточно, что тут ваши мужики ходят, убирайтесь от суда вон!» Они переглядываются и мнутся на месте. Я ору: «Немедленно убирайтесь!» и выпихиваю их в окно.

провал

Я опять ищу конверт с деньгами. Входит дурачок. Улыбается и мнется в дверях: «Я подожду на улице. Вы закроете дверь сами?». Смотрит на меня и девушку, которая стоит рядом. «У нас нет ключей». Дает нам по ключу, они разные. Девушка хочет уйти вмести с ним. Я говорю растеряно: «Я не умею закрывать чужие двери…»
Девушка остается мол помочь. Я все равно не отпускаю дурочка, говорю: «Подождите, я сейчас». Быстро собираюсь.

провал

Девушка ушла, мы вдвоем спускаемся на лифте. Лифт тесный. Метра полтора на 50 см. Он стоит, улыбается, смотрит на меня. Я смущаюсь. Он симпатичный, думаю. Светлый волосы, высокий, добрые глаза. Одет просто, но со вкусом.
Двери открываются, кто-то заходит, а закрыться двери не могут. Я говорю, что мол это его нога мешает, срабатывает датчик. Трогаю его за плечо (очень приятно от прикосновения). Он еще неловко ворочается, двери наконец закрываются.

провал

Не знаю где мы – он и я, и это уже не важно. Вы вместе и нам оооочень хорошо. Он хочет меня поцеловать. Приближается, потом в последний момент смущается. Что-то делаем, где-то ходим. Потом через приличный промежуток времени он опять пытается. Приближается, и целует. Я думаю: «Ну наконец-то!» И так мне хорошо, так приятно:)… ощущения не передаваемые…

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Начал сбываться все-таки...
Неожидала, что действительно кто-то новый может появиться на горизонте. А вчера мой новый друг, вдруг стал признаваться мне в любви. Буквально на ровном месте.... :oops:

Ответить