Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

свадьба, свадьба... цепи, цепи...

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

свадьба, свадьба... цепи, цепи...

Сообщение Майя »

Не уверена, что сон "врезался в память", но запомнила я его довольно хорошо.

1. кусок из первой половины сна.

Я невеста. У меня сегодня свадьба. Я иду по улице в ЗАГС. По ощущениям это не Москва, а Десногорск (Смоленская АЭС), где у меня была свадьба реально.
По ощущениям я в наряде невесты (видимо, белое платье и фата), но точно я этого не видела.
Я иду одна, все остальные по ощущениям меня ждут в ЗАГСе.
Иду по какому то открытому месту, дома вдалеке. Впереди по дороге что то типа ёлочного базара, но время года теплое, я иду в одном платье. Срубленные ёлки стоят на продажу, как перед новым годом.
И вокруг них несколько невест. Я понимаю, что это продают ёлки для свадеб, какие то обряды производить, в народные игры играть.
Думаю, интересно, а мои подруги купили ёлки? Наверное, сейчас начнуться игры и забавы типа выкупа невесты и т.п.

Провал. По ощущениям длительный. Может быть что то и снилось, но всё забыла.

2. Я в своей квартире. У меня вот вот начнется свадьба. Собираются гости. Видела ВВС, своего хозяина фирмы (асс. не очень приятные, хотя в свое время он много сделал для меня и часто помогает, хотя бы советом. Но глобально - не люблю, но вынуждена терпеть). Он принес фотоаппарат, фотографировать на свадьбе. Я думаю, что это, конечно, хорошо, но надо кого то попросить, что бы и на мой фотик пофотографировали. Свой фотик в чехле тоже видела чётко. Думаю, что ВВС нафотографирует, потом на работе будет показывать... А вдруг я не красивая буду на фотках?...

Вроде в этом месте - вижу себя со стороны. У меня в самом деле какая то не очень красивая прическа. Волосы длиннее, чем сейчас, но мне не нравится как я выгляжу. Точно не помню, может быть видела себя в зеркале.

Кто то говорит ВВС, что он толстый. (Он и в реале толстый и рыхлый). ВВС отсмеивается, говорит, что бывают и еще гораздо толще люди... Я ему поддакиваю, говорю "Да, вот Андрюша, например..." (Андрей работает в нашей конторе, молодой мальчик, женатый, в самом деле толстый, замещает обычно меня во время отпуска или при форсмажорных обстоятельствах, есть ассоциации с И, но это долго писать :) )

Мы все сидим за столом в моей реальной комнате дома. Стол огромный, во всю комнату. Я сижу сбоку, боком к окну, спиной к телевизору (это во сне не акцентруется, но по ощущениям обстановка реальная). Справа от меня мои подруги с цветочного форума, конкретно никого не помню, слева напротив сидит И. и кто то еще из Конторы из мужчин. Примерно напротив меня - моя мама. Но она то сидит, то делает что то, все время двигается... С И. я никак не общалась, просто мне было приятно, что он здесь.

Это уже праздничная свадебная трапеза. Столы уставлены праздничной едой, все кушают... Какая то женщина, может быть моя мама, несет огромное блюдо с запеченым мясом в тесте. Аппетитно и красиво выглядит. Но я не хочу мяса... Его проносят дальше за моей спиной, но потом женщина режет его на блюде вроде прямо навесу на две части - одна чуть больше, вторая чуть меньше. Одну часть несет на дальний конец стола влево (я сижу в правой части стола), а вторую выкладывает на общую тарелку прямо рядом со мной, немного левее.

Я спрашиваю "Это мясо Анина мама что ли запекла?" И в этот момент понимаю, что это не моя свадьба, а моего сына. Мне говорят, что да.

Асс. Анину маму видела только на вокзале при отъезде и приезде. Пожилая, очень полная, в очках. Приятная.

Следом за мясом какая то женщина справа от меня несет вяленую или копченую рыбу, нанизанную на веревку. Красивого золотистого цвета, 3 или 4 штуки. Как обычно носят на пляже. Меня это немного удивляет - вроде для такой рыбы не место... Рыбу тоже проносит у меня за спиной.

Кто то из мужчин напротив меня укоряет, что я не беру мясо. И вообще мало и плохо ем. Я говорю, что ем, ем! Он спрашивает - ну и что ты там ешь? Я говорю - вот свеклу...салат... У меня в самом деле на тарелке остатки свекольного салата. Потом говорю - ну ладно, отрежьте мне кусочек мяса! Кто то отрезает, я его ем, оно в самом деле очень вкусное!

В этот момент начала просыпаться, открыла глаза, подумала, что надо бы записать сон, но заснула снова и снилось продолжение.

В моей реальной квартире. Стола с гостями уже нет. Я думаю - странно как то, если свадьба моего сына, то где же невеста? Где гости с ее стороны? ...
Спрашиваю у сына - у тебя свадьба что ли? Он говорит "Да, вчера (Точно не помню, вчера или утром он сказал ) был первый день, не официальный, только для наших родственников, а сегодня в 3 часа официальная свадьба. Я спрашиваю "Где?" Он сказал, что в каком то кафе, по ощущениям ближе к Аниному местожительству (она живет на Красногвардейской)

Со мной рядом моя мама и Андрей.

асс. Андрей - муж Люды :), из предыдущего прогр. сна. Они тоже живут на Красногвардейской. Андрей - мамин двоюродный брат, но по возрасту ближе ко мне. Мой товарищ детства. Хороший мужик, ответственный, надежный. Хозяин в доме. Люда зарабатывает деньги, дома почти не бывает, а он после работы по магазинам, готовит сам... хозяйственный.

Я начинаю суетится - чего бы мне надеть на свадьбу? У меня абсолютно ничего парадного нет! Спрашиваю у мамы, а ты что наденешь? Она что то сказала, я не поняла. Переспросила, снова не совсем поняла. Какой то топик... Она стояла прямо передо мной, выглядела бледной и уставшей, была в теплой темной одежде - черная водолазка, темно синий вязаный джемпер и еще что то темно-зеленое вязаное. Какое то дикое сочетание цветов.

Я пошла во вторую детскую комнату, стала там искать, что бы надеть. Там несколько шкафов, дверцы все открыты. За одной из дверец не шкаф, а типа кладовки. Там по левой стене стоит кухонная мебель, красивая, новая. Я удивляюсь - ну надо же, оказывется у меня есть гарнитур кухонный! Но подробно его не рассматриваю, ищу одежду.

Подходящего так ничего и не нашла, говорю, что надену свой белый костюм (реальный, светлокремового цвета, вставки желтоватые цветочки, юбка вся как вставки на пиджаке - в цветочек, но у меня его уже нет, когда похудела, отдала пиджак, юбка осталась, но я ее не ношу). Мама скептически смотрит в окно. По ощущениям осень, пасмурно... Но я уверяю ее, что сегодня прекрасная погода, сухо и солнечно!

Провал.

Я в комнате детей, ищу, что бы мне надеть из украшений. Вроде у себя посмотрела - нет моих украшений, подумала, что дочка себе взяла и не вернула, пошла у нее поискать. Смотрю по ее коробочкам, там почти пусто! Знаю точно, что было очень много бижутерии и золотых украшений - цепочки, браслеты... а ничего нет! Полупустые коробочки, в них какая то ерунда. В руках вертела задумчиво один браслетик (реальный, кажется у меня был такой в юности - белый металл, кленовые листики, соединенные цепочками), но надевать его не собиралась - бижутерия... это только для молодежи, мне надо что то более солидное, я же на свадьбу иду!

Потом я поняла, что нас обокрали! Начала судорожно вспоминать, кто же мог??? У нас недавно гостили какие то родственники иногородние, с девочкой лет 13... Наверное она и взяла???

Бегу в свою комнату, посмотреть, а что же у меня осталось??? Подбегаю к окну, посмотреть, на месте ли мои сбережения денег? Да, все на месте...
Понимаю, что мои деньги лежат в таком месте, что и в голову не придет их там искать... :). Видимо, девочка брала то, что лежало в детской комнате, она там могла быть долго одна...
Пропали мои золотые цепочки :(, мне их очень жаль... Одна по ощущениям надета на мне, но не самая красивая и любимая. А больше ничего не осталось!

Дочь спит носом в стенку на диване в моей комнате. А я в это время с какой то девушкой (четко лицо не видела), она присутствует при моих поисках.
Я толкаю интенсивно дочь, бужу ее. Говою, почти кричу :"Ты знаешь, что нас обокрали???" Она говорит, что знает. Я спрашиваю - и когда? Кто мог это сделать?
Она сквозь сон говорит, что когда соседи уезжали... Как то смутно по ощущениям я знаю во сне, что у нас были соседи, у них была маленькая девочка, вот они переехали на новую квартиру, а наши драгоценности с собой прихватили. И вроде она говорит про Катю.

Асс. Катя - Анина ровестница, мама умерла при родах, вся семья - пьяницы, но за Катей, любимицей, смотрели хорошо. В семье постоянные пьяные драки, скандалы. Жила с дедушкой (который был как мама, бабушкой, отцом и старшей сестрой). Когда сестра вышла замуж, переехала жить к сестре. Однажды в самом деле украла у меня из кармана деньги (лет 10 назад)

Проснулась, дремала.
Я в парикмахерской. Прошу меня немного подстичь, убрать чуть-чуть сзади. (Реально хочу это сделать, но убрать не затылок, а сверху и впереди)

Был еще один кусок. Не помню в какой момент, он всплыл гораздо позже.

Я сижу или полулежу в каком то помещении, лицом к свету. Видимо, без трусов. В какой то момент решаю полизать или пососать свой клитор. Сгибаюсь, дотрагиваюсь ртом, потом пальцами чуть чуть, снова ртом. Приятные ощущения, по нарастающей. С мужчинами этого никогда не бывает. Потом выпускаю его изо рта, я к нему присосалась как ребенок к груди. Между ног пульсация (такого тоже в реале практически никогда не бывает :( ). Вспоминаю сон Хеппи, где у нее было много секса и она проснулась с аналогичными ощущениями. Понимаю, что теперь и я знаю, что это такое!

Конкретно вагину я не видела, только внешне - клитор и малые половые губы.

________

:(
Как то страшно от этих последних снов очень :(
Последний раз редактировалось Майя 02 фев 2008, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о поиске новой работы.

Майя

Сообщение Майя »

А полное сделаем?

Неужели придется все-таки уволиться? :cry:
Я не хочу :(
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Может быть это не об основной работе, а о дополнительной?
Ведь моя основная цепочка (которую я ношу все время) осталась со мной?
Да и дочь я бужу - нас с ней обокрали. Мне кажется, что это скорее про работу в редакции...

Еще утешающий момент - кухонная мебель у меня появилась, может хоть что то там заработаю?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Свадьбы - социально значимое событие, то, что фиксируется письменно, официальными документами. Думаю, что это смена работы:
- ты на выданье
- идешь по улице по направлению (как бы в процессе смены, но само событие еще не произошло)
- срубленные елки на продажу - вечнозеленое дерево, как не предвещавшее перемен
- новый год - новый виток жизни компании

Дальше свадьба вот-вот начнется. Пока нет смены. Фотки похожи на резюме. История твоей работы в компании, когда ты можешь выставлять себя в выгодном для себя свете. Вероятно место в которое ты думаешь уходить как-то связано с нынешнем, поэтому ты боишься, что о тебе наговорят не то, что нужно.

В течении сны ты постоянно оцениваешь себя с профессиональной точки зрения. Привлекательный ли я работник. Цепочки - знания. Как бы было много знаний и навыков, но ты растеряла и осталось только то, что ты делаешь непосредственно на работе. Потом возраст - ты сравниваешь себя с молодежью. Для них одно, для тебя другое.

Проводы - застолье скорее внутри, нежели череда событий. Ты много думаешь, обдумываешь. Не хочешь уходить со скандалом, как это сделать. Уходить - твое осознанное решение, правда ты почему-то понимаешь это не сразу. Пирог испекла Анина мама - ты и есть мама Ани.

В процессе обдумывания меняется подход. Смена работы - это не жизнь рушится, а просто меняется офис на другой офис. Более отстраненное отношение к работе как таковой.

В то время как - на работе все время болтают (за спиной). Представляют историю ухода в другом виде, она обрастает новыми невиданными подробностями, обретает новую форму.

Цепочки - это не только знания, которые можно хорошо продать, за более высокую з/п. Связи. Устроиться через связи. Не получается, связи утеряны. Потом может быть недоплата денег при уходе.

По поводу отсосать у самой себя... связано с идеей. Разрешением ситуации вероятно. Непонятно в какую сторону - уходить или остаться. Но результат в любом случае тебя устраивает.

Майя

Сообщение Майя »

:)

Ну хоть что то оптимистичное.

Только этот кусок был точно не в конце, а где то в середине.
___
Может быть, тем более, что в рождественском сне тоже было про сложности на работе.
Правда, пока нет никаких предвестников.

Может просто на другое место переведут? У нас же несколько дочерних фирм, может быть и в трудовой запись изменят.
Тогда цепочки потеряются - врачи, хоть и нет слишком близких связей... Кто его знает, будет ли то место Ванька обслуживать...

Посмотрим :).

Майя

Сообщение Майя »

Ещё что обращает на себя внимание в этом сне - полные люди. На этом прямо акцент какой то!
ВВС, Андрюша, Анина мама,
Меня укоряют, что плохо и мало ем,
Родственник Андрей тоже сильно поправился в последнее время,
Одежды парадной у меня нет, потому что я похудела (старую раздала, новую не купила),
Кладовка, в которой , оказывается, находится то, что мне надо было,

Это всё о чём? О том, что кругом полно возможностей (профессиональных), может быть даже и на моей работе есть потенциал (ВВС и Андрюша), а я не хочу ими воспользоваться? (мало ем, в кладовку только заглянула)

А вообще по символам получается, что я ,возможно, вернусь на свое первое место работы. Это я пишу на всякий случай свои предположения, что бы потом не забыть, если так и будет. Раз в привате и никто не увидит - можно? :)
- Десногорск - первая свадьба - первое место работы НПЦ ЭМП
-ВВС и Андрюша 100% связаны с этим местом до сих пор
- Иван тоже там одно время работал
- мама - может быть тамошняя начальница Тамара Николаевна, она у меня чётко ассоциируется с моей мамой
-украденные цепочки - не думаю, что знания, со знаниями у меня... :(, неважно, мягко говоря. Думаю, что связи. Если я туда пойду, то здесь некоторые связи потеряю, а может быть это о том, что меня туда взяли изначально по связям (через знакомых), а сейчас эти люди там уже не работают.

А то, что свадьба оказалась не моя, а моего сына какой акцент дает?

А не может этот сон быть о том, что И. сменит работу, а я это восприму как кражу своих цепочек? Я в самом деле сильно связана с ним по работе. (Но тогда первый кусок выбивается, где я - невеста :( )

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мерри писал(а):А то, что свадьба оказалась не моя, а моего сына какой акцент дает?
Это некий перелом, изменение отношения, принятия решения. Сын - это твои дела, и кардинальное изменение в делах, а не во всей своей жизни, как если бы свадьба твоя. Помельчало изменение или отношение, что это уже не крах всей жизни, а просто затрагивает какой-то кусок. Может более трезвое отношение к ситуации.

Мерри писал(а):А не может этот сон быть о том, что И. сменит работу, а я это восприму как кражу своих цепочек? Я в самом деле сильно связана с ним по работе. (Но тогда первый кусок выбивается, где я - невеста :( )
Я думала над этим. Такой вариант возможен. Но не так чтобы весь сон был полностью об его увольнении. Его увольнение может произойти на фоне твоих собирательства и являться тем событием, которое изменит твое мнение к собственному уходу. Уходить или остаться.

Майя

Сообщение Майя »

1 кусок - очень не приятное впечатление,я бы подумала, что о смерти (невесты, ЗАГС, срубленные ёлки), но пусть будет просто указание на то, что проблемы с дочерью (она была зачата в Десногорске)

Далее. Я позднее написала, что сон связывается с моей первой работой в НПЦ ЭМП. В самом деле я пытаюсь решить ее проблемы с той стороны - ищу старые связи,( что бы в той больнице, где она лежит, хотя бы относились по другому, а не как вчера)

При этом ВВС толстый - совершенно случайно оказалось, что наша Контора обслуживает и ту больницу тоже! И в итоге ВВС мне и помог в этом деле, хоть я и не ждала помощи с этой стороны совершенно! То есть это указание, что у ВВС надо было помощи сразу просить, у него большой потенциал.

Я с некрасивой прической - и выгляжу сейчас не очень от всех нервов, и ругаю себя, что я такая дура, ребенок в беде, а я все стесняюсь нужным людям позвонить... :evil:

Праздничная трапеза и Ванька передо мной - я и его косвенно припахала к решению этой проблемы :). А ем плохо я и в самом деле - аппетит отшибло! Это может быть и указание на день - день, когда Аню положили в больницу - это день 18-летия сына, его ДР. (И его Аня была у нас в гостях вчера).

Ем мясо - может быть о том, что я вчера примирилась с мужем и был секс :).

Далее - видимо, я все таки просыпалась, потому что мне кажется, что второй сон об этом же -

я судорожно ищу, к кому бы обратиться за помощью, рою свои старые связи (цепи), но мало получается :(, связи пропали :(
И оказываюсь в итоге со своей повседневной цепочкой - мой начальник ВВС, как всегда! , в итоге мне и помог!

То есть сон был о том, что не надо искать старые связи, тратить кучу нервов, а обратиться за помощью сразу к ВВС.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

В принцыпе возможно и так, если Свадьбу взять за Операцию с риском для жизни... Загс не может символизировать больницу никак просто, ни с каким натягом. Правда ты в самом Загсе не была, только шла, как направление к социально значимому событию это может быть страх смерти. Но опять же тут фигурируешь ты, а не она.

Как бы по косвенным символам подходит, а по главным нет...

Ответить