Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я робот. И булки.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16265
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 84 раза

Я робот. И булки.

Сообщение Luuna »

Булки во снах просто достали. Без конца хожу в булочные во снах, и хочу купить эти булки!!! Это уже пятый сон с участием булок….

В ночь перед этим сном смотрели фильм «Я робот». Или он не так называется?? Там был мальчик робот.. по телику шел. Я даже слезу пустила под конец фильма…


Сон:

Я робот. Все нормально, выгляжу как и есть, только знаю, что я робот. Мы идем с мамой по магазинам около ее дома. Все то же место, как во сне с гигантскими рыбами. Только магазины уже больше похожи на реальные из фильма.

Мы идем по направлению к нашей арки, чтобы повернуть во двор. Где-то на середине я говорю, что хочу булку. А хорошие булки, мягкие и свежие продаются только в Булочной, которая в другом доме. Для того, чтобы туда сходить, надо повернуть назад.

Мама предлагает зайти в овощной. (в который я заходила, где была электронная очередь в другом сне). Мол там посмотрим, а если там не будет, то вернемся в Булочную.

Заходим. Овощной, как булочный магазин рядом с тем местом, где я когда-то работала, очень давно… Подходим к витрине. Там выложены булки.

Булками их назвать можно только с большим натягом. Я так понимаю, что у них оставался не распроданный хлеб, который засох. Они его нарезали и сложили кучкой, потом слепили, испекли по второму разу. И выглядят эти булки как пирамидки и маленьких кусков.

Говорю маме тихо: «Спроси у продавщице, какие булки самые свежие…» Та послушно спрашивает. Продавщица, полная громоздкая женщина, указывает на две крайние. Одну из пирамидок, и полбатона комбинированного хлеба – белый + черный.

Мама кивает на комбинированный, мол, выглядит как мягкий. Я говорю, что не хочу его.
Смотрю на горку булки…. Тоже не нравится.

Так и ничего не купили….