Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Антон с перебитой рукой и ногой

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

Антон с перебитой рукой и ногой

Сообщение mioki »

извините что так часто вас беспокою,немогу вот отделаться от сна,все мысленно прокручиваю....

сначала нехотела даже вам писать....потому что кажется нехороший сон :roll:

я в гостях у друзей Антона,(муж и жена с ребенком)почему то без него,и они мне предлагают секс втроем)))))я отказываюсь,и потом мы просто мило беседуем,причем я удивлена,потому что мы с девушкой той неочень ладили.....они меня укладывают спать,почему то со мной рядом какя то игрушка в форме поросенка,я ее купила в подарок их детям и она как то все время со мной оказывается...

вот этот кусок меня беспокоит

приходит Антон и мы идем ночевать ко мне,оказывается рядом моя дача,и тут я с ужасом замечаю что у него левая лодышка в гипсе,и правая рука тоже!и вообще он идет с костылями!я спрашиваю что случилось(почему то первая мысль что он изменял и упал с кровати) :shock: он бормочет что то неевнятное но я успокаиваюсь,как то понимаю что бытовая травма,и вообще Антон странно очень одет.......на нем джинсы жутко его обтягивающие,лаковые сапоги на каблуке квадратном и толстом см 5 наверно........я спрашиваю что это он так разоделся он сказал потому что ему так нравиться.....довольно грубо сказал.......

потом он начинает ворчать на меня что якобы я звонила его маме и жаловалась на то что он слишком холоден ко мне и в таком духе...я. в шоке опять,я знаю что я такого сделать немог8ла,и думаю...неужели кто то подделал ой голос или его мама так пошутила,хотя у нас с ней хорошие отношения...почему так.......он ворчит на меня,нов се арсвно идет рядом.....я почему то понимаю что смогу его убедить что это ложь!

идем дальше,заходим в ворота......тут ко мне подходит очаровательный розовый поросеночек и хватает меня за руку....несильно..скорее за одежду!ну естетсвенно я начинаю орать,поросенка отгоняют и он попадает под створку ворот(ворота Антон открывал в этот момент,он как бы защищал меня от порося :D ,мне жутко жалко малыша,мы достаем его из под ворот и относим хозяину)))))

идем дальше,Антон заходит в мой дом..так ..по хозяйски,с порога сапоги снимает,раздевается и плоюхается в кровать..(очень даже по хозяйски))а я еще думаю в этот момент что у меня дома вроде как мама,и они незнакомы.....и что мама об Антоне то занет,и ничего что мы приперлись,но все равно надо бы предупредить....

насчет поросенка..ассоциации.........ну Антон меня поросенком называет...мне искренне нравятся эти животные...розовые и милые :oops:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Пишите сколько влезет и не извиняйтесь :)

Сон о вашей халтуре по работе. Вы ей, работе, изменяете налево. Не очень перспективное и прибыльное занятие.

mioki
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

спаибо!

ой..халтура!ну если работе изменяю то только марально!зато со всеми подряд))))
ну вы меня успокоили,я уж испугалась что с Антоном чего то плохо

вы когда сон что то глобальное значит говрите мне ок?ну там может полная расшифровка нужна)))) :oops:

Ответить