Девочка, браслет, море, Большие Собаки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

FI
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 июн 2004, 21:03
Место жительства: москва

Девочка, браслет, море, Большие Собаки

Сообщение FI »

начало сна не помню, помню что познакомилась с Болгаркой и ее дочерью -маленькой девочки лет 10-12.

Болгарка пышная, ухоженная, дображелательная женщина лет 40, девочка симпатичная стройненькая и спокоиная, следующая за своей матерью за руку.

В этой части сна я предтавилась себе похудевшей и подтянутой......

Кажется мы позакомились на концерте в большом концертном зале, отделаном в бежево-коричневых тонах, и кажется деревом....

Мы вместе вышли на улицу, небольшие дома, вымощенные камнем улица. вдоль улицы идут торговые ряды.... кажется они торгуют антиквариатом и аксесуарами.

Столы торговцев как витрины, сделанные из темного дерева и накрытые стеклом.

Мы остановились около одного торговца и я увидела под стеклом карнавальные маски (как в у мистера Х, которые закрывали только область вокруг глаз) мне приглянулась изящная, черная маска, отделанная черным гипюром (кружевами), я захотела купить ее для того что бы быть в ней на вечеринке ........ провал не помню купила я ее или нет........

Вместе с Болгаркой и ее дочерью подходим к следующему столу, болгарки приглянулся Браслет - часы, браслет имел насыщенный голубаватый цвет и представлял из себя набор из часиков (работающих и показывающих время в разных городах мира), я отчетливо видела только двое часов.

Болгарка мне говорит: "Какой замечательный браслет, я его куплю подарю мужу, а у него заберу его браслет BURBERY и отдам его завтра тебе"

Вспомнила пока мы гуляли по рынку мы разговаривали с Болгаркой, и я спрашивала где они живут в Болгарии, в каком городе Софии и Варне.

Болгарка мне ответила, что они живут в Варне ( город расположенный на берегу моря)

Может быть полезное пояснение: когда я была маленькая, я каждый год летние каникулы проводила в Болгарии, правда в г. Бургас. У нас там жили родственики. Болгария для меня родная строна, я знаею ее язык и обычия.

Кроме того я действительно серьезно планировала съездить туда в ближайшее время на выходные найти старых знакомых.

Возвращаюсь ко сну...
Я отвечаю Болгарке: что завтра она мне не успеет передать браслет, потому что я уезжаю, кажется в 12 часов.... Но ничего страшного, продолжаю я, я скоро поеду в Болгарию и заеду к тебе в Варну и заберу браслет.

Болгарка покупает браслет и мы с ней идем дальше по улице..... сквозь сквер, мы хотели спуститься к морю, проходим несколько метров вниз по тропинке, девочка остается на верху и тут от моря идет сильная волна, корая огибает нас и растекается пеной выше нас.... м понимаем что дольше спускаться нет смысла нас замочит и мы поднимаемся обратно наверх.

Смена обстановки.
Средневековье, деревянные корабли, деревянные дома, звездная ночь....

Я мужчина, молодой человек, одетый во все черное, у меня даже есть шляпа с Большими полями.

Я вижу как наш корабль отходит из бухты, и уже я, Болгарка и девочка сидим на этом корабле, рядом много мужчин галдящие о чем-то своем, начинается шторм, что-то с кораблем.

Мы: я, девочка, Болгарка решаем уплыть на другом корабле, мы протискивамся сквозь толпу, и тут я возвращаюсь к тому месту где мы сидели, девочка забыла свой "голубой браслет- часики" он очень дорог для девочки :lol: и поэтому я изо всех сил стараюсь его найти.

Я спрашиваю у сидящих рядом мужчин не видели они браслет.... они отвечают что не видели...... и тут я вижу под скамейками, спрятанный в темный уголочек голубую коробку в бархатном черном чехле, я знаю, что там браслет- часики.

С часиками я оказываюсь в воде... ночь, спокойное темное и теплое море, я вижу как от меня уходит корабль на котором девочка с Болгаркой.

Я точно знаю что в итоге у меня все получится и я догоню Болгарку и девочку.

Мимо меня проплывает корабль и рядом со мной он терпит крушение и вся махина корабля подает на меня боком, я ухожу по воду, проплываю под короблем...... про себя думаюя ничего себе и после токого я выжила.....

Дальше я оказываюсь на берегу, я все еще мужчина, побережье, рядом со мной 4 оргомные черные собаки.... я знаю что это собаки убийцы, что мне надо спасаться иначе эти чудовища меня разорвут на части.

Эти черные огромные собаки, тоже выплали из моря вместе со мной, а на берегу их встретили тоже черные собаки, они были немного поменьше и другой породы.

Между собаками назревала стычка и я ловя момент подумал бросится в воду и занырнуть - собаки не ныряют и надеялась так спастись.
Я немного замешкалась, наблюдая начнется драка между собаками или нет.

Драка не начиналась и я уже кинулся в воду и тут боль от клыков отозвалась в моем лоевам плече, огромные клыки (см.10) собаки схватили меня за плечо.... подбежали другие собаки и начали меня кусать и растягивать на части....

я видела как в воде растекается моя кровь и продолжала удивляться и как после всего этого я догоню тот корабль с девочкой, ведь у меня было 100% знание что у меня все получится, я преодолею все сложности и у меня все будет хорошо.

На этом моменте я проснулась на часах было 5 часов утра. я порадовалась, что все еще женщина, хотя и молодой человек был чертовски хорош.

FI
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 июн 2004, 21:03
Место жительства: москва

Сообщение FI »

Luunачка, я знаю что ты безумно занята, но умоляю тебе посмотри мой сон, я знаю что он про мои личные отношения, ты знаешь какая у меня беда с ними..... меня очень напугали Собаки убийцы....
пожалуйста хоть кратенько пролей свет на сон......
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

FI писал(а): начало сна не помню, помню что познакомилась с Болгаркой и ее дочерью -маленькой девочки лет 10-12.
Болгарка пышная, ухоженная, доброжелательная женщина лет 40, девочка симпатичная стройненькая и спокойная, следующая за своей матерью за руку.
В этой части сна я представилась себе похудевшей и подтянутой......
Кажется мы познакомились на концерте в большом концертном зале, отделанном в бежево-коричневых тонах, и кажется деревом....
Мы вместе вышли на улицу, небольшие дома, вымощенные камнем улица. вдоль улицы идут торговые ряды.... кажется они торгуют антиквариатом и аксессуарами.
Столы торговцев как витрины, сделанные из темного дерева и накрытые стеклом.
Да, ты права, про личную жизнь. Болгарка – это ты. Почитай литературу про болгар, как ведут себя женщины болгарки по отношению к мужчинам, наверное, есть какая-то специфика, на которую указывает сон.
На сколько я знаю, они равноправны мужчинам, но ну них какое-то специфическое отношение к свадьбам…
Сон показывает возможное развитие в личной жизни. Болгарка, стройность – твой новый имидж. И ты выбираешь. Только тут присутствует некая искусственность. Почему-то боязнь «заразиться».
Причем новый имидж – это что-то хорошо забытое старое, родное для тебя.
FI писал(а): Мы остановились около одного торговца и я увидела под стеклом карнавальные маски (как в у мистера Х, которые закрывали только область вокруг глаз) мне приглянулась изящная, черная маска, отделанная черным гипюром (кружевами), я захотела купить ее для того что бы быть в ней на вечеринке ........ провал не помню купила я ее или нет........
Рассматриваешь вариант прятать свою душу.
FI писал(а): Вместе с Болгаркой и ее дочерью подходим к следующему столу, болгарки приглянулся Браслет - часы, браслет имел насыщенный голубаватый цвет и представлял из себя набор из часиков (работающих и показывающих время в разных городах мира), я отчетливо видела только двое часов.
Болгарка мне говорит: "Какой замечательный браслет, я его куплю подарю мужу, а у него заберу его браслет BURBERY и отдам его завтра тебе"
Вспомнила пока мы гуляли по рынку мы разговаривали с Болгаркой, и я спрашивала где они живут в Болгарии, в каком городе Софии и Варне.
Болгарка мне ответила, что они живут в Варне ( город расположенный на берегу моря)
Любопытно. Получается, что ты должна быть эгоистична в выборе того, что ты даешь мужчинам…
Ты думаешь, что эта новая модель она принесет тебе гармонию в отношениях с мужчинами, замужество.
FI писал(а): Болгария для меня родная строна, я знаею ее язык и обычия.
Расскажи про обычаи, как будет время в новом форуме, страны и культуры, ладно?
FI писал(а): Я отвечаю Болгарке: что завтра она мне не успеет передать браслет, потому что я уезжаю, кажется в 12 часов.... Но ничего страшного, продолжаю я, я скоро поеду в Болгарию и заеду к тебе в Варну и заберу браслет.
Получается, что твой настоящий имидж пришел к своему логическому концу, нужно «обновить» свое отношение к мужчинам и отношениям с ними.
FI писал(а): Болгарка покупает браслет и мы с ней идем дальше по улице..... сквозь сквер, мы хотели спуститься к морю, проходим несколько метров вниз по тропинке, девочка остается на верху и тут от моря идет сильная волна, корая огибает нас и растекается пеной выше нас.... м понимаем что дольше спускаться нет смысла нас замочит и мы поднимаемся обратно наверх.
Браслет – это еще попытка сгладить свои действия, поступки по отношению к мужчинам.
Вниз – это приближение к чувствам. И ты их боишься. Боишься полюбить и быть любимой. Особенно почему-то быть любимой, т.е. девочка остается вообще позади. Может ты боишься, что тебя не полюбят.
FI писал(а): Смена обстановки.
Средневековье, деревянные корабли, деревянные дома, звездная ночь....
Я мужчина, молодой человек, одетый во все черное, у меня даже есть шляпа с Большими полями.
Я вижу как наш корабль отходит из бухты, и уже я, Болгарка и девочка сидим на этом корабле, рядом много мужчин галдящие о чем-то своем, начинается шторм, что-то с кораблем.
Имидж немного меняется. Ты выбираешь мужскую линию поведения. Причем, тут идет намек на секс без эмоций…. Но такая линия поведения тоже влечет за собой просыпание твоих чувств.
FI писал(а): Мы: я, девочка, Болгарка решаем уплыть на другом корабле, мы протискивамся сквозь толпу, и тут я возвращаюсь к тому месту где мы сидели, девочка забыла свой "голубой браслет- часики" он очень дорог для девочки и поэтому я изо всех сил стараюсь его найти.
Другой тип отношений, похоже подсознание активно ищет лучший, как в том сне…
Голубой браслет – это эгоистичная манера поведения получать то, что тебе нужно.
FI писал(а): Я спрашиваю у сидящих рядом мужчин не видели они браслет.... они отвечают что не видели...... и тут я вижу под скамейками, спрятанный в темный уголочек голубую коробку в бархатном черном чехле, я знаю, что там браслет- часики.
Твоя манера даже слишком мужская, агрессивная.
FI писал(а): С часиками я оказываюсь в воде... ночь, спокойное темное и теплое море, я вижу как от меня уходит корабль на котором девочка с Болгаркой.
Я точно знаю что в итоге у меня все получится и я догоню Болгарку и девочку.
Мимо меня проплывает корабль и рядом со мной он терпит крушение и вся махина корабля подает на меня боком, я ухожу по воду, проплываю под короблем...... про себя думаюя ничего себе и после токого я выжила.....
Я думаю, что тут уже речь идет не просто о выборе манеры, а о том, что ты ее все-таки приняла, и это последствия. Болгарка уплыла, т.е. ты вернулась к прошлой «маске» отношений, и когда их нет рядом, отношения рушатся, а тебя захлестывают чувства. Хотя ты молодец, не отчаиваешься.
FI писал(а): Дальше я оказываюсь на берегу, я все еще мужчина, побережье, рядом со мной 4 оргомные черные собаки.... я знаю что это собаки убийцы, что мне надо спасаться иначе эти чудовища меня разорвут на части.
Эти черные огромные собаки, тоже выплали из моря вместе со мной, а на берегу их встретили тоже черные собаки, они были немного поменьше и другой породы.
Между собаками назревала стычка и я ловя момент подумал бросится в воду и занырнуть - собаки не ныряют и надеялась так спастись.
Собаки – друзья. Может это какие-то конкретные друзья, а может символ перемены в отношениях (4 собаки). В любом случае ты опять боишься отношений. Убить – дать себя полюбить. Ты из одной крайности в другую бросаешься, но один только выход – дать сердцу почувствовать, освободить свои чувства.
Желающих быть с тобой много, но ты никогда не даешь им шанса.
FI писал(а):
FI писал(а): Я немного замешкалась, наблюдая начнется драка между собаками или нет.
Драка не начиналась и я уже кинулся в воду и тут боль от клыков отозвалась в моем лоевам плече, огромные клыки (см.10) собаки схватили меня за плечо.... подбежали другие собаки и начали меня кусать и растягивать на части....
я видела как в воде растекается моя кровь и продолжала удивляться и как после всего этого я догоню тот корабль с девочкой, ведь у меня было 100% знание что у меня все получится, я преодолею все сложности и у меня все будет хорошо.
Левое плечо – это тот груз, бремя, которое ты несешь в личной жизни. Это укор тебе что ты отказываешься от любви.
Вообще сон не похож на предсказательный, скорее нравоучение. И судя по тому, что сон об одном и том же, что можно сказать одним предложением «Не беги от любви», рассказывает так долго и так ярко; значит, что подсознание уже достало тебе долбить одно и тоже, и прибегает к ярким символам.
Кстати у тебя по всему сну удивительная самоуверенность, и по последнему моменту видно, что подсознание просто издевается над твоей самоуверенностью…. Мол ну да, верь, верь, но ведь ты ведешь себя не правильно, а верой сыт не будешь.

Ответить