война

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

ASKA
Специалист
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 14:02
Место жительства: СПб

война

Сообщение ASKA »

Я нахожусь среди скал с мужчиной. Я не могу сказать точно был ли это муж, но он мне был очень близок, родной человек. Мы прячемся за скалы. Снизу на нас идет отряд "черномазых" людей (с темной кожей). Они стреляют по нам, мы пытаемся спрятаться за скалы. Камни нас оберегают. Вижу, что к отряду подъезжает военная машина, ввиде танка. Она начинает стрелять очень крупными патронами (крупнокалиберный пулемет). Я нахожусь слевой стороны, подползаю вправую сторону к мужчине. У меня жуткий страх. Я ему говорю, что надо взять противотанковое орудие и уничтожить этот танк. Он меня успокаивает, что пока между нами расстояние большое и танк до нас не доберется. Я ему говорю, что он пока стреляет из пулемета, а сейчас начнет полить из пушки. Танк понимает, что он нас не достает... и начинает с правой стороны объезжать скалу, чтоб подайти к нам сзади. Тут меня одалевает просто ужас. Я пытаюсь уговорить мужчину, что-то нужно сделать. Он обещает мне, что-нибудь предпринит. Он убегает и я бегу тоже за ним (как бы назад, куда поехал этот танк). Тут происходит или провал или смена обстановки... :(
Я вижу себя как бы в танке. Этот танк едит оп платформе, слевой стороны едит поезд на такой же скорости. Мне так кажется, что я за этой картиной наблюдала как из поезда, так и из танка. Танк мчится по платформе, потом начинает спускаться с нее по полозьям (как у парадных сделаны для колясок). Я сижу за рулем в танке, при спуске с платформы, я вижу, что мне мешают торговцы на улице... они стояли в ряд вертикально. Я нажимаю на клаксон, издаю звук, чтоб они отошли и не мешали мне... (помню, что там был мужик и женщина, сколько человек сейчас не помню :( ). Они нехотя отходят, при этом сильно ворчат, что их потревожили.... Я спускаюсь на танке и останавливаюсь. Я им пытаюсь объяснить, что мне нужна помощь, поэтому я тороплюсь.
Потом я себя и мужчину, который был со мной на скале вижу убегающими от танка (мы как бы возвращаемся в то место откуда убежали). Он бежит чуть впереди. У меня нет сил уже бежать. Я понимаю, что танк меня сейчас "накроет". У меня пробегает мысль, что мне надо сейчас скрыться между камней так, чтоб меня не заметил танк. Я вижу, что мой мужчина убегает.
Я вижу какое-то помещение (мне кажется слева) похожее на столовую. Я вбегаю в него... Там я слышу разговор... и наблюдаю как бы со стороны.... В комнате стол стоит вертикально. За столом сидят слева на втором плане мол.человек рядом с ним мол.девушка. Напротив них, т.е. справой стороны стола сидит женщина. Мол.девушка положила на стол деньги (сейчас не помню сколько, возможно 7500, но я не уверена) для женщины.Женщина говорит мол.девушке, что она не совсем давольна ее действиями, но она обещает, что весь уговор будет довершен до конца, так как деньги заплачены. Не помню ее точные слова:(, но от них мне стало не по себе... Я появляюсь перед ними... Появилась я из помещение, которое находилось справа, как бы за женщиной. Я смотрю на девушку и говорю, как ты не можешь понять (бред какой-то), она не давольна твоими действиями, твоим поведением... У меня в голове пробегает мысль, ну как же так... зачем она делает. У меня еще всплывает фраза - я хотела остаться с ней (кто кому сказал не помню, но мне кажется женщина это сказала мо.девушке). Я понимаю, что меня обнаружили. Я не помню точно кого я ударила, мне кажется эту женщину. Я хватаю что-то и еще кашелек, и убегаю. В спину я слышу, что кто-то кричит (женский голос), чтоб меня задержали... Я бегу, бросаю на землю какой-то предмет и хотела сделать тоже самое с кашельком (может быть просто об этом только подумала)... подумала, что приследователи отстанут от меня если уведят деньги. Я не помню бросила я его или нет, но вот то, что я его держала в руках это я помню точно. Меня хватают. На этом я проснулась. :? :(

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

ASKA писал(а): Я нахожусь среди скал с мужчиной. Я не могу сказать точно был ли это муж, но он мне был очень близок, родной человек. Мы прячемся за скалы. Снизу на нас идет отряд "черномазых" людей (с темной кожей). Они стреляют по нам, мы пытаемся спрятаться за скалы. Камни нас оберегают.

Сон про твою семью, родных. Скалы – защита, которая нужна твоей семье, от нехороших людей, которые желают вам зла. Твоя защитная стратегия на момент сна – игнорирование, делать вид, что все в порядке. И быть сильными, непобедимыми, как скала.
ASKA писал(а): Вижу, что к отряду подъезжает военная машина, ввиде танка. Она начинает стрелять очень крупными патронами (крупнокалиберный пулемет). Я нахожусь слевой стороны, подползаю вправую сторону к мужчине. У меня жуткий страх. Я ему говорю, что надо взять противотанковое орудие и уничтожить этот танк. Он меня успокаивает, что пока между нами расстояние большое и танк до нас не доберется. Я ему говорю, что он пока стреляет из пулемета, а сейчас начнет полить из пушки.
Танк – это крупные «военные» действия против вас. Что-то масштабное. Ты знаешь, что будет хуже, т.е. пока пользовались только пулями, а не крупнокалиберным «оружием». Пули – это «крепкие» слова. Слова, которые намеренно делают ущерб человеку. Это может быть ругань, может быть заговор, это что-то, что приносит материальный ущерб.
Семья не понимает твоих опасений. Так как понимает только прямую угрозу, а не то, что делается из-под воль.
Ты хочешь действовать их же «оружием».
ASKA писал(а): Танк понимает, что он нас не достает... и начинает с правой стороны объезжать скалу, чтоб подайти к нам сзади. Тут меня одалевает просто ужас. Я пытаюсь уговорить мужчину, что-то нужно сделать. Он обещает мне, что-нибудь предпринит. Он убегает и я бегу тоже за ним (как бы назад, куда поехал этот танк).
Угроза реальна, судя по силе твоих эмоций. Но убегать – это опять попытка игнорировать. Семья – игнорирует.
ASKA писал(а): Тут происходит или провал или смена обстановки...
Я вижу себя как бы в танке. Этот танк едит оп платформе, слевой стороны едит поезд на такой же скорости. Мне так кажется, что я за этой картиной наблюдала как из поезда, так и из танка. Танк мчится по платформе, потом начинает спускаться с нее по полозьям (как у парадных сделаны для колясок). Я сижу за рулем в танке, при спуске с платформы, я вижу, что мне мешают торговцы на улице... они стояли в ряд вертикально. Я нажимаю на клаксон, издаю звук, чтоб они отошли и не мешали мне... (помню, что там был мужик и женщина, сколько человек сейчас не помню ). Они нехотя отходят, при этом сильно ворчат, что их потревожили.... Я спускаюсь на танке и останавливаюсь. Я им пытаюсь объяснить, что мне нужна помощь, поэтому я тороплюсь.
Ты переходишь к активным действиям, защите. Причем символы очень серьезные – поезд – жизненный путь. Он слева – не только твой, но и семьи.
Торговцы… даже не знаю, я подумаю…
ASKA писал(а): Потом я себя и мужчину, который был со мной на скале вижу убегающими от танка (мы как бы возвращаемся в то место откуда убежали). Он бежит чуть впереди. У меня нет сил уже бежать. Я понимаю, что танк меня сейчас "накроет". У меня пробегает мысль, что мне надо сейчас скрыться между камней так, чтоб меня не заметил танк. Я вижу, что мой мужчина убегает.
Опять метод защиты игнорирование, но тогда ты отдаляешься от семьи. И ты ослабеваешь, когда игнорируешь!
ASKA писал(а): Я вижу какое-то помещение (мне кажется слева) похожее на столовую. Я вбегаю в него... Там я слышу разговор... и наблюдаю как бы со стороны.... В комнате стол стоит вертикально. За столом сидят слева на втором плане мол.человек рядом с ним мол.девушка. Напротив них, т.е. справой стороны стола сидит женщина. Мол.девушка положила на стол деньги (сейчас не помню сколько, возможно 7500, но я не уверена) для женщины.Женщина говорит мол.девушке, что она не совсем давольна ее действиями, но она обещает, что весь уговор будет довершен до конца, так как деньги заплачены. Не помню ее точные слова , но от них мне стало не по себе... Я появляюсь перед ними...
Это те люди, которые вредят. 7500 – 12 – число мистики, магии, религии. Оно большое. Значит это что-то серьезное. Их трое.
ASKA писал(а): Появилась я из помещение, которое находилось справа, как бы за женщиной. Я смотрю на девушку и говорю, как ты не можешь понять (бред какой-то), она не давольна твоими действиями, твоим поведением... У меня в голове пробегает мысль, ну как же так... зачем она делает. У меня еще всплывает фраза - я хотела остаться с ней (кто кому сказал не помню, но мне кажется женщина это сказала мо.девушке). Я понимаю, что меня обнаружили.
Они знают, что ты знаешь, и ты знаешь кто они. Похоже, что у них кто-то кем-то манипулирует…
ASKA писал(а): Я не помню точно кого я ударила, мне кажется эту женщину. Я хватаю что-то и еще кашелек, и убегаю. В спину я слышу, что кто-то кричит (женский голос), чтоб меня задержали... Я бегу, бросаю на землю какой-то предмет и хотела сделать тоже самое с кашельком (может быть просто об этом только подумала)... подумала, что приследователи отстанут от меня если уведят деньги. Я не помню бросила я его или нет, но вот то, что я его держала в руках это я помню точно. Меня хватают. На этом я проснулась.
Бросать на землю, особенно кошелек – это очень хороший знак. Т.е. ты как-то избавляешься от их влияния на твою жизнь. Но на этом история не заканчивается.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Мировая война, спасти дракона
    Luuna » » в форуме Толкование сновидений
    3 Ответы
    557 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna