Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Девочка, браслет, море, Большие Собаки
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Девочка, браслет, море, Большие Собаки
начало сна не помню, помню что познакомилась с Болгаркой и ее дочерью -маленькой девочки лет 10-12.
Болгарка пышная, ухоженная, дображелательная женщина лет 40, девочка симпатичная стройненькая и спокоиная, следующая за своей матерью за руку.
В этой части сна я предтавилась себе похудевшей и подтянутой......
Кажется мы позакомились на концерте в большом концертном зале, отделаном в бежево-коричневых тонах, и кажется деревом....
Мы вместе вышли на улицу, небольшие дома, вымощенные камнем улица. вдоль улицы идут торговые ряды.... кажется они торгуют антиквариатом и аксесуарами.
Столы торговцев как витрины, сделанные из темного дерева и накрытые стеклом.
Мы остановились около одного торговца и я увидела под стеклом карнавальные маски (как в у мистера Х, которые закрывали только область вокруг глаз) мне приглянулась изящная, черная маска, отделанная черным гипюром (кружевами), я захотела купить ее для того что бы быть в ней на вечеринке ........ провал не помню купила я ее или нет........
Вместе с Болгаркой и ее дочерью подходим к следующему столу, болгарки приглянулся Браслет - часы, браслет имел насыщенный голубаватый цвет и представлял из себя набор из часиков (работающих и показывающих время в разных городах мира), я отчетливо видела только двое часов.
Болгарка мне говорит: "Какой замечательный браслет, я его куплю подарю мужу, а у него заберу его браслет BURBERY и отдам его завтра тебе"
Вспомнила пока мы гуляли по рынку мы разговаривали с Болгаркой, и я спрашивала где они живут в Болгарии, в каком городе Софии и Варне.
Болгарка мне ответила, что они живут в Варне ( город расположенный на берегу моря)
Может быть полезное пояснение: когда я была маленькая, я каждый год летние каникулы проводила в Болгарии, правда в г. Бургас. У нас там жили родственики. Болгария для меня родная строна, я знаею ее язык и обычия.
Кроме того я действительно серьезно планировала съездить туда в ближайшее время на выходные найти старых знакомых.
Возвращаюсь ко сну...
Я отвечаю Болгарке: что завтра она мне не успеет передать браслет, потому что я уезжаю, кажется в 12 часов.... Но ничего страшного, продолжаю я, я скоро поеду в Болгарию и заеду к тебе в Варну и заберу браслет.
Болгарка покупает браслет и мы с ней идем дальше по улице..... сквозь сквер, мы хотели спуститься к морю, проходим несколько метров вниз по тропинке, девочка остается на верху и тут от моря идет сильная волна, корая огибает нас и растекается пеной выше нас.... м понимаем что дольше спускаться нет смысла нас замочит и мы поднимаемся обратно наверх.
Смена обстановки.
Средневековье, деревянные корабли, деревянные дома, звездная ночь....
Я мужчина, молодой человек, одетый во все черное, у меня даже есть шляпа с Большими полями.
Я вижу как наш корабль отходит из бухты, и уже я, Болгарка и девочка сидим на этом корабле, рядом много мужчин галдящие о чем-то своем, начинается шторм, что-то с кораблем.
Мы: я, девочка, Болгарка решаем уплыть на другом корабле, мы протискивамся сквозь толпу, и тут я возвращаюсь к тому месту где мы сидели, девочка забыла свой "голубой браслет- часики" он очень дорог для девочки :lol: и поэтому я изо всех сил стараюсь его найти.
Я спрашиваю у сидящих рядом мужчин не видели они браслет.... они отвечают что не видели...... и тут я вижу под скамейками, спрятанный в темный уголочек голубую коробку в бархатном черном чехле, я знаю, что там браслет- часики.
С часиками я оказываюсь в воде... ночь, спокойное темное и теплое море, я вижу как от меня уходит корабль на котором девочка с Болгаркой.
Я точно знаю что в итоге у меня все получится и я догоню Болгарку и девочку.
Мимо меня проплывает корабль и рядом со мной он терпит крушение и вся махина корабля подает на меня боком, я ухожу по воду, проплываю под короблем...... про себя думаюя ничего себе и после токого я выжила.....
Дальше я оказываюсь на берегу, я все еще мужчина, побережье, рядом со мной 4 оргомные черные собаки.... я знаю что это собаки убийцы, что мне надо спасаться иначе эти чудовища меня разорвут на части.
Эти черные огромные собаки, тоже выплали из моря вместе со мной, а на берегу их встретили тоже черные собаки, они были немного поменьше и другой породы.
Между собаками назревала стычка и я ловя момент подумал бросится в воду и занырнуть - собаки не ныряют и надеялась так спастись.
Я немного замешкалась, наблюдая начнется драка между собаками или нет.
Драка не начиналась и я уже кинулся в воду и тут боль от клыков отозвалась в моем лоевам плече, огромные клыки (см.10) собаки схватили меня за плечо.... подбежали другие собаки и начали меня кусать и растягивать на части....
я видела как в воде растекается моя кровь и продолжала удивляться и как после всего этого я догоню тот корабль с девочкой, ведь у меня было 100% знание что у меня все получится, я преодолею все сложности и у меня все будет хорошо.
На этом моменте я проснулась на часах было 5 часов утра. я порадовалась, что все еще женщина, хотя и молодой человек был чертовски хорош.
Болгарка пышная, ухоженная, дображелательная женщина лет 40, девочка симпатичная стройненькая и спокоиная, следующая за своей матерью за руку.
В этой части сна я предтавилась себе похудевшей и подтянутой......
Кажется мы позакомились на концерте в большом концертном зале, отделаном в бежево-коричневых тонах, и кажется деревом....
Мы вместе вышли на улицу, небольшие дома, вымощенные камнем улица. вдоль улицы идут торговые ряды.... кажется они торгуют антиквариатом и аксесуарами.
Мы остановились около одного торговца и я увидела под стеклом карнавальные маски (как в у мистера Х, которые закрывали только область вокруг глаз) мне приглянулась изящная, черная маска, отделанная черным гипюром (кружевами), я захотела купить ее для того что бы быть в ней на вечеринке ........ провал не помню купила я ее или нет........
Вместе с Болгаркой и ее дочерью подходим к следующему столу, болгарки приглянулся Браслет - часы, браслет имел насыщенный голубаватый цвет и представлял из себя набор из часиков (работающих и показывающих время в разных городах мира), я отчетливо видела только двое часов.
Болгарка мне говорит: "Какой замечательный браслет, я его куплю подарю мужу, а у него заберу его браслет BURBERY и отдам его завтра тебе"
Вспомнила пока мы гуляли по рынку мы разговаривали с Болгаркой, и я спрашивала где они живут в Болгарии, в каком городе Софии и Варне.
Болгарка мне ответила, что они живут в Варне ( город расположенный на берегу моря)
Может быть полезное пояснение: когда я была маленькая, я каждый год летние каникулы проводила в Болгарии, правда в г. Бургас. У нас там жили родственики. Болгария для меня родная строна, я знаею ее язык и обычия.
Кроме того я действительно серьезно планировала съездить туда в ближайшее время на выходные найти старых знакомых.
Возвращаюсь ко сну...
Я отвечаю Болгарке: что завтра она мне не успеет передать браслет, потому что я уезжаю, кажется в 12 часов.... Но ничего страшного, продолжаю я, я скоро поеду в Болгарию и заеду к тебе в Варну и заберу браслет.
Болгарка покупает браслет и мы с ней идем дальше по улице..... сквозь сквер, мы хотели спуститься к морю, проходим несколько метров вниз по тропинке, девочка остается на верху и тут от моря идет сильная волна, корая огибает нас и растекается пеной выше нас.... м понимаем что дольше спускаться нет смысла нас замочит и мы поднимаемся обратно наверх.
Смена обстановки.
Я мужчина, молодой человек, одетый во все черное, у меня даже есть шляпа с Большими полями.
Я вижу как наш корабль отходит из бухты, и уже я, Болгарка и девочка сидим на этом корабле, рядом много мужчин галдящие о чем-то своем, начинается шторм, что-то с кораблем.
Мы: я, девочка, Болгарка решаем уплыть на другом корабле, мы протискивамся сквозь толпу, и тут я возвращаюсь к тому месту где мы сидели, девочка забыла свой "голубой браслет- часики" он очень дорог для девочки :lol: и поэтому я изо всех сил стараюсь его найти.
Я спрашиваю у сидящих рядом мужчин не видели они браслет.... они отвечают что не видели...... и тут я вижу под скамейками, спрятанный в темный уголочек голубую коробку в бархатном черном чехле, я знаю, что там браслет- часики.
С часиками я оказываюсь в воде... ночь, спокойное темное и теплое море, я вижу как от меня уходит корабль на котором девочка с Болгаркой.
Мимо меня проплывает корабль и рядом со мной он терпит крушение и вся махина корабля подает на меня боком, я ухожу по воду, проплываю под короблем...... про себя думаюя ничего себе и после токого я выжила.....
Дальше я оказываюсь на берегу, я все еще мужчина, побережье, рядом со мной 4 оргомные черные собаки.... я знаю что это собаки убийцы, что мне надо спасаться иначе эти чудовища меня разорвут на части.
Эти черные огромные собаки, тоже выплали из моря вместе со мной, а на берегу их встретили тоже черные собаки, они были немного поменьше и другой породы.
Между собаками назревала стычка и я ловя момент подумал бросится в воду и занырнуть - собаки не ныряют и надеялась так спастись.
Я немного замешкалась, наблюдая начнется драка между собаками или нет.
Драка не начиналась и я уже кинулся в воду и тут боль от клыков отозвалась в моем лоевам плече, огромные клыки (см.10) собаки схватили меня за плечо.... подбежали другие собаки и начали меня кусать и растягивать на части....
я видела как в воде растекается моя кровь и продолжала удивляться и как после всего этого я догоню тот корабль с девочкой, ведь у меня было 100% знание что у меня все получится, я преодолею все сложности и у меня все будет хорошо.
На этом моменте я проснулась на часах было 5 часов утра. я порадовалась, что все еще женщина, хотя и молодой человек был чертовски хорош.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Да, ты права, про личную жизнь. Болгарка – это ты. Почитай литературу про болгар, как ведут себя женщины болгарки по отношению к мужчинам, наверное, есть какая-то специфика, на которую указывает сон.FI писал(а): начало сна не помню, помню что познакомилась с Болгаркой и ее дочерью -маленькой девочки лет 10-12.
Болгарка пышная, ухоженная, доброжелательная женщина лет 40, девочка симпатичная стройненькая и спокойная, следующая за своей матерью за руку.
В этой части сна я представилась себе похудевшей и подтянутой......
Кажется мы познакомились на концерте в большом концертном зале, отделанном в бежево-коричневых тонах, и кажется деревом....
Мы вместе вышли на улицу, небольшие дома, вымощенные камнем улица. вдоль улицы идут торговые ряды.... кажется они торгуют антиквариатом и аксессуарами.
На сколько я знаю, они равноправны мужчинам, но ну них какое-то специфическое отношение к свадьбам…
Сон показывает возможное развитие в личной жизни. Болгарка, стройность – твой новый имидж. И ты выбираешь. Только тут присутствует некая искусственность. Почему-то боязнь «заразиться».
Причем новый имидж – это что-то хорошо забытое старое, родное для тебя.
Рассматриваешь вариант прятать свою душу.FI писал(а): Мы остановились около одного торговца и я увидела под стеклом карнавальные маски (как в у мистера Х, которые закрывали только область вокруг глаз) мне приглянулась изящная, черная маска, отделанная черным гипюром (кружевами), я захотела купить ее для того что бы быть в ней на вечеринке ........ провал не помню купила я ее или нет........
Любопытно. Получается, что ты должна быть эгоистична в выборе того, что ты даешь мужчинам…FI писал(а): Вместе с Болгаркой и ее дочерью подходим к следующему столу, болгарки приглянулся Браслет - часы, браслет имел насыщенный голубаватый цвет и представлял из себя набор из часиков (работающих и показывающих время в разных городах мира), я отчетливо видела только двое часов.
Ты думаешь, что эта новая модель она принесет тебе гармонию в отношениях с мужчинами, замужество.
Расскажи про обычаи, как будет время в новом форуме, страны и культуры, ладно?FI писал(а): Болгария для меня родная строна, я знаею ее язык и обычия.
Получается, что твой настоящий имидж пришел к своему логическому концу, нужно «обновить» свое отношение к мужчинам и отношениям с ними.FI писал(а): Я отвечаю Болгарке: что завтра она мне не успеет передать браслет, потому что я уезжаю, кажется в 12 часов.... Но ничего страшного, продолжаю я, я скоро поеду в Болгарию и заеду к тебе в Варну и заберу браслет.
Браслет – это еще попытка сгладить свои действия, поступки по отношению к мужчинам.FI писал(а): Болгарка покупает браслет и мы с ней идем дальше по улице..... сквозь сквер, мы хотели спуститься к морю, проходим несколько метров вниз по тропинке, девочка остается на верху и тут от моря идет сильная волна, корая огибает нас и растекается пеной выше нас.... м понимаем что дольше спускаться нет смысла нас замочит и мы поднимаемся обратно наверх.
Вниз – это приближение к чувствам. И ты их боишься. Боишься полюбить и быть любимой. Особенно почему-то быть любимой, т.е. девочка остается вообще позади. Может ты боишься, что тебя не полюбят.
Имидж немного меняется. Ты выбираешь мужскую линию поведения. Причем, тут идет намек на секс без эмоций…. Но такая линия поведения тоже влечет за собой просыпание твоих чувств.FI писал(а): Смена обстановки.
Другой тип отношений, похоже подсознание активно ищет лучший, как в том сне…FI писал(а): Мы: я, девочка, Болгарка решаем уплыть на другом корабле, мы протискивамся сквозь толпу, и тут я возвращаюсь к тому месту где мы сидели, девочка забыла свой "голубой браслет- часики" он очень дорог для девочки и поэтому я изо всех сил стараюсь его найти.
Голубой браслет – это эгоистичная манера поведения получать то, что тебе нужно.
Твоя манера даже слишком мужская, агрессивная.FI писал(а): Я спрашиваю у сидящих рядом мужчин не видели они браслет.... они отвечают что не видели...... и тут я вижу под скамейками, спрятанный в темный уголочек голубую коробку в бархатном черном чехле, я знаю, что там браслет- часики.
Я думаю, что тут уже речь идет не просто о выборе манеры, а о том, что ты ее все-таки приняла, и это последствия. Болгарка уплыла, т.е. ты вернулась к прошлой «маске» отношений, и когда их нет рядом, отношения рушатся, а тебя захлестывают чувства. Хотя ты молодец, не отчаиваешься.FI писал(а): С часиками я оказываюсь в воде... ночь, спокойное темное и теплое море, я вижу как от меня уходит корабль на котором девочка с Болгаркой.
Собаки – друзья. Может это какие-то конкретные друзья, а может символ перемены в отношениях (4 собаки). В любом случае ты опять боишься отношений. Убить – дать себя полюбить. Ты из одной крайности в другую бросаешься, но один только выход – дать сердцу почувствовать, освободить свои чувства.FI писал(а): Дальше я оказываюсь на берегу, я все еще мужчина, побережье, рядом со мной 4 оргомные черные собаки.... я знаю что это собаки убийцы, что мне надо спасаться иначе эти чудовища меня разорвут на части.
Желающих быть с тобой много, но ты никогда не даешь им шанса.
FI писал(а):
Левое плечо – это тот груз, бремя, которое ты несешь в личной жизни. Это укор тебе что ты отказываешься от любви.FI писал(а): Я немного замешкалась, наблюдая начнется драка между собаками или нет.
Вообще сон не похож на предсказательный, скорее нравоучение. И судя по тому, что сон об одном и том же, что можно сказать одним предложением «Не беги от любви», рассказывает так долго и так ярко; значит, что подсознание уже достало тебе долбить одно и тоже, и прибегает к ярким символам.
Кстати у тебя по всему сну удивительная самоуверенность, и по последнему моменту видно, что подсознание просто издевается над твоей самоуверенностью…. Мол ну да, верь, верь, но ведь ты ведешь себя не правильно, а верой сыт не будешь.