Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Будильник

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mimi
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва

Будильник

Сообщение Mimi »

Прошу высказаться всех, у кого такое было. Ситуация следующая. В воскресенье (7 октября) в 7.00 утра у меня сработал будильник в телефоне. И это при все при том, что он был выключен. Кстати, раньше такого никогда не случалось. Уж если я отключаю опцию будильника в телефоне, то он никогда не срабатывает. А тут такое. Ума не приложу, чтобы это могло означать. Очень прошу поделиться своим опытом всех тех, у кого такая ситуация уже случалась. Заранее спасибо. :wink:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

У меня было нечто подобное. Сначала с магнитофоном, было и с мобильным тоже. Я не ставила будильник на мобильном, а он прозвенел. Оказалось, что он как-то сохранился с прошлого дня, просто настройки сглючили и он не отключился в прошлое утро.

С магнитофоном было более мистически :) Я еще была школьницей. Делала уроки и слушала музыку. Вдруг я смотрю, что я кассету не переставляла, а она играет на другой стороне. Я, естесно, в шоке, как такое может быть. Сначала я подумала, что оно САМО, но потом трезвомыслие победило. И в следующий раз я себя практически поймала на том, как я переставляю эту кассету сама. Просто это действие было настолько отработано и настолько машинально, что я не отвлекалась на него от своих уроков и потом не могла понять, как же это произошло. Действие было слишком машинальным, чтобы отложиться в голове.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Да-а-а... Дела... Я, в принципе, головой понимаю, что всему можно найти рациональное объяснение, но интуиция подсказывает, что мне хотят что-то сказать. Как-то обратить мое внимание на что-то. Не пойму только на что именно. А вообще я заметила, что цифра 7 буквально преследует меня по пятам. День ангела у меня 7-го числа, число моего рождения - 7, вот и будильник сработал в 7 часов, на седьмой день недели. Загадка...

Ответить